РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Забавно будет, если гол в одном из первых матчей в итоге и станет самым красивым. Робин Ван Перси - уровень!
Не понял, это пафос или ирония . А опытные судьи не совершают ошибок? Ошибаются все. Повторюсь, формальный повод для пенальти был. Диего Косту голландцы вообще не трогали (!), однако пенальти назначили в их ворота, и ничего, не сломались, молодцы, как и костариканцы, там пенальти тоже под большим вопросом. И никто не кричит - засудили типа . И вотэто, и вообще весь матч - красотища . Признаюсь, болел за голландцев, всегда за них болею кроме наших, но в победе сомневался . Всего 4 футболиста в основе известных. Молодчина Дэйли Блинд, да и вся оборона оранжевых порадовала, а ведь парни молодые и необстрелянные на крупных соревнованиях.
Скорее лёгкая ирония Повторюсь, разговор идёт о конкретном матче и конкретном судействе. Был бы опытный судья с подобными ошибками, его бы и обсуждали по другому. Я поначалу тоже так подумал. Но просмотрев несколько раз понял, что пенальти всё-таки был. Касания не видно, согласен. Но посмотрите внимательно, как внезапно левая нога Диего Косты заскользила назад. Касание всё-таки было, по-моему такое симулировать невозможно.
Не буду спорить, но останусь при своём мнении . Кстати, очередной неочевидный пенальти на этом ЧМ, на этот раз в ворота Португалии, матчи радуют, судьи огорчают .
Немцы в полном порядке. Счёт не причём. Даже если бы было 1:0, я бы сказал тоже самое. Минимум ошибок. Единоборства отрабатывают. В стык идут смело, ногу ни кто не убирает, контроль поля полный... Очень хорошее впечатление оставляют. Очень бы (при всех но...), не хотелось на них попасть.
А Вы не путаете футбол с политикой? Эти ребята, как раз, меньше всех из основы, любят это дело. Ну как можно сравнивать? Сборная России по хоккею, это как футбольные Бразилия и Германия вместе взятые, и соперников у хоккеистов всего шесть. Ага, их немец Рехагель греческой мифологией воодушевлял
Ну да. Почитайте как мы пролетели мимо прошлого чемпионата мира. Думаю материалы можно найти. Ничего нельзя разделить. Я Вам рассказал про матч 1955 года.
Никогда не сравнивайте товарняк с настоящей игрой. Ок., не хочу даже спорить. Лучше Игнашевича и В. Березуцкого в центре - нет. Лучше почитайте как они готовятся сейчас.
Всяко может быть. Там все по аглицки чешут с малых лет. А с нашими так нельзя, тут без мата никак. Менталитет (с).
Ничего бы он сам не придумал. Кто бы позволил. Его бы там просто не оказалось на данном матче. У всего есть сценарий, режиссура и установки. Так и есть. Вслух об этом говорить не принято. Ярчайший пример тому матчи национальных сборных Аргентины и Англии. Так было, лет тридцать тому назад. Сейчас российская сборная по хоккею напоминает сборную Аргентины по футболу, вовсе не немцев и бразильцев. Имея умопомрачительные составы по именам, обе являются главными неудачниками последних десятилетий. Ведь если по справедливости (по значимости) сравнивать ЧМ по футболу, аналогом в хоккее будут олимпийские игры, а вовсе не ежегодные чемпионаты мира. .