а сейчас жизнь такая, все в деньги упирается. так как емкость стояла года 2 без действия все что можно было выветрилось и стекло и застыло в небольшом количестве, неделю назад залил воды и ферри, через недельку солью и посмотрю что из этого выйдет.
соду нет не пробовал, сегодня слил воду с ферри и залил просто воды, скажу эффект есть от ферри ну или от времяни сколько в нем она стояла, а стояла она почти месяц с этой бодягой) Мне сегодня сделали скважину ну и я запасся сразу водичкой себе на строичьку. Кому интересно смотрите по ссылочке https://www.forumhouse.ru/threads/228337/page-9#post-9288888
Если топикстартер не против - продолжу тему... У меня еврокубы из под пищевой краски, керхера нет и для них его покупать пока не вижу смысла. Как эту краску отмыть? Просто налить воды и постоять пока результата не принесло. Фейри добавить?
Вода? Конечно... Много пены и синей (жёлтой - два разных куба и цвета)... Я уже понял, типа проливать пока не будет прозрачная вода сливаться... От как со скважиной замучу, так как раз промывку скважины и буду делать через кубы.
У меня из под клея был куб, отмыл его просто водой. Налил и ждал недели две он сам от стенок отлип и отвалился.
В б/у кубе на стенках и дне остатки какой-то краски (лака, клея, точно не пойму что это). Под струей отмывается не охотно. В воде не растворяется. Чем можно отмыть? Вода нужна для полива.