РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А мне с вами можно? Смотрите какие бельгийцы медленные, как-бы ко второму матчу не разбежались. Хотя, с другой стороны, может нервничать больше будут. А Алжир то красавцы, гнут свое. Ох тяжко будет.
Могли, но не обыгрывают. Оправдание не меняется сто лет - на ЧМ нет слабых команд. Да, тяжко нам будет. Алжир желательно обыгрывать, Бельгию однозначно, чтоб выползти из группы.
А встряхнули игру опытные ребята - Дзагоев, Денисов, Кержаков. Поигравшие на Евро и в Лигах. У Шатова коленки дрожали, Кокорин тоже сник... Что с Акинфеевым вообще не понятно. Лодыгина ставить? Вдруг он тоже замандражирует? Оставлять надо Акинфеева в рамке. И злее, злее надо быть. Что нам Бельгия? Мы чемпионами Европы были!
Дай бог, чтобы развивалось не по любимому сценарию: расслаблено вничью, расслабленно проиграем, а потом соберемся и выиграем матч, который для нас уже не будет иметь значения. Вообще тревожно.
Давайте будем объективны, на сколько это возможно. Мандраж, конечно, был и будет. Ничья для первого матча - со сборной Кореи (по составу ...имхо ...в группе слабее только мы) хороший результат. Взглянем на состав, там 9 игроков из английской премьер и немецкой бундес лиги. У нас ...0. Привыкших играть при переполненых трибунах. Я думаю -наши всё равно молодцы. Смогли отыграть гол. Перебороли страх.
Голландцы хороши! Мне кажется они могут претендовать на чемпионство. Ну пора уже им. Хотя рок их преследует.