1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Металлическая печка или все таки кирпич

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем BONIVUR, 03.03.14.

1. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    АНАЛОГА я так и не увидел.
    только отговорки и съезды по выдуманным причинам.

Вы будете отрицать, что в РФ регулярно изымают деньги у граждан?
    90-е года, 2000-е, 2014 год (рост Евро на 22 % за месяц, т. е. рубль обесценился).

Что касается села Щучье, то это принтскрин сайта Туликиви. рф
    у Московкого дилера есть представитель в Воронеже.
    Даже не знаю, кто кроме печника-энтузиаста сможет проделать такое большое расстояние в 100 км, чтобы приехать и смонтировать печь?

upload_2014-4-17_12-28-7.png

Последнее редактирование: 17.04.14
  2. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    а у вас печь Туликиви дымит? Вы при звонке назвали фамилию и номер договора?

кто вы для компании? печник, который хочет что то там узнать для себя, чтобы прокричать как все плохо на форуме?

не уверен, что вам вообще кто-то позвонит...

3. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    @Влади Мир, в общем мне надоели эти ваши заявления бесконечные, теории несостоятельные и т. д.

если вы предоставляете данные аналога по Harmaja, мы общаемся дальше, если нет, можете делать что угодно.

4. Влади Мир
    Благодарности:
    1.087

Влади Мир

Живу здесь

Влади Мир

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    Да. У меня дымит. Вы ж предположили, что в случае чего Вас искать не надо. Вот я и играю роль клиента, купившего дом в Щучъем. В доме стоит Ваша Туликиви. Теперь наблюдаю за реакцией Вашего представительства, которое якобы отвечает за свои изделия и его не нужно долго искать. Любопытно мне изучить, как выглядит на деле эта ответственность. Через сколько зим я дозовусь специалиста в Щучье и во сколько мне обойдется его выезд. Я рассмотрю не гарантийный случай. Скажем, печи пошел 6й год! Ну, а после того, как я разбирусь с этим вопросом, мы припишем к вашему заявлению о том, что Ваших специалистов ни где не нужно искать, чтобы призвать к ответственности, (в отличае от печников) информацию о том, сколько сил и времени это займет и сколько будет стоить! А после уже поговорим о том, преимущество это или недостаток!

5. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    @Влади Мир, Вы при звонке назвали фамилию и номер договора?

кто вы для компании? печник, который хочет что то там узнать для себя, чтобы прокричать как все плохо на форуме?

не уверен, что вам вообще кто-то позвонит...

6. Влади Мир
    Благодарности:
    1.087

Влади Мир

Живу здесь

Влади Мир

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    @Mrdonkihot98, Где ценник на Ваше волшебное изделие?

7. Влади Мир
    Благодарности:
    1.087

Влади Мир

Живу здесь

Влади Мир

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    Ну, вот на этой ноте можно и сделать заключение об ответственности Туликиви.
    А вместе с тем закон РФ обязывает производителя и официальные сервисные центры принимать претензии по качеству товара вне зависимости от места фактической продажи товара и наличия договора с СЦ или производителем.
    Изучите закон о защите прав потребителя в части, касающейся права потребителя на предъявление претезий! Вне зависимости от места приобретения изделия я имею полное право предъявить претензию по скрытым дефектам, выявленным в процессе эксплуатации, даже после окончания гарантийных сроков. Более того, претензию я имею право предъявлять на свой выбор в любое из трех мест: а) место покупки изделия; б) официальный сервисный центр; в) Непосредственно производителю.
    Изучайте закон в части ответственности и не расписывайтесь больше в том, что представительство Туликиви спокойно может полностью его (закон) проигнорировать!

8. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    @Влади Мир, фамилию и номер договора пожалуйста. У кого печь купили?

появится как только увижу аналог Harmaja.

9. Влади Мир
    Благодарности:
    1.087

Влади Мир

Живу здесь

Влади Мир

Живу здесь

Благодарности:
    1.087
    Уже Вам сказал, что по закону РФ я имею право на обращение с претензией в сервисный центр, не имея договора с этим СЦ. Фамилия моя Ляшенко. Допустим, купил с рук вместе с домом. Что дальше? Кстати, звонка из СЦ всё нет!
    Вас не смущает тот факт, что обычный печник будет обслуживать Вашу печь, не требуя с Вас договора, а Туликиви по вашим же заявлениям без договора даже разговаривать с клиентом не считает нужным. Это нормально? Вы это преимуществом для клиента называете ? Вы сказали сначала, что за вами бегать не нужно и искать Вас. Ну и что мы имеем на практике? Сколько мне еще ждать специалиста, чтобы он посмотрел мою туликиви и определил причину задымления? Или мне снести к черту этот монумент нужно, чтоб решить мою проблему? Вы предложили мне обратиться в СЦ. Я обратился. Где результат хваленого Вами сервиса? Я обратился в 10:33. Дали другой телефон. Перезвонил еще раз. Кстати, по межгороду. Со мною обещали связаться через пару часов. Жду Вот до сих пор, когда эта пара часов пройдет. Преимущества туликиви... искать их не нужно... мать вашу... Суки, до сих пор часами и телефоном пользоваться не научились, а уже печи взялись продавать!

10. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    Обращаться вы имеете право куда угодно и когда угодно. Если вы купили печь непонятно где и вам ее монтировал не пойми кто, то все ремонтные работы за ваш счет. Гарантийный талон не зря выдается.
    Может вы из карельского камня напилили печь, она у вас рассыпалась, а вы бегаете и качаете права у Туликиви, утверждая, что это их печь... Такого вы не допускаете?
    Если косяк компании (завод, дилер), то выезд бесплатный. Можно привлечь других авторизованных дилеров. Зависит от ситуации.

1. Без договора не то что найти печника потом нельзя, так еще и по закону востребовать что-либо не возможно.
    это большой риск.
    2. Мне интересно, что сделает печник, если ему позвонят и скажут, что куплен дом, печь дымит. Можно бесплатно посмотреть приехать? Ну и по гарантии сделать? Как в этом случае вообще гарантийность обеспечить? Откуда новому владельцу взять данные того печника, который собирал эту печь 5 лет назад?
    3. У печей Туликиви всегда есть номер, по которому можно определить всю информацию и историю.
    Соответственно, после того, как человек называет этот номер, Тули понимает, на гарантии печь или нет, кто монтировал, когда и т. п.
    4. В данном конкретном случае есть представитель в Воронеже.

ПС
    если бы вы были реальным клиентом, я бы вам помог, но поскольку вы занимаетесь ерундой, при этом требуете к себе какого то спец отношения - не понятно по какой причине - то не ждите.

11. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    @Влади Мир, почитайте отзывы владельцев на этом форуме.
    и поскольку раз дилер выезжает на объект, решая проблемы с прибором...

и АНАЛОГ ХАРМАЕ предоставьте. Пока вы читать будете, я проанализирую ваше предложение по печи.

или очередной съезд?

12. Минчанин
    Благодарности:
    3.974

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.974

Вложения:

• 55.jpg
  13. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    @Минчанин, если это послание ответ на мой пост и за слова Владимира пришли товарищи отвечать, поскольку сам он не в состоянии, то можно расписать тех условия?

как это сделал я, поскольку мне и остальным читателям это название ни о чем не говорит.
    пример здесь:
    https://www.forumhouse.ru/threads/247879/page-15#post-9282272

14. Mrdonkihot98
    Благодарности:
    360

Mrdonkihot98

Живу здесь

Mrdonkihot98

Живу здесь

Благодарности:
    360
    у них ооочень маленький рынок сбыта и он постоянно уменьшается, поскольку эти печи менее практичны, проблематичны в установке, обслуживании, чем заводские готовые решения (либо выполненные под заказ).

я не хочу у себя дома вот такого в следствии необходимости ремонта печи раз в 5 лет (даже раз в 10 лет):
    тут треснуло, тут отвалилось, тут вывалилось и т. д.

15. Минчанин
    Благодарности:
    3.974

Минчанин

печи строю

Минчанин

печи строю

Благодарности:
    3.974
    Да-да везде стоят Тули. :aga: