А вот скажите, это только меня Гусев раздражает до такой степени, что я звук выключаю? Игру не комментирует вообще. Сто раз расскажет состав, перечислит номера, команды в которых играли раньше, будут играть после... Вес, рост.
Полуфиналы Бразилия - Германия, Голландия - Аргентина - мечта. При любом раскладе классический финал. Это притом, что полуфиналы будут круч любого финала ЧЕ и ЛЧ.
Нуу...Зря Вы так скептически. Мне очень интересно как Коста-Рика будет биться. Не Голландия, а именно Коста -Рика. Понятно, что Голландцы ..бла бла бла и всё такое, но. Вещюет сердце, что будет интересный матч.
Матч не смотрел, но был уверен, что победят голландцы, и как минимум пару-тройку голов забьют. И когда сегодня утром посмотрел новости, то вначале глазам своим не поверил - нулевая ничья за 120 минут игрового времени. И сразу вспомнил вчерашний вечерний эфир "Р-Спорт". Обсуждался прошедший матч Аргентина - Бельгия и говорили о перспективах игры Голландия - Коста-Рика. Практически все звонившие и ведущие передачи в один голос говорили о победе голландцев с внушительным счётом. Но запомнился один из звонивших - судя по голосу человек в годах - тоскливым голосом, полным скептицизма, он предрёк нулевую ничью по игре и победу голландцев лишь в серии пенальти. Ведущие после его звонка лишь поиронизировали над таким прогнозом. Честно говоря и меня это немного развеселило. Боевая ничья вполне может быть, но нулевая? А мужик-то в точку попал
Я смотрел. Какая же команда у Коста-Рики. Понятно, что уступают в классе, но бьются, сражаются за каждый мяч, а ведь до этого лишь в серии пенальти победили греков, казалось - откуда столько сил? Как же хочется увидеть что-то такое у нашей сборной. Болеть за неё не только из чувства патриотизма...Останусь при мнении, что большие деньги в нашем футболе вкладываются не туда, сколько ещё надо звонков, чтобы что-то изменилось. Зачем нам чужие Халки и Гараи...Брать пример надо с Голландии и Бельгии, какое там отношение к детскому футболу, к футболу вообще... №1 среди тренеров - безусловно ван Гал. Надо же было заменить основного вратаря перед серией пенальти, сколько раз он выпускал на поле игроков, которые переворачивали ход матча. Вот это настоящий стратег и тактик .