Дачный фотоочерк

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Maxal, 01.03.14.

1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.220

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.220
    Фигасе. Ежемалина.
    Значит, ту полянку у дома буду объедать, возвращаясь с работы. У меня такое чувство, что она там для красоты. :aga:

2. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Наверное. На югах ежевика также растет, где нипопадя. А у нас малина в снт, вдоль дорог пылится и никто ее не собирает.

3. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Девушки с 8 Марта! Здоровья, счастья и теплой весны! :love: 1.jpg 2.jpg 1.jpg

4. Ksukso
    Благодарности:
    81

Ksukso

Участник

Ksukso

Участник

Благодарности:
    81
    @Maxal, какая у вас тема чудесная! Как это я ее раньше пропустила. Всю осилила за один присест! И фотографии замечательные.

5. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Спасибо! Щас, после праздников оклемаюсь и продолжу свой очерк! :aga:

6. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Тихо в теме... как не приду сюда, ни шороха. Вот вчера на даче: солнце, воздух. Глубокое синее небо и ...Тишина. 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

7. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Поэтому любители тишины, велкам ко мне! :aga: 2.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

8. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Посидим потихоньку. Посмотрим картинки. И на душе полегчает! 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg

9. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Ездили вчера за кухонным столом. Снега еще больше стало. Дорожка прочищена трактором прям до самого участка. Видимо сосед приезжает регулярно и просит Василия- местного фермера, чистить снег. А так никого. Вообще никого не встретили. Даже собаки не гавкали. Вот вороны крышу домика изгадили. Это они добычу высматривают. Сидят на коньке. А на соседнем участке большой кабыздох живет и его кормят костями. Раз в неделю привезут мешок костей, вывалят. И потом вороны все это растащат по соседям, Только успевай лопатками ребра собирать. Придется летом лезть на крышу со шлангом, отмывать. Зато снега нет, хоть и наклон в 23 гр. Потому что профлист и снег с него съезжает хорошо.

Вложения:

• 27.jpg
    • 28.jpg
    • 29.jpg
    • 30.jpg
  10. Михаил230
    Благодарности:
    2.166

Михаил230

Живу здесь

Михаил230

Живу здесь

Благодарности:
    2.166
    Красота:super:\
    УАЗик внешне хороший:)

11. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Вот на андулине, на крыльце, снег лежит. И тает на солнце. А в тени, где хлам собран, не тает и как зимой прям, синий весь от холода. 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 22.jpg 23.jpg

12. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    А я на кухне ваяю. Все еще не закончил. Но конец близок. А да, еще расскажу про регистрацию домика. Тут нам кадастровый инженер напутал с адресом и все переделывать пришлось. Я вроде как говорил про это. Ну и потом по-новой сдавать доки в мфц пришлось. В общем, кто делал тот в курсе. И вот значит, звонят от туда. Так мол и так приходите, все сделали. Забирайте. Моя на радостях помчалась. Пришла. Лицо розовое с морозца, счастливаяяяя! Даже тортик купила. Ща, обмоем это дело говорит. Вот сидим обмываем. Я смотрю в доки. Глядь, а домик наш уже не 80 квадратов, а все 200. И адрес, не какой то там в Раменском районе, а аж на Истре в котеджном поселке. Думаю, ну все, мы теперь олигархи! :aga:. Ребят короче. Теперь в кадастровой конторе напутали, и забили в росреестровскую базу нас по другому адресу. Занавес. Обмыли. И приплыли.

13. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Пришли в мфц. Они. Эээ нет ребята, а вот теперь не к нам. Это в мфц Раменского. Ну Михаил, как ты и подсказал. До электрички всего пару км. И вот теплый вагон. Солнце через грязные стекла слепит сонного максала, и через полчаса, мы в славном городе Раменское. До мфц пару км. Однако. В отличии от столичного мфц, тут вместо халявного кофе (если стоял в очереди более 15 мин), тебе в талоне черным по белому пропечатано-время вашего ожидания более 30 мин. И толпа народу, что в очереди за дифицитом советских времен. На рецепшене девушка сказала, в какое окно брать талон. Простояли час и попали... не в то окно. Оказалось что нас не туда направили. Взяли второй талон. Через полчаса попали куда надо, где нам вежливо пояснили, что мы не туда пришли. Вам в росреестр г. Раменского. Они накосячили, пусть сами и разбираются. Но выходные у них- выходные. Теплый вагон, крики коробейников как встарь,- Вашему вниманию предлагается.., стук колес, солнце уже не светит в затылок. Оно село. Пошли на кухне обои клеить. Все равно день не задался. Да и прошел уже. Клеили до полуночи.

14. Алиса
    Благодарности:
    411

Алиса

Лариса

Алиса

Лариса

Благодарности:
    411
    @Maxal, а что машинка то не на ходу? Свои ходом муторно ехать на дачу, а тем более по конторам. Надо же как накосячили, и еще послали не туда! Может им позвонить, а то и доки могут быть не готовы? Теперь проверяй доки внимательно, каждую букву, а то опять переделывать...

15. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Машинка не нужная щас. Вот и стоит. Придет время и отправится в экспедицию. На водоемы Тульской и Рязанской обл. С ночевкой. А в августе поедет в Волгоград на рыбалку. А как проверишь. Они же не напрямую работают, а через мфц. Теперь то да. Пойдем уж напрямки в росреест. Так ведь Ира то работает. Уже 4 раза с работы отпрашивалась по одному же делу. Шас опять. Могут уволить. Она этого боится. Мне наоборот хорошо. Не так скучно одному. Ларис, ездить в Раменское есть на чем. Но не люблю я заторы. Потом приедешь, машину не куда поставить. Стоянки по проезжим частям у нас отменили. Карманы собянинские все заняты. А у дома все жильцы позанимали. В будни пробок не избежать. Так чта электричка. И пешочком. Может меня примут в реестре то, по рукописной доверенности. Тогда я бы сам ездил к косячникам. Один фиг на пенсии. Хотя то же и ремонт и готовка. Да и на фитнес надо ходить. Готовиться к труду и обороне. :aga:

Последнее редактирование: 19.03.18