F А какие нынче расценки в Мос. обл. на работы?

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем quaidan, 13.03.14.

1. Snow77
    Благодарности:
    2.381

Snow77

Живу здесь

Snow77

Живу здесь

Благодарности:
    2.381
    @PROrab82, если армопояс 300 мм. То стена 500 мм. У производителей гб, u-блоки, перемычки и армирование уже расчитаны. Если стена 300 мм, то там и армопояс будет уже. 3000 руб. За куб бетонных работ, это хорошая цена по Москве. Вообще самые тяжелые работы: носить цемент, месить бетон, копать, таскать, они неквалифицированые и низкооплачиваемые.

2. PROrab82
    Благодарности:
    415

PROrab82

Строитель

PROrab82

Строитель

Благодарности:
    415
    Если армопояс 300, то стена может быть 300+. Кем и какие перемычки расчитаны, длины и нагрузки у всех разные, Вы о чем?
    Какая разница какая квалификация, он все равно человек, а не робот, пошлет нахер на второй день с Вашими перемычками за 300р

Последнее редактирование: 01.05.15
  3. genya198310
    Благодарности:
    9

genya198310

Новичок

genya198310

Новичок

Благодарности:
    9
    Ни один мало-мальски адекватный подрядчик за такую работу с такой оплатой просто не возьмется)

4. Травин
    Благодарности:
    52

Травин

Живу здесь

Травин

Живу здесь

Благодарности:
    52
    А как Вам такие расценки как в прицепе? Вижу растут не по дням а по часам. На местной бирже бой прямо идёт за этот заказ не на жизнь а насмерть!
    :flag:

Вложения:

5. Valhard
    Благодарности:
    4

Valhard

Участник

Valhard

Участник

Благодарности:
    4
    Доброго времени суток! Подскажите по ценам: монтаж водосточки и софитов, забор из профлиста.

6. Травин
    Благодарности:
    52

Травин

Живу здесь

Травин

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Водосточка 200-250 руб метр. "Забор из профлиста" понятие условное и зависит от многих параметров. Высоты, есть ленты бетонные там или из кирпича или нет, аналогично по кирпичным столбам, какие ворота - откатные или распашные, цена со стоимостью материала интересует Вас или только работа. Если просто тупо столбы в грунт и высотой 2 метра без устройства ворот то с материалом ориентировочно 1200-1400 рублей 1 метр забора. Мне обошёлся подобный с откатными воротами 2100 метр.

7. Пушкинский
    Благодарности:
    28

Пушкинский

Живу здесь

Пушкинский

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Я человек плохо разбирающийся в строительстве, приезжало 3 прораба, языком молотят аж конспектировать можно. У всех цены разные, технологии строительства разные. Штудировать форум хаус тоже не хочу, еще больше в себе панацею развиваю. На бирже фх или ценник конский, или полный наедекват.

8. Михаил_Муромов
    Благодарности:
    119

Михаил_Муромов

Живу здесь

Михаил_Муромов

Живу здесь

Благодарности:
    119
    какие проблемы, забросьте предложение на биржу с вашими ценами, на авито, отзовутся достойные вашему ценнику ...

9. Пушкинский
    Благодарности:
    28

Пушкинский

Живу здесь

Пушкинский

Живу здесь

Благодарности:
    28
    Я проходил уже биржу ФХ, или разгильдяи, или конский ценник. Ноль доверия:(.

10. Михаил_Муромов
    Благодарности:
    119

Михаил_Муромов

Живу здесь

Михаил_Муромов

Живу здесь

Благодарности:
    119
    перевились богатыри на Руси !)

11. Травин
    Благодарности:
    52

Травин

Живу здесь

Травин

Живу здесь

Благодарности:
    52
    Рынок. Ищите золотую середину и соответствующие расценки. Тута так - если хорошо сделать то и цены большие, если плохо то неадекваты по алкоголю или ещё чему. Лучше всего тогда делать самому если одно с другим не срастается (на Ваш взгляд). И адекват...и цена по минимому.

12. Пушкинский
    Благодарности:
    28

Пушкинский

Живу здесь

Пушкинский

Живу здесь

Благодарности:
    28
    @Травин, спасибо за рекомендации, ищу, нахожусь в стадии поиска, друзья знакомые интернет, хочу что б все по правилам, и знать за что платишь. За время строительства на участке было бригад 10-15. И вот ни одна не зацепила, есть и хорошие и не очень, а есть каста обманщиков, с армянами и таджиками прости их господи, вообще не хочу иметь ни чего общего, были и русские два юриста, оболтусы, кроилово привело к попадалову на лишнее затраты. Фундамет лил русский прораб с таджиками с ярославки, когда нахреновертил, сказал если не заплатите то... и тд... В фирму обращался, а там каждый пук по смете в такое бабло выходит.

13. Snow77
    Благодарности:
    2.381

Snow77

Живу здесь

Snow77

Живу здесь

Благодарности:
    2.381
    @Пушкинский, Лучше все-таки постараться разобраться в строительстве, трудно найти адекватных работников, можно хоть тройную цену платить и через фирму, гарантий мало.

14. stareekk
    Благодарности:
    4.865

stareekk

Строю и перестраиваю постройки из дерева!

stareekk

Строю и перестраиваю постройки из дерева!

Благодарности:
    4.865
    Я с такими заказчиками опасаюсь работать(@Пушкинский,без обиды). 10-15 бригад уже поработало, а стройка не закончена...Может народ Вам работу сделал, Вы до чего нибудь до до докопались и без оплаты отправили их домой. И вновь на доделки набираете ещё народ. Лихие 90е многому меня научили. Видя что на объекте что то не так, иду к соседям или к сторожам и навожу справки про заказчика. Если что то настораживает то лучше отказаться от работы. Бывает и такое. Без обид

15. Пушкинский
    Благодарности:
    28

Пушкинский

Живу здесь

Пушкинский

Живу здесь

Благодарности:
    28
    @stareekk, да вот как раз на оборот, 10-15 бригад на разные виды работ. Начинал я с бани. Так вот на мягкую отмуску были наняты армяне, когда я закупил материала на 30 000, дал задаток 30 000, они и скрылись, собрались и уехали. Сразу с ФХ приехало 2 русских парней с отзывами+. С августа по декабрь вообще ничего не сделали. Материал пропал, пришлось нанимать таджиков и вывоз мусора. По совету одного из камрадов с форума приехало 2 узбека или казаха, все ровно сделали, заного все купил, сделали за 2 недели. Я доволен. Один минус, купили 10 мешков пескобетона лишних, да бог с ними. Вот так отмостка и цоколь мне встала в 230 000 бани 6х8. Готов работать, готов платить, но что б доверие и душа была спокойная, да и качество ни кто не отменял. Ведь переделки в строительстве, дороже чем новое построить. Вот только три бригады на отмостке было. Из Брянска мужики хорошие были, за месяц сроднились, сделали внутреннюю и наружную отделку бани + кровлю, заплатил, должны были в эту сумму кабину поставить и унитаз с раковиной. Уехали помыться, переодеться в Брянск, да и номер телефона сменили, пришлось других искать. Продолжать можно долго. Конечно без обид о чем речь.