РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я смотрел таблицу и понял, что для 16 команд нет места далее. Дайте ссылку на др. таблицу. С результатами и кто на кого может выйти.
Когда будем чемпиона предсказывать? Надо зараннее ...а то не интересно будет. Ну ..так, для интересУ...
Чемп любопытный и интересный, трудно предсказать однако . Пока немцы в фаворитах, но что победят именно они - уверенности нет.
Да, такой финал реален и интересен. Мне хотелось бы чтобы голландцы взяли реванш. Но все таки мечтаю я о финале с участием сборной России
А кто из нас об этом не мечтает? Но пока это только мечты, многолетние мечты нескольких поколений наших болельщиков. И я думаю, что к таким вершинам нашу команду может привести только свой, отечественный тренер. А такого тренера у нас, к сожалению, пока нет.
Согласен, мне кажется отсутствие российского тренера высокого уровня - это показатель состояния дел в нашем футболе. Я практически перестал смотреть внутренний чемпионат - скучноватый пейзажик. И все равно - надежда умирает последней. Кто мы мог подумать, что мы выиграем Олимпиаду. Но ведь получилось. Но конечно, миллионеры в трусах, это не те люди, которым что-то очень надо. Мне кажется поэтому и сборная по хоккею на Олимпиаде проиграла
Я тоже из тех, кто верит до конца, что наш спортсмен, наши спортсмены, наша команда может сотворить маленькое чудо (а возможно и большое). И поэтому всегда продолжаю верить в победу до самого финиша, финала, финального свистка. И верю, что наши ребята "очухаются" и перейдут к активным действиям. Надеюсь, что завтра мы это увидим.
Посмотрел Аргентину. Не светит чемпионство. Смело исключаю их из фоворитов. Согласен с Losich (ем), Германия -Голландия, был бы справидливый финал. Пока из просмотренных игр, эти две команды, показывают самый мощьный футбол. Но болею конечно же за наших.
@Lulava, а кто мог подумать в 1990 что аргентинцы выдут в финал . Буду нервничать, сквернословить , но болеть безусловно до последнего шанса .
Вот не горят как то ...Искры нет. Месси а..с не особо рвет. Пешком всё. Без мяча движения нет. Крайне медленно всё. Такое ощущение, что не надо ничего. С голландцами и с немцами сравниваю. Интересно какой был бы счёт, если бы Иран на них попал?