История из жизни девушки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ольченька, 14.03.14.

1. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    "Есть люди, которым очень плохо, когда другим хорошо":aga:

2. shusha
    Благодарности:
    41.269

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.269
    @credible, не заметили? Или Вы очень избирательно читаете? ;)

3. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    Попробуйте представить, что каждый автор темы - это ведущий своей (авторской) программы, он решает, о чем хочет поговорить и чем поделиться, а все посетители - это зрители, которые могут могут по-разному выссказывать свое отношение... улыбаться, хлопать в ладоши, сочувствовать, плакать... так ведет себя культурная аудитория, но бывают случаи, когда отдельные зрители реагируют по-другому, что-то агрессивно выкрикивают, отвлекаются на разговоры по телефону (в данном случае начинают обсуждать вопросы, не относящиеся к теме) или вообще, лезут на сцену и начинают учить ведущего жизни... такую аудиторию видела на концерте Петросяна, ушла после первого акта...

4. credible
    Благодарности:
    1.490

credible

Живу здесь

credible

Живу здесь

Благодарности:
    1.490
    А вы о чем? :ogo:

5. нера
    Благодарности:
    1.342

нера

Живу здесь

нера

Живу здесь

Благодарности:
    1.342
    При всем уважении к автору темы (нравиться тема, любопытно читать) поддержу @shusha. Это взгляд на ситуацию нас взрослых здравомыслящих людей. Я бы не хотела чтобы мой ребенок сидел на даче с кошками не получив образование, не имея постоянную работу. Наверняка мама каждую неделю привозит сумками еду, что бы покормить ребенка.

6. shusha
    Благодарности:
    41.269

shusha

Живу здесь

shusha

Живу здесь

Благодарности:
    41.269
    @credible, т. е. "культурная" аудитория вопросов не задает? :)]
    Она или плачет или смеется?
    Но вот думать самостоятельно категорически отказывается?

А вопросы о реальном бюджете когда стали считаться актом агрессии?
    И что в этом неприличного? Да, мне интересно как прожить с минимумом средств в своем доме. Может я к пенсии готовлюсь?
    Что малый, что старый - одни трудности. :)]

7. нера
    Благодарности:
    1.342

нера

Живу здесь

нера

Живу здесь

Благодарности:
    1.342
    Вот тоже думаю, что вдруг научусь у этой девушки, как можно жить на даче без постоянной ЗП.

8. evgeniav
    Благодарности:
    467

evgeniav

Живу здесь

evgeniav

Живу здесь

Благодарности:
    467
    Лейтмотив темы, на мой взгляд, не как прожить в дачном доме без образования и постоянной работы, а как достичь гармонии внутри себя и с окружающим миром. Ошибки (бытовые, имею в виду) конечно возможны, но в таких условиях выявляются мгновенно. Мало посадила картошки- на следующий год будет больше. Мало заработала летом, надо больше, ну и т. д. Молодая, энергичная, здоровая - все возможно улучшить и исправить, это не проблема. Желаю, Олечка, не терять задора! Удачи! :hndshk:

9. Unogroup
    Благодарности:
    9.094

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.094
    Да не вопрос жить без денег. я в студенчестве на стипендию на месяц в Крым ездил и еще оставалось. Это на 60 рублей в 90х. Можно жить гулять кутить на совсем минимальные деньги. Жить весело и интиресно, разве, что не созидательно. Просто тупо весело просерая свое время. Самый свободный человек это бомж дык что теперь все в бомжи?

10. evgeniav
    Благодарности:
    467

evgeniav

Живу здесь

evgeniav

Живу здесь

Благодарности:
    467
    @Unogroup, Красота спасет мир!(с) У каждого своя. У Вас может быть это красивый дом, ровные грядочки, сверкающая машинка, не знаю что, и это очень хорошо. Это достойно, это как вырастить сына, дерево, построить дом. Есть другая красота- природа, не загаженая мусором, пакетами, чистейшая вода. Что главнее? Закончила Лесотехнический институт. Работаю по специальности. Знаю не понаслышке. Пройдет 10 лет и чистота лесов и воды будет самой главной. В этом идея этой темы. ИМХО.

11. Unogroup
    Благодарности:
    9.094

Unogroup

Живу здесь

Unogroup

Живу здесь

Благодарности:
    9.094
    Я оцениваю человека по принципу что он сделал в жизни. Получил образование или какуюто професию+, построил дом+, посадил сад+, вырастил и воспитал ребенка+... А красиво говорить могут многие.

12. stanspb
    Благодарности:
    5.002

stanspb

Живу здесь

stanspb

Живу здесь

Благодарности:
    5.002
    Не путайте. Это не концерт. Это форум. Вы правильно понимаете само слово "форум"?

Форум — типология общественного пространства в древнеримском градостроительстве; центральная городская площадь, сформированная несколькими общественными зданиями, где проходила городская жизнь, уличная жизнь под открытым небом, заключались сделки, велись переговоры.
    «Форумы (рынки), возникавшие под открытым небом, должны считаться настоящими архитектурными сооружениями, особым типом постройки: часто главным назначением зданий, входивших в их комплекс, было представление места для собраний, связанных с деятельностью, проходившей на форуме, что и предопределяло их архитектурную форму».

А любая тема - это всего лишь предложение для обсуждения. Чем мы собственно тут и занимаемся. Но вдруг оказывается что тему можно обсуждать только с одной стороны. А еще и приходят такие как вы и говорят: "нечего тут задавать неудобные вопросы". Такие люди, которые принимают на веру любую брошенную им информацию, плачут и смеются, но не думают сами. Такие люди покупают рекламируемые товары, голосуют за самых разрекламмированных кандидатов А на работе, когда их просят сделать что-то не то что они делают каждый день, отвечают "я не умею". Потому что не умеют думать. Это печально.

Большая часть моих вопросов осталась без ответа. Мне такое обсуждение не нравится. За сим откланиваюсь.

Оля! Удачи, Счастья и Процветания!

13. Толяныч111111
    Благодарности:
    505

Толяныч111111

Живу здесь

Толяныч111111

Живу здесь

Благодарности:
    505
    Граждане-товарищи! Ну Вас вообще-то конкретно заносит! Разве здесь кто-то просит Вас оценивать другого человека? Остыньте.

14. Цветик
    Благодарности:
    249

Цветик

Живу здесь

Цветик

Живу здесь

Благодарности:
    249
    Что-то мне свою тему расхотелось заводить... Уже не 23, в мои годы - и такие нервы! Пусть Оля пишет, многие форумчане с высшим образованием свои мысли в постах даже толком сформулировать не могут, все односложно. Уверяю, дальше будет интереснее!

15. Ndrakosha
    Благодарности:
    300

Ndrakosha

Участник

Ndrakosha

Участник

Благодарности:
    300
    а ТС просила оценивать? Ваши ценнности образование/дом/ребенок это Ваши ценнности... ценности автора это любовь к природе.
    Что лучше: иметь высшее образование, ездить на дорогой машине и приехав с детьми на берег Байкала оставить за собой срач из банок и бутылок? Но ведь по Вашему этот человек многого добился и его нужно высоко оценить
    Или вот Оля, да без образования, но вполне себе самостоятельный и здравомысялщий человек, да еще и кучу хлама убрала, убирает и еще будет убирать за людьми с высшим образованием со сложившейся семьей.
    По мне так, более высокой оценки заслуживает Ольга.
    Основная масса "человеков" думает о себе и о благах для себя и делает и добивается всего для себя, и не факт что, стране от этого польза есть.
    Не нужно оценивать автора, не нужна рыться и домысливать почему она одна живет в саду с кучей кошек и собак. Ей это нравится! Это ее выбор! Вы либо читаете то, что она хочет вам поведать...либо проходите мимо:)]

Ольга, ты молодец! Если б вся молодеж настолько сознательно относилась к природе да и к своей жизни (не пили не курили и т. д.) то было б гораздо чище, спокойнее и благополучнее.