РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Скучное начало, отличная концовка, счастливая для голландцев, драматичная для мексиканцев. Дальше буду болеть за костариканцев.
Первый гол на ЧМ по футболу в Бразилии был забит сборной Бразилии в ворота сборной Бразилии. Вот это я понимаю, любовь к футболу и гордость за сборную страны.
Уххх, задорный будет пятничный вечерок! 20.00: Германия - Франция 00.00: Бразилия - Колумбия Уже предвкушаю баталии...
В Бразилию что-то слабо вериться, лично я за Аргентину, но что-то пока оптимизма мало, сегодня посмотрим
Смотрю Аргентина-Швейцария... Все-таки у нас в России играют в какую-то другую игру, по какому-то странному стечению обстоятельств, называемую футбол. В Швейцарии всего-то 8 млн. народу. Меньше Москвы. А что творят, мерзавцы Думаю, что их-таки додавит Аргентина.
Жаль швейцарцев. Немного не дотянули до пенальти. Пенальти - это конечно же жребий, но так было бы справедливее. Согласен. Вот после таких матчей действительно начинаешь задумываться - во что же мы то играем. И тоска зелёная берёт от таких тяжких дум.
Очередная сумасшедшая концовка на этом ЧМ . Швейцарцы едут домой с высоко поднятой головой, не хватило для выхода в 1/4 чуть-чуть.