"Футболист сборной Уругвая Луис Суарес заявил, что абсолютно случайно протер зубами плечо итальянца Клаудио Кьеллини во время матча группового этапа чемпионата мира. Британской газете Guardian стало известно, что написал Суарес в оправдательном письме ФИФА. «Все случилось совсем не так, как вы описали. Не было укуса или намерения укусить. После столкновения на поле я потерял устойчивость, тело стало нестабильным, и я упал лицом на плечо моего оппонента. В результате я ударил лицо, получил небольшой ушиб и почувствовал сильную боль в зубах», — написал Суарес, но это его не спасло. Дисциплинарный комитет ФИФА постановил, что укус был «намеренным, без всякой провокации со стороны оппонента». Специалисты посмотрели видеоповтор эпизода с 34 разных ракурсов камеры."
Конечно поступок Суареса дикий. Но. почитайте кому интересно https://www.sports.ru/tribuna/blogs/vitalysuvorov/635873.html
Не надо их жалеть. Ими восхищаться надо. Достойная команда, не проигравшая бразильцам. Пенальти - это лотерея.
Вот только после вчерашнего первого, что-то сегодня скучноватая игра. По крайней мере со стороны голландцев.