F А какие нынче расценки в Мос. обл. на работы?

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем quaidan, 13.03.14.

1. MarinaSN
    Благодарности:
    11.933

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

Благодарности:
    11.933
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    70, это получается двойная штукатурка. Один слой по сетке, второй декоративная. А черновую цпс в прошлом сезоне делали тоже за 300. Небольшая скидка была, в итоге отдала 57 тыс
    Кстати, отдельно за оформление окон они не считают. Впервые столкнулась с таким. Предложили площадь окон приплюсовать к площади стен. Я конечно согласилась. Окон у меня 10 шт, каждое примерно 2 м2, значит всего как бы 200 м2 штукатурили

2. Сикер
    Благодарности:
    4.534

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.534
    @1Лiтр, делал ремонт в 15 году в новом-старом цеху ДСК в Твери, там в основном были бетонные работы и немножко стен, заикнулся про 200 р штукатурку, сказали не надо. Показали на работу бригады афганцев- студентов (не воины интернационалисты, а иностранные студенты-медики) они без маяков, за 100 р так штукатурят- абалдеешь. Оказывается, у них каждый умеет мазать глиняные дома и занимается этим с детства. Пришли втроем, в 15-00 за вечер 70-80 м фиганули и пошли в 22-00 домой. Вот такая история. Я потом с правилом сверял и только ухал.

3. Петрович
    Благодарности:
    14.199

Петрович

Живу здесь

Петрович

Живу здесь

Благодарности:
    14.199
    Первый (в том числе) еще и организатор процесса, второй - ведомый.

4. alexaqua
    Благодарности:
    1.501

alexaqua

Живу здесь

alexaqua

Живу здесь

Благодарности:
    1.501
    @Пушкинский,сейчас никого у меня нет, оконщики. Каменщики и кровельщики всю свою работу сделали:).А так был хороший, к нему у меня воросов нет. Как и к ковельщикам:)

5. chetvericov
    Благодарности:
    2.889

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.889
    Вот я и называю наиболее близко к оригиналу.
    Гастарба́йтер (нем. Gastarbeiter; дословно: гость-работник), по-русски — «Приглашённый рабочий» — термин, обозначающий иностранца, или жителя другого региона государства или страны работающего по временному найму.
    И после этого вы удивляетесь почему у нас нет собственных качественных рабочих, да очень просто, им неоткуда воспитаться, так как нет спроса на их услуги, благодаря политике кремлевских бандитов страна буквально наводнена всякого рода национальным меньшинством (сброд) и вы всяческий это приветствуете своим кошельком. ХАТАСКРАЙНИКИ.
    Я так понял что дом еще не эксплуатируется на полную катушку и нет режима зимнего отопления, так что наверное рано пока радоваться.
    Рейку не набивают а прикручивают ударным импактом, но у гастарбайтеров я уверен нет таких инструментов и еще более уверен что пилы торцовочной у них тоже нет, и после этого вы удивляетесь моей цене за работу когда каждый год на инструмент не менее 100 000 улетает на оный, в 2017 году потратил 220 000, пила за 55 000 только для того что бы запил был по 90 градусов, но куда уж мне до нацмена с его дешевым ценовым демпингом.

6. chetvericov
    Благодарности:
    2.889

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.889
    Сделайте одолжения оставьте свои советы при себе. Спасибо.
    Есть такое понятие шаблонное мышление или навязанное, вы не можете себе представить что у одного человека может быть 20 специальностей?
    Да, авторские статьи, но для того что бы понять смыл надо внимательно читать текст. Не надо троллить меня на пустом месте, у вас селенок маловато тягаться со мной на этом поле.

7. chetvericov
    Благодарности:
    2.889

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.889
    Это мне говорить человек который специально нанимает иностранцев на работу в своем доме не забывая между делом вытереть ноги о собственное трудоспособное население, попробуйте посотрудничать с профи в своей специфике что бы потом не краснеть за подобные фразы.

8. chetvericov
    Благодарности:
    2.889

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.889
    Это все чушь больше пригодная для женских романов, одна романтика. талантливые гастарбайтеры услужливо подсунутые вам текущим режимом. А ка же остальным быть у кого нет этих Афганцев рукодельных?
    И не появятся они, потому как любая работа должна выполняться профессионально и с соответствующим оборудованием и экипировкой, но вам этого не надо, вы же романтики. По моему ручная штукатурка это полная чушь, особенно на объемах.

9. MarinaSN
    Благодарности:
    11.933

MarinaSN

MarinaSN

Благодарности:
    11.933
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Нет, не специально. Но это мой сознательный выбор. Прошла я чз наших исполнителей. Конечно не все такие, что мне попадались, но выискивать и отсеивать, ни денег, ни жизни не хватит. Так что извиняйте, но рынок есть рынок

10. 1Лiтр
    Благодарности:
    504

1Лiтр

Живу здесь

1Лiтр

Живу здесь

Благодарности:
    504
    А я не ухал. Естественно, штукатурка по маякам делалась.
    Обязательно! На наружной штукатурке узбеки были - им по ковшу купил. Армяне на внутрянке со своими обрезанными кельмами приехали и мои все пообрезали.
    А бетономешалка у меня здоровая, славабоху, соседу ЦПС в корыте мешали - это не дело.
    Ну, почему же? На арболите замечательно держится. А без нее нельзя.

Последнее редактирование: 05.07.18
  11. alexaqua
    Благодарности:
    1.501

alexaqua

Живу здесь

alexaqua

Живу здесь

Благодарности:
    1.501
    @chetvericov, вы такой агрессивный- вам денег что ли не заплатили? Тут тема вроде о расценках, а не о вашем видении мира:)

12. Татьяна 100379
    Благодарности:
    7.626

Татьяна 100379

Живу здесь

Татьяна 100379

Живу здесь

Благодарности:
    7.626
    наверное вы такой мастер у которого пилы по 55 почти расходный инструмент, а как раньше из под топора строили ?
    некоторые и стуслом самодельным углы в 90 умудряются сделать, а может проще угломер купить и перекидывать углы на торцовку, и что за торцовка за 55, по дешевле не нашлась? и покупка инструмента это ваша прихоть чтобы облегчить себе труд и заработать больше,.
    видала я работу таких мастеров которые оперируют брендами, фестул у них типа и видела узбека который за копейки (350) стену под покраску под прожектор выводит в идеал

13. Татьяна 100379
    Благодарности:
    7.626

Татьяна 100379

Живу здесь

Татьяна 100379

Живу здесь

Благодарности:
    7.626
    где их найти то и как ! одни п-лы, а как до дела, то крах полный, у меня на стройке сменилось 3 фирмы (поняла утопия) и 16 бригад, довольна только каменщиками и электриком, остальные только говорить

14. Сикер
    Благодарности:
    4.534

Сикер

Живу здесь

Сикер

Живу здесь

Благодарности:
    4.534
    @chetvericov написал Вам сначала, а потом удалил сообщение и отправил его в личку. Хватит уже. Давайте про расценки. :aga:

Последнее редактирование: 06.07.18
  15. chetvericov
    Благодарности:
    2.889

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Живу здесь

Благодарности:
    2.889
    Стройка не женское дело. Только женщина умудряется назвать стационарный инструмент расходным материалом, пила обычная для любых отделочных работ. И обязана быть у любой вменяемой бригады занимающейся внутренней отделкой.
    Увы, в России нет собственной крепкой валюты, отсюда такие безумные цены у торгашей. А пила известной фирмы Деволт, золотая середина по качеству.
    никак, это все ложь про топоры, топором удобно рубить но никак не строить.
    чушь!
    покупка профессионального инструмента это прежде всего отношение мастера к своей работе. Но вы в большинстве не понимаете этого отсюда ваши проблемы. А казалось бы так просто отсечь шабашников.
    так и должно быть у уважающего свой труд мастера.
    чушь, наемный гастарбайтер априори не может делать качественно работу, так как у него ничего нет, запомните, гастрабайтер никогда в жизни не будет покупать инструмент. Штукатурка стен это еще не показатель ничего. Научитесь сначала как домовладельцы правильно строить фундаменты, стены, крыши и правильно делать коммуникации, потом рассуждайте о цвете декора столешницы.
    Взамен того что бы озаботиться поиском спецов по направлениям вы пошли самым простым путем отталкиваясь от цены и попадая в капканы (фирм) все современные фирмы на рынке мошенники, женщина не должна заниматься мужскими делами отсюда проблемы, она не может адекватно оценить наемников, попросту нет опытного жизненного шаблона для сравнения.