РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про детский футбол поддерживаю полностью. А вот насчет вратаря-пенальтиста не согласен. Искусственный какой-то игрок, ни на что не годный в реальном футболе, когда нужно моментально принять решение - выбить мяч кулаками или парировать на угловой, дирижировать стенкой и т. п. Думаю, что эту хитрость обсудят после ЧМ и примут решение запретить подобное. Как пример - Камень-ножницы-бумага - у компьютера невозможно выиграть.
Какие нафиг немцы, я на фоне костариканцев вспоминаю. Кошмар бразильский, немцы блистательны, жду в финале голландцев.
Понятно, что парень не из дворовой команды. Смысл моего поста в том, что не нужны такие узкие специалисты. К тому же, если сравнить физическое состояние вратаря, отыгравшего 120 плюс скоко-то еще минут и свеженького, да еще натасканного на пенальти, то ясен перец, шансов у первого почти нет.
В каждом компоненте немцы превосходят бразилов - в скорости что бега. что мысли, в точности приема и проч. Раздавили... А у нас рассуждают, что было бы забей Кокорин головой тогда
Значит парень на что-то все-таки годен? И замены в футболе -это часть игры, как и узкая специализация - нападающий, бровочник, хав и прочее
Сколько времени прошло, а ничего не меняется: "Немцы никого не пощадили ни стариков, ни женщин, ни детей!"