Наивный С наших кровных. Ну может кто-нибудь одумается и поток денег перенаправят из проф. футбола в детско-юношеский!
Кремлевско-рубиновый цвет чертовски красив. Тем более этот цвет чертовски красив на фоне зеленого поля.
На работе сейчас пересмотрел матч без "Ну а что, а вдруг (с)". Многое понял Сейчас прикинусь тренером
Процентов 90 приема мяча происходит спиной к воротам противника. Почему? Почему бразильцы и прочие обезьяны умеют принимать мяч. не закрывая его корпусом от защитников. а наши нет? на мой взгляд нам не хватает: 1. двух хороших полузащитников, умеющих давать длинный и точный пас 2. пары нападающих с хорошим дриблингом, умеющих накрутить 2-3 человека 3. ну и второй линии атаки, которая сумеет играть вперед а не назад Единственное, что у нас еще более менее - это защита, но они уже в возрасте. Надо растить молодежь, причем растить идейную молодежь, как - не знаю... Но точно знаю с чего нужно начинать - с ротации/уволнения/замены тренеров, берущих бабло за постановку в состав (в школьных и молодежных командах). Именно эти дебилы виноваты в том, что в команды мастеров попадают посредственности, которые тупо проплачивали сборы и основу... а должны попадать таланты и фанатики.
Может он как мужик и нормальный, но вратарь средний. С кореей накосячил, с алжиром на выходе должен был забирать.
А вообще, проще всего все на вратаря валить. А не надо создавать в штрафной опасных положений, тогда и вратаря не за что ругать будет. А вот сопли жевать в атаке, терять темп, мало и неточно бить по воротам, терять мяч в неточных передачах - это да!
О, а может виноват непривычный климат и чужой часовой пояс? Европейские команды играют в Южной Америке намного хуже, чем дома. Все почти слились...
Почему от наших игроков мяч отскакивает как от деревяшек? Почему они так любят бесконечно перекатывать мяч поперек поля? Кто их этому учит? Почему они плохо используют стандарты? Почему они медленно бегут, что с мячом, что без него? И еще много других "почему"...
Да, пока не все Неплохо смотриться и Германия, и Голландия, и Франция. Из Америки я бы особенно отметил бы только Чили. Блин, ну они и "живчики". Вообще, матч Испания-Чили, для меня пока самый интересный матч на чемпионате.
Ну вот посмотрим, как они с Бразилией Пришла идея - нужно вводить какие-либо наказания для игроков и тренера, если они не выполнят программу минимум. Это могут быть какие-то исправительные работы сроком на несколько месяцев, дороги делать, бетон месить... Должно подействовать