1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проект дома 8,7*8,7

Тема в разделе "Покритикуйте проект. Поиск проекта", создана пользователем Xarmmm, 13.03.14.

1. annutka
    Благодарности:
    82

annutka

Живу здесь

annutka

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Как и обещала вот такой проект взятый с 05-2010_Proekt_odnojetazhnogo_zhilogo_doma-catalog.jpg форума

Последнее редактирование: 17.03.14
  2. Xarmmm
    Благодарности:
    99

Xarmmm

Живу здесь

Xarmmm

Живу здесь

Благодарности:
    99
  3. Hodmat
    Благодарности:
    16

Hodmat

Живу здесь

Hodmat

Живу здесь

Благодарности:
    16
    У вас сейчас двое маленьких детей, а значит не исключен и третий, слава богу появилась такая тенденция. И при этом вы не хотите ни ущемлять себя и делаете комнату 12.67, но это я еще понимаю, так как вместо двухспальной кровати по факту там будут стоять две маленьких детских кровати, а вы переедете в гостинную. Далее Вы делаете и кухню? и гостиную почти по 18 метров. При этом не оставляя места для еще одной комнаты. По поводу котельной мне кажется, лучше пристроить ее рядом из кирпича или блоков и пускай проверяющие всех видов проверяют пристройку с легкосрываемым перекрытием, да и в доме безопаснее будет, и расположить ее ниже уровня пола можно для обеспечения циркуляции без насоса.
    Мне кажется, что вам подойдет польский проект Z11, который вы потом трансформируете в Z32. Пусть вас не смущает очень маленькая кухня, так как оборудование там размещено будет только кухонное. А прием пищи и гостей будет производиться в гостиной. Обратите внимание, что в Z11 выделено 3 отдельных спальных места.

Вложения:

• 1.jpg
    • 2.jpg
    • 3.jpg