РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется по игре, что Капелло - казачек засланый или купленый, что б только Россия ничего не выиграла. Ну смотрите. Кержаков, единственный имеющий опыт ЧМ. Забивший единственный гол на этом ЧМ сидит в запасе. Опытные Жирков и Денисов. В запасе. Играет какой то Козлов. Это ли не вредительство?
Они гордо отказались от премии Президент РФС Николай Толстых подтвердил, что на ЧМ-2014 футболисты сборной России за матчи на групповом этапе премиальных получать не будут — причем по собственной инициативе. - Игроки получат премиальные только за выход из группы, — приводит слова Толстых корреспондент Sportbox. ru Георгий Олтаржевский. — Отмечу, что это была инициатива самих футболистов. На стадии плей-офф предусмотрены премии за каждый следующий этап. Хочу подчеркнуть, что много времени переговоры не заняли, поскольку для игроков денежное вознаграждение — вопрос не главный. Они хотят порадовать болельщиков качественной игрой и победами.
Вряд ли. Наверняка у Капелло в контракте есть нехреновый бонус за какой-то высокий результат сборной на ЧМ. И мало кто отказался бы его получить, и Капелло в том числе. Ну, а насчёт подкупленный, кем? Кто в нас видит/видел серьезных соперников, пусть даже крепких европейский середнячков, даже в потенции? Никто. Следовательно, кто подкупил нашего тренера? Темные силы, никому неизвестные, разве что...
Ну какой .. засланный казачек? Он же каждый день со сборной, видит кто-что может. Как в первом матче Жирков сыграл - никак. Да выдут они из этой группы. Неужели вы думаете, что больше понимаете в футболе, чем Капелло?
Ну да, англичане нам его подсунули. Всё не могут успокоиться, и мстят за ЧМ-2018 А вот купили мы его сами. Только похоже, что "залежалый товар" приобрели - "срок годности просрочен" Это совершенно разные позиции. Тогда уж надо говорить, почему Канунников, а не Жирков, Глушаков, а не Денисов. А Козлов правый защитник, и отыграл он на своей позиции нормально, Опасные моменты чаще создавались слева, не справлялся Комбаров.
У меня даже жена не понимает, почему игроки, фамилии которых она иногда слышала, не играют, а которые не весть откуда- все в игре.
Вместо Козлова-Анюков бы сыграл. Я знаю фамилии многих. Но Козлова и Ещенко не припомню. Ещенко слышал, но откуда он... За Кержакова вообще не пойму ?
Вот если бы Анюков был в форме, то правый фланг вообще был бы закрыт наглухо и в созидании Саша хорош. Но к сожалению он даже в сборную не попал - травмы, форма. Козлов сейчас в Динамо, а Ещенко пока в Анжи. Кстати очень неплохие фланговые защитники.
Если Алжир разрешит Кто мог подумать, даже из футбольных специалистов, что Коста-Рика первой выйдет из группы, где Италия/Уругвай/Англия?
Немного не по теме, но новость футбольная и приятная - справедливость восторжествовала: "Российский футбольный союз получил официальное решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) и обязан выдать футбольному клубу «Ростов» лицензию УЕФА на сезон-2014/15. Об этом сообщили в пресс-службе РФС."
Посмотрим, это будет суперская игра в плане "смотрибельности", уж точно не как две первые, хотя и они совершенно разные. По первой, согласен, то-ли перегорели, то-ли еще что, а по второй, это была именно игра Капелло, и согласитесь, если-бы Кокорин попал, то совсем другое настроение и разговоры были-бы.