РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пока забивают только бразильцы! Один гол в свои ворота, второй в ворота соперника
Игра не чемпионская у Бразилии...пока во всяком случае. С такой игрой в плей -оф делать нечего. ИМХО.
Засудили хорватов, победы бразильцев могло и не быть. Гари Линекер: "Сложно выбрать лучшего игрока между Неймаром и судьей" И сами бразильцы это признают: Ведущий бразильского ТВ Милтон Невес раскритиковал ФИФА за выбор арбитра на матч Бразилия – Хорватия. - Дона ФИФА, учитесь. Хватит ставить шутов на важные встречи. Арбитры из Японии, Ближнего Востока или Океании не понимают футбол. Японский народ – самый серьезный в мире, но ничего не знает. То, как судил японец – позорище. Он придумал пенальти в пользу домашней команды, - заявил Невес в эфире Band TV
Пенальти спорный, но хорватов никто не засуживал. Что судья будет на стороне хозяев ЧМ - хорватам должно было и так понятно ещё до матча, нормальная практика. Формальный повод для назначения пенальти был. Пусть этот Невес наш чемп посмотрит или АПЛ к примеру . Нормально японец отработал, Неймару не побоялся жёлтую предъявить.
А вот это и есть позорище! Это значит бразильцев вообще нельзя было касаться, чтобы не давать судье формального повода для свистка? Вот поэтому на такой матч и нужно было ставить опытного судью, чтобы не свистел по формальным поводам и вообще без повода. А зачем ему это, для сравнения, чтобы оправдать "работу" японца? Он смотрел конкретный матч и сделал по нему конкретные выводы. И если считать судейским "подвигом", что японец показал горчичник самому Неймару, то такому судье вообще нечего делать на соревнованиях такого ранга.
Да, голландцы мне напомнили тех голландцев, которые круто играли в конце 70х и начале 80х. Вынесли извините чемпионов мира! Красивый матч!
Так и надо. Не должно быть авторитетов ...Все заслуги в нафталин. Вышел играть докажи, что ты лучший. Или получи.
Не то слово! Вот это я понимаю весь мир удивили! Отличное начало чемпионата, ждем дальше таких же зрелищных игр! Ну и наших конечно!
Посмотрел матчи первых трех дней. Круто все играют, стараются. Голов много. Тревожно становится за наших. Хочу напомнить известный футбольный эпизод. В 1955 году в Москву приехала сборная ФРГ, тогда чемпионы мира. На стадион пришло множество ветеранов войны (тогда молодых) в орденах. И наша сборная победила 3:2. Мне кажется в нынешних напряженных международных условиях наша сборная должна выпрыгнуть из трусов. Проверка, она и есть проверка. Я понимаю, что Березуцкий и Игнашевич уже ко всему привыкли и любят в баре посидеть, но сейчас сборная должна упереться. Страна ждет. Смогли же хоккеисты. Но тревожно. Уж больно наши привыкли расслабляться.
Тут от тренера много зависит. Невольно ставишь себя на их место. Ну как меня может настроить на бой командир, который по-русски не бельмеса. Но это моё мнение. Тренер то хороший, слов нет. Но ...имхо как говорится. Посмотрим.
Конечно, Вы правы. Вспоминая Олимпиаду 2014. Наша конькобежка, завоевавшая первую медаль в возрасте 28 лет, сказала - пришел новый тренер и зажег нас, убедил, что все возможно.
Да что там..масса примеров когда спортсмены буквально зубами выгрызали попеду у более мастеровитого соперника. Греки на Евро вон..кто мог подумать?