1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Помогите разобраться в качестве сруба

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем s kes722, 12.03.14.

1. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Да мне как то без разницы есть вы вообще или нет. Игнорируете меня или нет. Совершенно все равно. А вот прежде чем тут из себя эксперта пытаться корчить и оценки раздавать надо хотя бы показать что умеешь делашь сам. А потом уже других оценивать. Если сам умеешь делать лучше.

2. Плотник29
    Благодарности:
    926

Плотник29

29 Архангельский регион

Плотник29

29 Архангельский регион

Благодарности:
    926
    Виктор, поднутрений есть. Просто не каждому заказчику объяснишь, всем нужен внешний вид. Как наверное уже заметил, мы торцы не в чистовой размер рубим, а оставляем 10 см на торцовку при отделке. Вот как раз поднутрений делаем отступая 3 см от торца.

3. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Ну да, частно просят чтоб все было плотно с торцов и без щелей И составляет определенного труда чтоб доказать, что это специально щели делаются. А не по тому что плотнее подгонять не можем и не умеем.

Последнее редактирование: 20.03.14
  4. Плотник77
    Благодарности:
    1.575

Плотник77

Живу на крыше

Плотник77

Живу на крыше

Благодарности:
    1.575
    Ни когда не буду критиковать то, что не знаю и не понимаю. Но когда говорят. что якобы щели после осадки исчезнут, извините это уже развод. Что касается показать работы, пока не могу понять как создать портфолио, времени не хватает сидеть и разбираться. Будет ещё возможность увидеть работы. А такого рода критика мне понятна и известна. В дальнейшем прошу быть сдержаннее, такое поведение не даёт плюсы профи. Я вам не конкурент, да и ты мне мне тем более не составишь её.ТС задает вопрос я отвечаю, как воспринимать это -ему решать.

5. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Где я писал что щели исчезнут после усадки? Чего ты переворачиваешь все с ног на голову? Просто какой смысл заявлять и писать банальные вещи считая остальных дураками а себя самым умным? Заявляет он однозначно..Как будто все доказывали обратное а вы пришли и людям глаза открыли на это. А поддакивать всем к тому же со своими однозначными заявлениями как то не серьезно даже. Поэтому и сказал что юморить в другой теме лучше. Где это оценят.

6. Professional
    Благодарности:
    9.645

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.645
    Знаешь куда иди ты с такими заявлениями? Я ни разу тут не думал о том что тот к кому я обращаюсь мой конкурент. Уведет от меня заказчика и тп. Мне в профиле подпись поставить о том что я не живу с заказов с форума и отсюда если и есть заказы то они единичные и не стоит того нахождение здесь? То есть нет смысла здесь находиться в надежде заказов набрать. Мертвый сайт болтающийся непонятно на какой позиции и за которым не нужно даже следить приносит заказов на порядок больше чем форум. Что б подобные тебе не судили по себе о целях нахождения здесь других людей. Работаешь и работай себе только хрень всякую не пиши и косячные работы не выставляй на критику и тогда мы с тобой вообще никак не пересечемся. Даже в профиль тебе ни разу не залезу чтоб посмотреть кто ты такой и что там настроил. Потому что мне не интересно это. До тех пор пока ты не начнешь кого нибудь из себя корчить здесь. Например делая однозначные заявления. Проще будь и люди к тебе потянутся. Тем более раз я тебе не конкурент то и свои сети и заманухи раставляй таким образом чтоб у меня даже желания не возникало посмеяться над ними.

Последнее редактирование: 21.03.14