Как то очень быстро пролетел чемпионат, может только у меня такое ощущение, но даже жене не успел надоесть. Вспоминаю прошлые ...чего то тяяянуться, даже немного надоедать начинает. А тут всё пронеслось ..Я б наверное ещё разок группы перетряс, и по новой...
Жена, видать тебя в ежовых рукавицах держит, иль на поводке Ударить по столу иль по подушке! Сегодня футбол!
Очевидно, Путин виноват. В предверии ЧМ в России, Бразилии проплатили 100500 лямов для того, чтобы они унизились по полной. И так, чтобы в следующий ЧМ на проигрыш РФ никто внимания не обратил...
Увы, бразильцы в некоторые моменты напоминали нашу сборную. Уж не знаешь - нам гордится или за бразильцев расстраиваться. Наверное, все-таки второе
Я до раздачи медалей досидел . Хорошая команда у голландцев, минимум звёзд, максимум коллективной игры и самоотдачи, ван Гал выжал практически максимум из своей команды. Ждём финал...
Да нихрена! Ван гал в очередной раз облажался! Все понты колотит, что называется! Что в барсе в свое время, что сейчас! И в МЮ не больше Мойеса срок потянет...