1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 3

Мраморная крошка на фасад на пенопласт

Тема в разделе "Фасады из других материалов", создана пользователем сергей2810, 05.03.14.

1. Biodom
    Благодарности:
    20

Biodom

Живу здесь

Biodom

Живу здесь

Благодарности:
    20
    На чем основанно ваше утверждение?

2. petren2
    Благодарности:
    61

petren2

Живу здесь

petren2

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Я вроде нигде не заявлял что занимаюсь продажей...пока только для своих родственников и для себя, ах да, забыл - ещё соседу сделал!...ну так куды-ж я от соседа убегу! :aga:
    Вы видать не очень внимательны!...я выложил фото своей прошлогодней работы и то что в этом году сделал. По поводу воды - покрытие сделано на акриловом связующем, мало того вся стена после поклейки панелей дважды покрыта фасадным акриловым лаком.
    А вот вы готовы ответить за свои слова "Стыки раскроются через один-два месяца" если они не раскроются?...может не стоит быть таким категоричным? :)] ...на чем основаны ваши утверждения?

3. petren2
    Благодарности:
    61

petren2

Живу здесь

petren2

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Кстати, забыл сказать - а ведь пара месяцев прошли уже! :aga: Мало того, в городе был ураган с ливнем и градом, деревья поваляло много, крыши повредило...если надо могу и видео выложить...а покрытие на стене стоит! :victory: Soroksorok, так каков будет ваш ответ?

4. Soroksorok
    Благодарности:
    33

Soroksorok

Живу здесь

Soroksorok

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Опыт, вижу такие каждую неделю

5. Soroksorok
    Благодарности:
    33

Soroksorok

Живу здесь

Soroksorok

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    33
    А вы готовы ответить? Я всегда готов ведь моя работа ловить и заставлять переделывать, но народ обычно всегда сдувается.

6. petren2
    Благодарности:
    61

petren2

Живу здесь

petren2

Живу здесь

Благодарности:
    61
    :pioner: Всегда готов! :)] Вот смотрите что получается - я показал свою работу, причем как прошлогоднюю так и ту что сделал летом в этом году...вы эту работу в глаза не видели, но вынесли свой вердикт "Стыки раскроются через один-два месяца", мотивируя тем что видите такое каждую неделю и у вас опыт!...так вот я вам теперь отвечаю и за свои слова и на ваши голословные утверждения - прошлогодняя работа пока без дефектов, при этом я не претендую что я сделал её прям супер и это на века (и если будут по ней претензии, то от дочери), работа этого года выполнена на собственной квартире и соседской, уже прошло 3 мес.(!), т. е. исходя из вашего личного опыта вы уже оказались не правы!...значит такой вот логичный вывод - либо вашего опыта не так уж и много или это я дилетант чего-то такого наумничал-намудрил, что спецы теперь дают такого маху в обсуждении моей работы. :victory: Пока я смело могу утверждать что вы ошиблись с высоты своего опыта! А раз вы спец в этом деле, то вам следовало-б извиниться за своё ошибочное утверждение, ведь все мы люди и нам свойственно ошибаться. Такой мой ответ вас устроит?
    Я это всё написал не скандала ради, наоборот - хотелось услышать нормальную критику, может подсказки какие-то...например всё маюсь над узорами (никто не признается как получают узоры на фирменных панелях:aga: - это такие секреты!). Я ведь честно признался что я дилетант, многого не знаю, но и вот так вышло что чего-то и узнал и сделал по-больше других :|:, свой интерес проявил на деле и инфу копал в на разных сайтах и форумах (все знают что инфу коммерческого характера никто не разглашает:close:), и на этом в частности, потому тут и написал о своем увлечении. Мое мнение - на форумах надо делиться своим опытом, критиковать конструктивно, подсказывать...и уж точно не делать голословных утверждений!

7. petren2
    Благодарности:
    61

petren2

Живу здесь

petren2

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Т. е. вы сами отделочными работами не занимаетесь?...приезжайте, посмотрите, покритикуйте, подскажите!...поверьте, я не "сдуюсь", потому как куда мне сдуваться с собственной квартиры! ;)
    С уважением! :hndshk:

8. Soroksorok
    Благодарности:
    33

Soroksorok

Живу здесь

Soroksorok

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Я приезжаю на демонтаж такого безобразия, оно долго не простоит. Чудеса бывают только в сказках, физику пока никто не смог обмануть.

9. petren2
    Благодарности:
    61

petren2

Живу здесь

petren2

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Хм, "демонтаж"...ваш ответ тянет на высказывание "ломать - не строить!" :)]

Сколько простоит мое "безобразие"?...интересна ваша экспертная оценка! :um:...хотя как можно давать оценку, не видев и не щупав! :faq:
    И всё-же констатирую факт - вы СДУЛИСЬ, не дав логичного объяснения своим голословным утверждениям(!), пока это вы ошиблись, утверждая что "Стыки раскроются через один-два месяца, дальше вода закончит процесс разрушения"! Но вы видать из той категории людей, кто не признает своих ошибок, зато клеймит позором других за их ошибки!...очень удобная жизненная позиция! Так вот, я вас на демонтаж не позову (если это понадобится), привык свои ошибки исправлять сам, а вы скорее всего даже за свой демонтаж ответить не сможете. Всего доброго! :hello:

Последнее редактирование: 01.10.18
  10. Soroksorok
    Благодарности:
    33

Soroksorok

Живу здесь

Soroksorok

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Один из таких объектов. Ваша халтура ничем от него не отличается

Вложения:

• 0_8259a_8c5afdd0_orig.jpg
    • 0_8259b_4fc178f6_orig.jpg
    • 0_8259d_55ea6fce_orig.jpg
  11. petren2
    Благодарности:
    61

petren2

Живу здесь

petren2

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Вы так категоричны! :)] ...особенно в определениях!...для общего развития вам - халтурой называют побочный. зачастую легкий, заработок на стороне или недобросовестно выполненную работу...так вот, я на стороне не подрабатывал, а вот по поводу качества моей работы вы пока судить не можете - вы ведь её не видели вживую. Но даже если я и сделал свои панели некачественно и так-же хреново смонтировал, то откуда вам об этом знать?...мало того. я свою "халтуру" никому не впариваю! А вот с вашей стороны пока слышу только слово "халтура" и не более. По вашим фото у меня, дилетанта, возникает несколько вопросов - чьи панели, кто занимался монтажом, как выглядит сам процесс монтажа, на что клеили, как выполнена подготовка стены к монтажу, чем расшивали швы?...ну что теперь когда вы видите брак? Теперь приходите вы спец и всё это демонтируете?!...что дальше?...халтурщики уже работают на другом объекте, а у вас как у демонтажника так выходит что имеется прямой интерес чтоб они и дальше халтурили и вам была работа! :faq:...так чем вы от них лучше? :faq: ...какая от вас вот сейчас в нашем споре польза?...вы что совет мне какой-то дали?...хотя наверное я не прав - вы хотите чтоб такие как я не "халтурили"?!...так вы тогда без хлеба останетесь! :)] Хороший спец, если вы себя таковым считаете, должен сделать анализ почему данная работа оказалась халтурной и объяснить как потенциальным заказчикам (или таким как я самоделкиным) не попадать в такие казусы. Пока я вижу что вы как специалист, критикуя без обоснований, тем самым сами халтурите! Тогда жму руку как халтурщик халтурщику! :hndshk: :)]:)]:)]
    Вот я почему этим занялся?!...заинтересовался "гибким" камнем, потом увидел практический смысл применения этой технологии на термопанелях (тем более что те кто связан с гибким камнем расширяются и до производства термопанелей), сам копал инфу (коммерч. инфу как правило просто так нигде никто не пишет), сам пробовал и ошибался, тратился на разные материалы (всё-ж лучше чем водку-пиво жрать или на диване от скуки валяться), потом опробовал это всё на практике в интересах своей семьи, пока никому это всё не навязываю и не впариваю, Чем вы специалист (если вы таковым себя считаете) мне помогли?...да ничем!...с моей-же стороны инфа от меня может вызвать интерес у кого-то и кому-то тоже захочется сделать подобное утепление своими руками.
    Лично мне с вами общаться здесь бессмысленно - от вас для меня практических советов и полезной информации НОЛЬ! :(
    И всё-же - что будем делать если моя работа без дефектов провисит на фасаде эдак пару лет?...если я схалтурил, то я и так понесу убытки!...а вот если ваша критика окажется халтурной, то как это скажется на вас?...никак?...вот и выходит что вы за свои слова не в ответе! :um:

12. Soroksorok
    Благодарности:
    33

Soroksorok

Живу здесь

Soroksorok

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Я вам показал результат, а дальше можно долго упражняться и играть словами, но суть от этого не изменится. Если вы делаете изначально халтуру, то она халтурой и останется и результат всегда будет одинаковым.

13. petren2
    Благодарности:
    61

petren2

Живу здесь

petren2

Живу здесь

Благодарности:
    61
    @Soroksorok, вы опять ничего конкретного не сказали, очередные пустые слова!...по поводу халтуры - я живу в относительно небольшом провинциальном городе, в городе проблемы с отоплением и потому в свое время разрешили в квартирах делать инд. отопление...прошло время и стоимость газа выросла в разы, люди с инд. отоплением стали утепляться, в основном это мокрый фасад...ну не нравится мне то, как его делают в бюджетном варианте - вот это настоящая халтура!...а сделать мокрый фасад по нормальному дорого!...вот я и сделал для себя то что захотел своими руками. Вы считаете это халтурой?...это ваше мнение, но вы ляпнули языком что это всё на месяц-два и в этом вы ошиблись, отсюда и пошел наш спор - я уже имею результат своей прошлогодней работы, в этом году для своей квартиры сделал ещё более качественно...посмотрим на результат этой работы через время, готов здесь рассказать если будут дефекты, и это сделаю ради того чтоб другие не повторяли мои ошибки. А вот вы реально халтурный спец - вы не можете объяснить почему именно моя работа халтурная, приводя в качестве примеров чьи-то халтурные работы со стороны, даже не объясняя почему-же там проявились дефекты и чтоб такие вот дилетанты как я могли совершенствоваться или хотя-бы просто для себя делать качественное утепление, не прибегая к помощи спецов или халтурщиков. Я вам пытаюсь это донести уже в нескольких постах, но вы очень упрямы и тупо безапелляционно твердите как мантру "ХАЛТУРА". Я вас уже уличил в вашем некорректном утверждении, но вам видать всё равно, вы не приучены отвечать за свои слова. Более от меня ответов вам не будет - это пустое общение! От вас не последовало ни одного практического совета...я точно не буду вашим клиентом!

14. petren2
    Благодарности:
    61

petren2

Живу здесь

petren2

Живу здесь

Благодарности:
    61
    i258^pimgpsh_thumbnail_win_distr.jpg В прошлом году осенью сделал дверь в своем подъезде (тоже халтура :aga:), теперь вот весной эту дверь утеплил с помощью своих панелей из обычного пенопласта 30мм с покрытием из кварцевого песка, вклеил тоже клей-пеной... думаю не надо объяснять как дверью хлопают или толкают её на открывание! Так вот никаких трещин ни по покрытию ни на швах нет...интересно будет после зимы посмотреть - уж у неё точно экстремальные условия обращения! Вообщем всю свою "халтуру" держу под своим контролем, без участия всяких сторонних спецов.

15. Soroksorok
    Благодарности:
    33

Soroksorok

Живу здесь

Soroksorok

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Я не ляпаю языком, я профессионально занимаюсь утеплением фасадов. Вы сделали халтуру, я вам про это написал. Мне нечего к этому добавить.