1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 20

Северная Обитель (пр. Д. Шильникова +120)

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем skybird, 11.03.14.

1. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    @YukaNT, :)] Повеселила меня, с моим вкусом.

Ох эти муки выбора, как они мне знакомы! Я вот фартук на кухню до сих пор не нашла! Поэтому никак доделать кухню не могу, уже сроднилась со стеной забрызганной жирком! :aga:

Вот кстати на твоей фотке мне плитка нравится, это чья?

По поводу кухни. Я не поняла, где у тебя ниша под холодильник рядом с мойкой? Ты же про стену где выход на веранду?

Вообще фисташковая стена с лавандовыми шторами будет хорошо сочетаться мне кажется, если они только не на ней будут а на других стенах. Я сама на фартук планировала фисташковый кабанчик, но вот найти никак нужный не могу.

Еще мне сильно нравилась одна кухня, которую я была готова купить, там как раз сочетание цвета айвори, оливкового и черного. Правда носители не такие, как у тебя :)

Лавандовую стену точно не советую, ну лично меня бы она начала раздражать быстро.

По поводу техники, вообще не вижу проблем, по моему она подходит к твои фасадам. Но я бы наверное оливковую стену как раз за техникой сделала, где вытяжка. И барную стойку внутри бы выкрасила в такой же цвет. :victory:

Вложения:

• hfpe-1z7b8M.jpg
  2. YukaNT
    Благодарности:
    6.712

YukaNT

Живу здесь

YukaNT

Живу здесь

Благодарности:
    6.712
    Это Атлас Конкорд, Frame hanny.

Это все мои тараканы. Сколько раз видела -дорогая, красивая кухня и тут же- беленький холодильник в магнитиках. Мне жутко хочется всегда его куда-нибуль спрятать, даже на чужой кухне :aga:
    Вот я и спрятала его в нишу из ГКЛ с антесолькой наверху. На встроенный уже денег не было, да и смысла не было - он у нас бошевский, почти новый. Стоит на том же месте, как у тебя, да и у всех, наверное.
    Фото только такая. Кстати, как ты думаешь-оставить ее белой или покрасить?
    20180310_153724.jpg
    А стена с мойкой и с холодильником- две противоположные, я про них вместе говорила.

Я уже решила все-таки остановиться на бежевом. А стену с вытяжкой не знаю, можно и оливковой.
    А внутри барной стойки хотела вот такую плитку зафигачить
    20180228_113737.jpg
    Думала ее на пол в прихожую, но не хватает, а заказывать и ждать уже не хочется.
    Наташ, спасибо за подсказки!

Последнее редактирование: 15.03.18
  3. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    @YukaNT, да не за что. У меня тараканы более бешеные, чем твои, поэтому я вообще короб в углу кухни соорудила :)] чтобы вышла ниша под холодильник.

я про фартук кухонный спрашивала :aga:
    Но на полу тоже сильно понравилась :super:

4. YukaNT
    Благодарности:
    6.712

YukaNT

Живу здесь

YukaNT

Живу здесь

Благодарности:
    6.712
    Ааа :)]
    На фартуке Керама Марацци Суррей.
    Она трех видов есть- чисто белая с выпуклым узором, с коричнево-бежевым рисунком и голубоватым.
    Я думала бежевой под вытяжкой примерно так выложить, квадратом на белом фоне
    Screenshot_2018-03-15-16-51-37.png
    Или не стоит?

5. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    @YukaNT, Юля, ты спрашиваешь у человека. который до сих пор фартук на кухне не сделал! :)] Живем почти год, а руки не доходят, но учитывая с темпом работы, мне вообще уже и не до кухни и не до плитки.

Может в отпуске летом осилю.

Мне таки панно нравятся, но при наличии симметрии и если они не маленькие, вот на твоем фото по моему плита явно не 60 см же?

6. YukaNT
    Благодарности:
    6.712

YukaNT

Живу здесь

YukaNT

Живу здесь

Благодарности:
    6.712
    Да, там и вытяжка больше. Но у меня проект стандартный и длина стены с вытяжкой всего 2700. Если сделать этот квадрат на 900, он займет треть стены. И симметрии у меня нет, плита не посередине, а смещена влево. Иначе получались по бокам от плиты два куцых отделения по 45 см.
    Наверное коряво будет выглядеть, да? Лучше не делать :faq:

7. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Юля, а есть эскиз кухни?

8. YukaNT
    Благодарности:
    6.712

YukaNT

Живу здесь

YukaNT

Живу здесь

Благодарности:
    6.712
    Последний вариант только черео-белый
    20180315_200142.jpg 20180315_200103.jpg
    И в углу за дверью на веранду еще хотела вот такой буфет. Но его пока заказывать не стала.
    №011172 размеры 3.jpg
    Верхних шкафов пока нет. Есть полки. Потом пойму, надо ли оно мне, а если надо, то где.

9. skybird
    Благодарности:
    2.532

skybird

Наталья

skybird

Наталья

Благодарности:
    2.532
    Ну я бы точно красила стену за вытяжкой в контрастный цвет и может ту часть что с холодильником рядом. Хотя там лично мне просится шкафчик верхний еще.

А нишу для буфета не сделали?

10. YukaNT
    Благодарности:
    6.712

YukaNT

Живу здесь

YukaNT

Живу здесь

Благодарности:
    6.712
    Наташ, я тут прикинула и дала задание малярам убрать апендикс из плитки под вытяжкой - пусть останется сплошная полоса.
    Нишу для буфета делать не стала - кухня небольшая, мне показалось, что будет перегружено гипсокартонными конртрукциями.
    То, что стена с вытяжкой будет контрастной-это точно. Только вот с цветом нужно определиться.
    Думаю, может пойти на смелый шаг и сделать цвет танжерина - это такой припыленный коричнево-оранжевый.
    А остальные стены -более холодный оттенок бежевого. С венге и белым будет хорошо сочетаться. А вытяжку можно будет в шоколадный перекрасить. Плюс внутри ниши под холодильник можно им же покрасить, там место для вентиляции оставлено, будет видно контраст
    Screenshot_2018-03-17-09-52-32-1.png Screenshot_2018-03-17-09-22-16.png Screenshot_2018-03-17-08-43-30.png
    Просто оранжевый- мой любимый цвет, у меня даже свадьба была в этом цвете сделана.
    И второй комплект штор и аксессуаров на смену у меня была мысль сделать такими же, интерьер беж-белый-венге позволяет.
    Наташ, ты прости, что я в твою тему бессовестно залезла.
    Вот стены покрашу через пару дней и свалю ;)

Последнее редактирование: 17.03.18