История из жизни девушки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ольченька, 14.03.14.

1. shusha
    Благодарности:
    41.301

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.301
    @Ольченька, вспышка необоснованного гнева наблюдается пока только у Вас.

То, что Вы "работаете на дядю" не следует из того, что Вы писали.

Вы не обязаны любить ВСЕХ, но если Вы видите во всех, кто не на 100% поддержал и одобрил Вас врагов, "вредителей и пакостников", то любить скоро станет вообще некого.

2. Цветик
    Благодарности:
    249

Цветик

Живу здесь

Цветик

Живу здесь

Благодарности:
    249
    Как я поняла, у девушки не все благополучно в семье. И эта жилплощадь - единственное место, где она нашла кров. Стоит посмотреть на данную историю с другого ракурса: даже при этих обстоятельствах, Оля живет не хуже других, а во сто крат лучше. Быт налажен, работа есть, живность не дает скучать, излишеств нет, но и семейных разборок тоже. Видно, потрепало ее хорошо, не дай бог...! В этом разделе есть тема одинокой женщины, по воле судьбе оказавшейся в более худших бытовых условиях. Так что, пишите, Оленька, пишите. Максимализм и романтизм в теме зашкаливают, очевидно - жизненная защита. Нам, форумчанам, надо разобраться в ситуации и не навредить. Кто знает, может Оля познакомится с "нашим" рукастым парнем, будут делать ремонт, продолжать тему, выставлять свадебные фото, этапы ремонта дома, а мы будем давать советы и радоваться за них. Такие темы тоже есть на нашем форуме (Опыт строительства...). Скажите, кто из нас не вспоминал свои молодые бесшабашные поступки и мысли? А по молодости "письма правды" все хотели написать, мне до сих пор хочется, но уже не пишу..., может зря?

3. Ольченька
    Благодарности:
    0

Ольченька

Участник

Ольченька

Участник

Благодарности:
    0
    Ключевое слово - "буду". В самом начале темы упоминала, что в данный момент времени работаю "на дядю". Когда наработаю достаточно большую клиенткую базу, пройду пару курсов, чтоб была копейка постоянно, а не от случая к случаю, вот тогда буду работать на себя и только на себя.

А по второму вашему комментарию, даже пояснять не хочу. Переворачиваете всё с ног на голову.

4. shipa_e
    Благодарности:
    1.022

shipa_e

люблю дачу

shipa_e

люблю дачу

Благодарности:
    1.022
    Не судите, да не судимы будете! Нравится Оле ее жизнь-это ее выбор! Она взрослый самодостаточный человек.

5. Ольченька
    Благодарности:
    0

Ольченька

Участник

Ольченька

Участник

Благодарности:
    0
    На первой странице про работу пояснила.

6. Unogroup
    Благодарности:
    9.120

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.120
    Где умение колоть дрова? сплошное позерство. ну не держит так тапор и нестоит в такой стойке человек колющий по 15 кубов в год уже несколько лет к ряду. У вас участок уже 4 год что сделано? Как-то не заметно изменений. Большинство фоток смотрю вообще с участка родителей. пробить скважину в 10 метров пол дня работы. 1000 аренда оборудования 1000-2000 на трубы и обустройство. пригласил друзей знакомых поработать и шашлычок съесть к вечеру колодец готов. Ладно тут надо какие не какие деньги и еще кого-то звать но где забор садовник? в лесу накопал нужного материала посадил жилую изгородь и стриги обрезай ее вовремя уже был забор. В общем за 3 полных года своими ручками оказывается, что и не сделано не фига. и непонятно кто виноват. Конечно тут пахать надо, а не кляузы писать и вздыхать о том какие все сволочи что не ценят и не понимают тонкую душевную натуру. Не теште себя иллюзией, что вы когда-то будете работать сами на себя у вас не хватает самодисциплины для этого.

7. Unogroup
    Благодарности:
    9.120

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.120
    Наработка клиентской базы и прохождение курсов вопросы друг с другом не связанные. Что мешает щас курсы пройти? То есть вы сейчас понимаете что у вас не хватает каких то знаний и думаете что сначала наработаете клиентов а потом начнете знания получать? Где логика? Если вы клиента уже наработали значит ему текущих ваших знаний достаточно и курсы не нужны, А если знаний не хватает то вы не сможете наработать клиентов и сперва надо знания получить. Это дядя может взять вас на вырост типа чет умеет остальному научим в процесе работы. заказчику нужен результат здесь и сейчас и он не будет ждать пока вы научитесь. зачем ему быть подопытным кроликом?

8. Ольченька
    Благодарности:
    0

Ольченька

Участник

Ольченька

Участник

Благодарности:
    0
    Читая все умозаключения, неверные суждения о человеке, которого даже в глаза не видели, я просто потешаюсь. Какие-то выводы делаете, видимо, из личного неудачного опыта... У меня всё в жизни прекрасно, а гонки за материальным устраивать не собираюсь. Я счастлива в своём мирке, разве этого не достаточно? Зачем рвать, метать, торопить события? Меня и так всё устраивает более чем.

9. Ольченька
    Благодарности:
    0

Ольченька

Участник

Ольченька

Участник

Благодарности:
    0
    Ваши стереотипы и шаблоны ко мне не применимы. Я никогда не буду жить по шаблону.

10. Unogroup
    Благодарности:
    9.120

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.120
    Вот именно что мирке, уход от реальности, подмена общечеловеческих ценностей. Спрятались как улитка в своем домике и не хотите взрослеть.
    Да ладно поступаешь в институт, получаешь комнаты в общаге при необходимости вечерами подрабатываешь.

11. Unogroup
    Благодарности:
    9.120

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.120
    Пока что все было наоборот слишком шаблонно и предсказуемо.
    Нигили́зм (от лат. nihil — ничто) — мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей, непризнании любых авторитетов. позапрошлый век ничего не меняется.

12. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    В чем правда, брат? (с).

13. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Зачем стока буков написал? Человеку 23 года - и этим все сказано. Вот заметила тенденцию: чем восточнее в нашей (и бывшей нашей стране) живут люди, тем они меньше суетливы, размереннее. Им меньше благ цивилизации для счастья надо. Наш российский "запад" не понимает этого, крутит пальцем у виска.

14. Nataliya67
    Благодарности:
    34

Nataliya67

Участник

Nataliya67

Участник

Благодарности:
    34
    Откуда столько злобы? Может она всю жизнь в шалаше под елкой просидит - это её право! И будет из-под этой елки дневник вести. Я думаю вы не счастливый человек, не может быть в счастливом человеке столько злобы. Муж, дети - может она вообще замуж не собирается, по-моему это не ваше дело. В Олиных постах, про людей постоянно бросающих мусор, меньше злобы и негатива, чем в Ваших, таких "до мозга костей" прагматичных. Вам в своей душе и жизни гармонию навести надо. Может и не будите потом, с таким остервенением бросаться учить жизни молодых девушек.

15. Unogroup
    Благодарности:
    9.120

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.120
    не люблю когда привирают. Почитал тему Алёна Sever реально история борьбы, видна проделанная работа, а не попытки ее изобразить. Отсутствие тараканов или как минимум их адекватность. Подруге респект зря тему закрыла ее раз в 10 интересней читать.