1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Количество ГБР у московских ПЦО?

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем Palych70, 09.03.14.

1. Palych70
    Благодарности:
    336

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    336
    Но ведь плотность дислоцирования ГБР больше, значит время прибытия меньше.

Будем считать, что это просто некая Радуга. Я не хочу никого очернять. Вполне возможно, что это только мне не повезло.

2. Rmm3573
    Благодарности:
    1

Rmm3573

Участник

Rmm3573

Участник

Благодарности:
    1
    Скиньте хотя бы в личику, а то может мне тоже пора задуматься о смене провайдера

3. Sergb82
    Благодарности:
    15

Sergb82

Живу здесь

Sergb82

Живу здесь

Благодарности:
    15
    Гольфстрим с Дельтой точно не в одной связке и вряд ли между ними возможно взаимопонимание в обозримом будущем.
    А что касается времени реагирования, здесь у меня сложилось убеждение, что в пределах города оно в большинстве случаев вполне адекватно. А если у вас только охранка без КТС, то будет оно в реальной жизни 7 минут или 20 уже не критично. Исходите из того, что просто при наличии сигнализации и соответствующей наклейки на двери вы уже в несколько уменьшите количество желающих к вам попасть. А уж те кто залезут даже пяти минут все равно возится не будут и предпочтут скрыться до прибытия службы реагирования, схватив то, что лежит на виду. А если что-то ценное дома храните, зачем конкретно могут полезть (драгоценности/документы) то тут одной сигнализацией все равно не обойтись, к ней нужен сейф, правильно установленный. Сейф обеспечивает сохранность, сигнализация - ограничивает время которое есть на попытку взлома сейфа.
    По поводу времени реагирования я бы переживал за городом - где могут к дому подогнать Газельку и вытащить все под чистую от телевизоров до ложек - там да, там время ой как важно. Да КТСки там тоже могут пригодится.

4. Rmm3573
    Благодарности:
    1

Rmm3573

Участник

Rmm3573

Участник

Благодарности:
    1
    Если не хотите переходить на персоналии, расскажите алгоритм проверки реагирования по охранной сигнализации. Вопрос не праздный, охраняюсь у Радуги, пять магазинов и квартира. Тревожную кнопку проверяли приезжают овошники через 5-7 минут после них минут через пять подтягивается ЧОП, а вот как реагирование на охранную сигнализацию проверить не соображу. Заранее спасибо.

5. Palych70
    Благодарности:
    336

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    336
    Немного странно, что клиент Радуги не знает про существование личного кабинета, в котором можно увидеть время всех событий, в том числе срабатывания конкретных извещателей (датчиков) и поступление доклада от ГБР о прибытии на объект и его осмотре.

6. Rmm3573
    Благодарности:
    1

Rmm3573

Участник

Rmm3573

Участник

Благодарности:
    1
    Про личный кабинет знаю, но там информация про время сработки, номер зоны, а про время прибытия там ничего нет

7. Avkurb1970
    Благодарности:
    682

Avkurb1970

Живу здесь

Avkurb1970

Живу здесь

Благодарности:
    682
    Пульт Баярд -первый купленный Дельтой. ЧОП Баярд (физ охрана) - остался. Пультовики бывшего Баярда занимаются тем же, но под другой вывеской.
    Время прибытия ГБР определяется территориальной длизостью ее патрулирования. Или близостью располагаемого ЧОПа, с которым у пультовиков договор. Заказчик, обращаясь к пультовикам за услугой мониторинга, в первую очередь смотрит на время реагирования в договоре. И никак не влияет на контроль за ситуацией. А обращается изначально он в коммерческий отдел к менеджеру, задача которого любым способом обеспечить сделку, за которую он и получает свою зп. А как реагировать - там другие разберуться. Поэтому и едут по часу.
    Сталкивались и с другим подходом. Заказчик гуглит близлежащие к объекту ЧОПы, сам выбирает под себя вариант. И договаривается об охране. Те в свою очередь подключают уже от себя на мониторинг. Зачастую это дешевле и надежней.

8. Palych70
    Благодарности:
    336

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    336
    Всё там есть.
    Скрин.jpg

9. Листо
    Благодарности:
    28

Листо

Живу здесь

Листо

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Уво не пишет уже время прибытия, по крайней мере в Москве. А частники пишут сейчас? Поделитесь информацией кто заключал недавно.

10. Wiktar
    Благодарности:
    4.336

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.336
    На пальцах, физически расскажите как, когда, каким образом появляется время прибытия, доклада "по 210-213"- это символ-код доклад дежурному от экипажа (по рации), что всё пучком (есть и другие цифры), в Вашей табличке :) Вместе поржём:). Если понятия не имеете, то молчание-золото!

11. Palych70
    Благодарности:
    336

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    336
    Насколько я смог понять по двум Вашим абсолютно бессмысленным сообщениям, Вам бесполезно что-то объяснять, поэтому попрошу воздержаться от отправки постов в этой теме.

В условиях московских пробок - довольно рискованный пункт. Если уж УВО, чьи ГБР имеют право езды по встречке и проезда светофора на красный, не включает, то что уж ожидать от остальных?

12. Wiktar
    Благодарности:
    4.336

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.336
    Да я, имея несколько десятков лет работы в обсуждаемой Вами теме и не пытаюсь ничего писать Вам. Это я могу Вам что-то объяснить, а не Вы мне :) Чес слово, надоело читать всю эту чушь, и я просто советую другим поменьше обращать внимания на бред, который Вы пишите на полном сурьёзе и рассуждаете о вещах о которых имеете НОЛЬ понятия :)]:)]:)] (Я Вас спросил конкретно: КАК ПОЯВЛЯЮТСЯ В ВАШЕЙ ТАБЛИЧКЕ ЦИФРЫ ВРЕМЕНИ ПРИБЫТИЯ НАРЯДА ПО ТРЕВОГЕ? " Т. е. те цифры, которами Вы, как знаменем машете и кричите - "безобразие! негодяи!..." Вот давайте с этого места поподробней! Кусок распечатки, которую Вы тут выложили не говорит в реальности НИ О ЧЕМ!
    Любезнейший, а Вы в курсе, что то, что Вы называете "ГБР", к Вам на квартиру не ездят :) да, такие машины есть, но они работают 1,2 среди других, которые к Вам и едут? И это не ГБРы :)

Последнее редактирование: 15.03.14
  13. Palych70
    Благодарности:
    336

Palych70

Живу здесь

Palych70

Живу здесь

Благодарности:
    336
    Я понимаю, что Вы больше пишите, чем читает, поэтому поясню на пальцах, чтобы даже Вы поняли. У меня спросили, как в личном кабинете увидеть факт и время приезда ГБР - я показал. C человеком, который занимается изготовлением спец. средств, предназначенных для негласного получения информации, мне не о чем разговаривать.

14. Wiktar
    Благодарности:
    4.336

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.336
    Спец средства, негласка- это Вы ко мне? :) Тут я Вам не помогу. Это не мой профиль. Охрана, ГНР, сигналка, тех. средства ОПС - вот это ко мне :) Посему не увиливайте от ответа и скажите, как на основании бумажки, о составлении которой понятия не имеете, Вы рассказываете сказки о плохой работе УВО и её экипажах (" Радуга" -мониторинг-выезд УВО).
    Может хватит писать Вам всякую ахинею и и форум бредом засорять? :)
    Самым первым кратким «неинформативным» ответом я пытался озадачить Вас и попытаться, хоть немного, предложить Вам включить голову и вникнуть в заданный дурацкий вопрос темы. Вы так и не въехали, что ПЦО не имеет экипажей? Если уж хотите понять хотя бы азы, и получить более менее полезные ответы- спросиье :«как расчитывается необходимое число нарядов, для реагирования на тревоги с объектов и квартир, в подразделениях УВО, ЧОПах ?» Может тогда сможете хоть что-то понять.

15. Sergb82
    Благодарности:
    15

Sergb82

Живу здесь

Sergb82

Живу здесь

Благодарности:
    15
    В договорах Гольфстрима прописано "Расчетное время прибытия _минут" и "обязуется обеспечить прибытие за минимальное время, но не более расчетного"
    Так вроде там же реальные времена должны быть - это должен быть доклад оперативного дежурного ОВД/ЧОПа, реагировавшего на ПЦО по результатам выезда, который операторы ПЦО ручками вбивают в софте мониторинговом. В случае разборов полетов очень полезные циферки.