Бросайте пить пиво) Чемпионат мира по футболу 2002 — 17-й чемпионат мира по футболу. Проводился с 31 мая по 30 июня 2002 года на полях Южной Кореи и Японии.
Положа руку на сердце, я не могу упрекнуть в этом матче, наших в беззубости. Играли хорошо. Выкладывались. Банально, но не хватило мастерства. Лично мне не в чем упрекнуть. С Бельгией бы так играли. Жалко.
Повторю анекдот: Футболист сборной России приглашает к себе домой журналистов. И показывает им - вот посудомойка, вот стиральная машина, вот микроволновка, вот джакузи, вот пылесос - что же Вы пишите, что мне не хватает техники. Ну не хватает нашим техники: пасов, приемов мяча, ударов.
Не унывайте мужики, все-таки не на каждом турнире выступаете. Вы бы за Беларусь хотя бы один отборчик поболели, знали бы какаво это - ЧМ
Как тупой, жадный и морально не устойчивый задаю нехороший вопрос: А нахрена нашим футболистам и тренеру платить такие огромные деньги?
Лазер был. И как мне показалось не один! Думаю, что сам Акинфеев скажет, насколько сильно повлиял на пропущенный через мгновения после этого гол.
Россия-Алжир. Как по мне, ничья - закономерный результат вчерашней игры. Причины "поражения" сборной России: Главных - четыре. И с техникой у россиян более-менее нормально: 1. Дикая поддержка сборной Алжира (ну не любят бразильцы европейцев). Чувствовалось. Слышно было. И камера показывала практически только болельщиков Алжира. 2. Алжирцы играли более жестко. Более жестко ногу ставили, более жестко реагировали на фолы в свою сторону. У россиян в этом плане запомнился только Самедов. Практически все остальные были мягковаты - это не современный футбол. 3. Был лазер, не было лазера, но слабое звено в сборной России - это вратарь. Нельзя Акинфееву быть таким злым. Сконцентрированным надо быть. 4. Тактическая ошибка тренера Капелло. Как по мне, Капелло ошибся с выходом Денисова в перерыве. Денисова выпускали в расчете на то, что алжирцы побегут атаковать, а вот "мы на контратаке сыграем". Но алжирцы атаковали малыми силами и гол был забит ими малыми силами и в обороне у них всегда оставолось приличное количество этих самых алжирцев. Как по мне, Глушаков больше бы пригодился. А так... Ничья - закономерный результат... (П.С. Капелло значительно опустился в моих глазах)