РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это смотря как играть станут, если с обороны, то ничего хорошего не будет-терять то уже нечего, значит нужно идти на риски и только наступать. Тут про Кокорина правильно написали - из таких позиций нужно по воротам попадать, а не мимо. Сколько было ударов, а в створ ворот сколько попало? Практически ни одного. Учиться и учиться нужно
Если это была игра Капелло, то он её проиграл, очевидно А если бы, да кабы... Могу в качестве альтернативы предположить, что после гипотетического гола Кокорина, бельгийцы могли отгрузить нашим полную кошелку. Это гаданье на кофейной гуще. А плохое настроение в основном не от результата, а от отсутствия хорошей игры. Поражение от Бельгии (как обсуждалось до ЧМ) было большинством ожидаемо, а вот отсутствие комбинационной игры, скорости и проч. удивило и разочаровало. Будем надеяться...
53% Владение мячом 47% 11 Удары 13 7 Удары в створ 6 4 Удары мимо 7 9 Штрафные 21 5 Угловые 8 7 Офсайды 0 33 Вбрасывания 21 6 Сэйвы 6 14 Фолы 9 2 Желтые карточки 1 Первые Бельгия Я же не говорю, что выиграл, проиграл, но у него все победы невзрачные, а поражения в основном в один мяч.
@Serg0101, Статистика у нас всегда крутая очень.) Я ещё когда матч смотрел, на слова комментатора внимание обратил-он тоже регулярно называл количество ударов в створ с нашей стороны. Вот только все почему то видели лишь удары мимо ворот). Но правда не откажешь-и в статистике количество мимо, больше.
Сложно сказать, но похоже у них силы почти равные, да ещё Ван перси не играет у Голландии. А дальше что? На день раньше, на день позже, а итог один)
Я Капелло только в случае с Кокориным не понял. Если Канунников пахал и в атаке и в защиту отрабатывал, то этот хлопец ВООБЩЕ нихрена за весь матч не сделал. Его еще в перерыве менять надо было, - достаточно было только на его рожу посмотреть, когда он на второй тайм выходил! Как на каторгу шел.
Судя по первому тайму - вполне возможный вариант. Он пас поле впереди и ждал, когда ему мяч принесут), но по правде говоря, обижать парня совсем не стоит- молодой он ещё, а опыт передать ему, было не кому. Будем надеяться, что это временное у него. Захвалить его теперь не захвалят- не за что, а значит и звёздной болезнью не заболеет, как Сычёв в своё время.
Да похоже, что уже звездняк поймал, - сколько ему дифирамбов перед чемпионатом пели. Все чистые мячи ждет, а пахать, рояль таскать, - не царское это дело...