Да походу Капелла не считал этот матч с Бельгийцами главным для нашей сборной, тем более что и команда наша не столь сильна. Ибо скорей всего он понимал, что сейчас пока по полной в этом матче нельзя было выпячиваться. Конечно проигрыш-это плохо, но он наверняка был готов именно к такому развитию событий. Поэтому и поставил такой состав и почти до конца матча не усиливал. Ну а эти две замены-так типа чтоб на него сильно не накидывались. Короч готовился к самому худшему, что и произошло. Конечно если бы мы выйграли, то его план бы был просто досрочно выполнен. Думаю что Капелла сделал ставку на один единственный матч (ещё до игры с Бельгийцами) в этом круге-это на игру с Алжирцами, т. е. чтоб наши вышли в следующий круг. Ну а это и будет считаться достижением, после стольких лет отлучения от чемпа мирового. Капелла вродь всегда был больше стратег, чем выскочка
Ну, тут дело такое, как бог даст типа. Думаю что нашим придётся показать в игре с Алжиром всё на что они способны. Вот и посмотрим-на что они ещё способны и что там готовит этот Фабио
Не думаю, что такой тренер будет ставить состав с оглядкой на чьё-то мнение. Не замены поздно произошли, а гол поздно пропустили.
Если бы двое наших не рухнули (изображая страдания Иисуса Христа) в штрафной бельгийцев..может и не получили бы контратаку.
Конечно тут мнение только его. Ну а состав, который сразу был ослабленным и специалисты это подтверждали перед матчем, скорее был выставлен для дальнейшей "обкатки новичков". Ну а когда проигрываешь лучше всё же сделать попытку на отыгрыш, что он и сделал. Хотя это уже выглядело чисто для проформы, т. к. пропустили гол почти за три минуты до конца. Его план тут чуть чуть почти не сработал. Вообще, если выйдут вдруг в следующий круг наши, то этот круг был больше похож на приобретение опыта в таких мировых играх команды, которая, как правило, резко на таком чемпе повышает свой уровень.
Ахренеть! Ну что за чемпионат, - и итальянцев высадили! Надеюсь, что наш итальянец сыграет хотя бы на одну игру больше...
Так хорошо начали и так печально закончили. Два европейских гранда из одной группы вылетели. Вот это чемпионат.