Земля под строительство (ПМЖ) в Ростове и пригороде

Тема в разделе "Ростов-на-Дону, Ростовская область", создана пользователем Roman Bond, 05.03.14.

1. senderbk
    Благодарности:
    0

senderbk

Новичок

senderbk

Новичок

Благодарности:
    0
    Всем привет, подскажите за участки в с. Генеральском, так называемый КП Фэмели парк, никакой информации по нему найти не могу

2. Kazanata
    Благодарности:
    0

Kazanata

Новичок

Kazanata

Новичок

Благодарности:
    0
    Приветствую, форумчане! Присматривается к Пешково. Если есть соседи, подскажите пожалуйста как обстоят дела со скважинами? Знаю, что водопроводная совершенно не пригодна ни для чего. Есть ли нормальная вода, какая глубина?

3. Ivanalex
    Благодарности:
    62

Ivanalex

Живу здесь

Ivanalex

Живу здесь

Благодарности:
    62
    Добрый день!
    Рад приветствовать всех форумчан!
    Обращаюсь к ростовчанам, хорошо знающим город. Живу здесь уже 5 лет, но в основном время провожу на работе.
    Интересует участок на ул. Рельефная, близко к Дону. Это вниз от Портовой в районе, где раньше была станица Верхне-Гниловская. Какие вижу плюсы и минусы:
    Плюсы:
    - недорогая земля
    -школы, садики, магазины недалеко
    - общественный транспорт недалеко
    - до центра недалеко.
    - Дон близко (любим лодки, рыбалку и вообще воду)
    Минусы:
    - отсутствие центральной канализации. Прошу подсказать местных, есть ли проблемы со сливными ямами, как часто вызываете машину?
    - (!) Полагаю, что высокию уровень грунтовых вод. Прошу подсказать местных, кто в теме, есть ли такая проблема.
    - рельеф (не аул Гуниб, но все-же не ровные как многие привыкли, в том числе и я, улицы)
    - близость ж/д
    - близость порта

Буду признателен, если местные или знающие добавят, что-то в минусы и вообще посоветуют.

4. БолеловВА
    Благодарности:
    0

БолеловВА

Новичок

БолеловВА

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый день форумчане. Рассматриваю направление Колузаево-Городище. Есть участки (сравнительно недорого) на территории Рыбколхоза Ленина. Кто-то может подсказать:
    1. Есть ли там вода от водозабора Дугино
    2. Газ. Подключения есть? или будут ли?
    3. Электричество. Подключения. Отключения веерные или постоянные 2-3 раза в день.
    4 Подтопления. Нужно ли поднимать участок? на сколько? Или дом на сваях достаточно?

Заранее благодарю за высказывания!

Вложения: