И особенно турок жёстко реагировал на эти фолы - в совершенно однозначных ситуациях почти всегда свистел в одну сторону.
Мое впечатление о судействе: Матч для судейства довольно легкий. Алжирцы играли жестко, но не жестоко. У судьи были мелкие ошибки, но в общем, судил нормально. Как по мне, единственный момент, где судья должен был более жестко среагировать - это когда в первом тайме алжирец сознательно преступил Самедова - там должна быть желтая карточка. А так... 2 или 3 угловых сборной России... (У алжирцев наверное и того меньше ) Все в центре поля и на подступах к штрафной. А Денисова во втором тайме видели?
Слепая вера наших чиновников в старика Хоттабыча. Помните, с каким упоением повторяли на всех углах - волшебник Хиддинк. На смену ему пришел другой волшебник, на поверку оказавшийся не совсем волшебником. Вместо вкладывания финансов в развитие детского спорта.
ОМС (по типу ОБС) мне сказал, что ЗП нашего вратаря 7,5 млн. (надеюсь, не долларов) в месяц. Неужели правда? И сколько это в ЗП-тах президента, или, например кардиохирурга? Надеюсь, деньги на ЗП клубы сами зарабатывают?
И где этот Медведь? Не рано ли в спячку залёг? П О З О Р И Щ Е! p/s На фига Капелло столько пассажиров с собой брал?
У Денисова - звездная болезнь подростка. А он уже не мальчик. Мое мнение: Капелло "каким-то макаром" отодвинул на второй план Кержакова. А Кержаков с точки зрения лидерских качеств многих бы уму-разуму вне поля "обучил бы" (читай: поставил бы на место).
Это в 2008, а что говорили уже в 2009? А здесь может получится наоборот? Первоочередную задачу Капелло выполнил - мы вышли в финальную "пульку" ЧМ. Посмотрим, что будет с ЧЕ-2016. А это, по-моему нужно делать не "вместо", а "вместе".
Вот уж у кого никогда не было звёздной болезни, так это у Денисова. Он всегда был "пахарем". А сломался он после известных событий, и в результате переходов. Я так думаю.
Возможно. Точнее так: (мное мнение). Переходы сильно повлияли на него - это чувствуется. А причины перехода помните? Бабло. Для Денисова оказалось, что бабло - это все таки однозначное зло. А на счет "звездности" - ну у меня все так же однозначно: "Ты на рожу его посмотри"
А я вот не согласен (частично ) на счет "вкладывание финансов в развитие детского футбола". Считаю, что именно в футбол (в т. ч. и в детский) государство не должно практически лезть. Причина банальна: 1. футбол в мире умеет сам приносит деньги. 2. пусть в России (да и в Украине) футбол денег не приносит, но есть куча компаний (а-ля Газпром) или миллиардеров (а-ля Ахметов) которые вкладывают деньги в футбол (ради того же имиджа). Вот пусть и продолжают вкладывать деньги и в детский футбол. Тем более, что при клубах - детские команды есть и они далеко не в плачевном состании (в среднем). А то, что Капелло "трендит" о том, что надо уменьшить количество легионеров в чемпионате России, скажу так: у нас, в Украине, Блохин тоже самое "пел". Пока не стал у руля новый тренер Фоменко, практически с теми же игроками добился вполне положительных результатов, изменил подход игроков к делу... Мой вывод: не ищи причин снаружи, а ищи причины в себе. П. С. Это не касается о вкладывании финансов в развитие детского спорта вообще.
Скандалов, связанных с Денисовым, в Питере, до его ухода из Зенита, было немало. Просто они были менее известны, чем его демарш из-за Халка.