1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Трафик с видерегистратора

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем ras19, 05.03.14.

1. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    сначала симка-клон, потом когда автор подключился по кабелю к кабелю подключился любитель халявы

2. rvova
    Благодарности:
    219

rvova

Живу здесь

rvova

Живу здесь

Благодарности:
    219
    Не думаю, что у автора нет пароля или он его не поменял еще...

3. rtfm
    Благодарности:
    514

rtfm

Живу здесь

rtfm

Живу здесь

Благодарности:
    514
    Смотря где он поменял явки и пароли. Если на регистраторе - то это пофигу. Смотря как провайдер идентифицирует подключение. Если по порту на своём свиче - то это вообще супер халява. Никакие пароли не помогут.

4. ras19
    Благодарности:
    2

ras19

Живу здесь

ras19

Живу здесь

Благодарности:
    2
    А что поможет?

5. Smith2007
    Благодарности:
    746

Smith2007

Живу здесь

Smith2007

Живу здесь

Благодарности:
    746
    В качестве роутера поставьте любой, который можно перепрошить на OpenWRT. Перепрошив получите практически профессионального уровня маршрутизатор (просто со слабой аппаратной частью по сравнению с проф). В подарок получите очень мощное и гибкое решение по различным ограничениям трафика. Там же можно проанализировать адреса и порты с которых/на которые идет трафик. Позакрывать все лишнее и на вход/выход сделать "узенькое горлышко возможностей"

зы. и отказаться от облачных сервисов включив ddns.

6. Pion1982
    Благодарности:
    58

Pion1982

Участник

Pion1982

Участник

Благодарности:
    58
    Что за видеорегистратор, где покупался? Китайцы с алиэкспресс и других подобных магазинов могли спокойно в прошивку видео регистратора что то внедрить, для того чтоб он был участником ботнета, спам рассылал или ддосил сутками. Как уже сказано, в продвинутых роутерах можно легко анализировать трафик, смотреть кто, когда и куда заходит, сколько чего скачивает даже видеть какие поисковые запросы вводят пользователи.

ForumRunner_20141012_193223.png

7. Kir5kir
    Благодарности:
    41

Kir5kir

Живу здесь

Kir5kir

Живу здесь

Благодарности:
    41
    Вот и смысл был экономии?
    Сэкономили тыщу, проблем нажили и не можете их решить.
    Купили бы нормальный видеорегистратор здесь, с тех. поддержкой, пользовались бы и радовались.
    Сейчас видеорегистратор и здесь стоит сущие копейки.

8. ras19
    Благодарности:
    2

ras19

Живу здесь

ras19

Живу здесь

Благодарности:
    2
    Видеорегистратор покупался у дилера. У меня подозрение, что нет нормальной защиты в самой системе передачи данных.
    У нас в саду нет проводного интернета.
    В соседнем саду в 2 км от моего дома стоит приемопередатчик провайдера, а меня на чердаке стоит антенна.
    Когда я приезжаю в сад то подключаю ноутбук кабелем и интернет нормально работает. Для эксперимента оставлял только антенну и приемник и наблюдал, что день- два после этого идет входящий и исходящий трафик 30-40 мб, а потом трафик падает практически до нуля.
    Как будто кто-то видит, что у меня ничего не подключено и перестает пользоваться интернетом.

9. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Да я даже ломать голову не буду по поводу вашего увеличения трафика. На 100000% уверен что дело не в... А прос банально ваш пров прост пришел к вам со своим быстрым иннетом и все. Был у вас иннет со скоростью 150 к/сек а стал 520 килоБайт в сек и все. Если вам нужно понизить трафик ставьте у себя локально прогу прокси и в ней делайте ограничение трафика. Мол скорость такая то и не выше.
    Тут все понятно как на ладони. Двд качество картинки это 4 гига за час с 720х570 строк с потоком 9 мег в сек (это стандарт двд проигрывателей и не больше) а у вас все 900 так что судите сами. Можно конечно сократить трафик частой кадров .. Мол сделать не 50 кадров в сек а 15 как на мобильнике и даже можно меньше Можно даже выставить в проге просмотра качество картинки .. Короче зайдите на сайт speedtest. com И смотрите какая скорость у вас стала иннета. И вы увидите что вы просто уже летаете как ракета в иннете и все.

У меня 3 g на управление рабочем столом на даче всего имеет скорсть 200 к/ сек а это х60=12 мег за час.
    Если я кажен день смотрю за рабочим столом на даче (удаленон управление компом) по 1 часу в день х30 дней =360 мег за месяц .., вот и считайте сами. Только еще учтите есть килобиты и килобайты .. Если где то увидите слово килобиты то эту цифру дедите на 8 и это будет уже килобайты.

Ну вроде все объяснил. Вам бы радоваться от скорости а не огорчаться, а вы...

10. ВячеслаФВ
    Благодарности:
    404

ВячеслаФВ

Живу здесь

ВячеслаФВ

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Speedtest. net скорость в килобитах. Чтобы узнать в килобатах результат делите на 8