История из жизни девушки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ольченька, 14.03.14.

1. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    Видите, как устроен человек ? Мы опять говорим про нас самих, не про девушек :) Кто то на Гоа, кто то с моста ... кому то боги... кому то бездна знаний...
    А девушки то что думают ?

2. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    И на каком же сайте Вы это прочитали :)
    Мне вот, по Дискавери, показывать про то, как произошел большой взрыв, как ученые обнаружили рудиментарные частицы... :)]:aga:

Знаю я одного пассажира, так он мне еще про илюминатов и рептилойдов причесывает постоянно.

3. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Это обязательно! Даже не обсуждается! Живя в другой стране со своей страной и ее законами надо находиться в максимальной гармонии.
    А почему так мало "штуку баксов"? :)] Мы рассчитываем на сумму в три-четыре раза больше.

4. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    таки я не против, все зависит от кол-ва и места неподвижности :)

5. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    В том то весь и фокус, что девушки не только думают и говорят, они ещё и делом занимаются! Они за (условно) нами скомканные пачки от сигарет, пакеты, бутылки и т. п. собирают и утилизируют...
    Дают планете в данном месте и в данное время дышать, а значит и нам с вами жить... А по Вашей логике как то обратно выходит. Смешно, право слово!

6. Ginger72
    Благодарности:
    23

Ginger72

Участник

Ginger72

Участник

Благодарности:
    23
    На мой скромный взгляд, это бесполезная тема для споров, потому как тут нет правых и неправых, каждому свое. Я восприняла историю девушек спокойно, увидела, что и так тоже можно. Насколько долго и удачно - это только время покажет.
    Касательно материализма тоже не все гладко. Вы, @AlexMann, вероятно уже достаточно взрослый мужчина или правильно воспитанный мужчина (не важно) и, как вы говорите, подготовлены к вероятному проживанию в тайге, а вот 85% мужского населения современного в возрасте от 18 до 30 не могут даже гвоздь вбить. Они выросли с мыслью, что я заплачу томе неудачнику, который не получил высшее образование, и он мне все отремонтирует и полку повесит... Думаете это нормально? А девушки нынешние, которые привыкли по ресторанам, да с заказной едой, и не умеют сварить примитивный обед? А уж посадить что-то вообще за гранью фантастики. Как вам такая перспективка? И все уверены, что деньги спасут всегда и везде.

7. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    А воще, как они это сделали ? от противного ? "Предположим, что бога нет..., а, не... предположим, что он есть ... предположим, что он есть и он противный... блиннн, как же подвести мат модель под этот тезис! Ландауууу, не, не то... Лобачевскиииййй !"

8. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    Так я и стараюсь не переводить тему в спор и демагогию.
    Я тоже отношусь к этой истории тепло, мне они импонируют. Но мой жизненный опыт говорить, что если они умки, то это просто путешествие.

9. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Ну хотя бы это
    72-летний профессор Михаль Геллер, специалист по космологии и философ, специализирующийся на математике и метафизике, 12 марта в Нью-Йорке получил премию в 820 тыс евро.

Там не только Геллер. Я еще, будучи комсомолкой, вычитала в Науке и Жизни про математическое открытие, доказывающее существование Бога. Девушка, выросшая в семье материалистов, где о Боге речей не велось, в советской школе - я всегда знала, что Бог существует, и никогда не имела сомнений в Нем. С рождения. Кто с самого рождения заложил в советского ребенка эту, как Вы выражаетесь, иллюзию? Рядом со мной и верующих то никогда не было.
    Мне сейчас некогда искать информацию. Но квантовая физика является самой близкой наукой, которая рушит все материалистические догмы, в том числе и устаревшую теорию Большого взрыва, с которого якобы все началось.
    Я пошла собираться на дачу. Как-нить потом подискутируем.

10. Восьмая Марта
    Благодарности:
    2.376

Восьмая Марта

сестра таланта

Восьмая Марта

сестра таланта

Благодарности:
    2.376
    Отсюда вывод - если это не просто путешествие - а их стиль и смысл жизни, то они, простите кто? Недоумки?

11. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    А я про Умку - медвежонка из мультика- подумала. Он любопытный, пробовал неизвестное и непопулярное в медвежьей семье, но все равно к маме возвращался.

12. lyohaha
    Благодарности:
    517

lyohaha

Живу здесь

lyohaha

Живу здесь

Благодарности:
    517
    А, ещё один материалист-максималист нашёлся...
    " надо заработать много денег и показать, что ты значишь"
    Главное потом не забыть купить большой чёрный джип, повесить на него мигалку и гонять по встречке. Ну не стоять же с остальными неудачниками в пробке... А если кто-то недоволен - то и ствол ему в нос можно сунуть. А что? Нечего всяким неудачникам возмущаться, пусть сначала денег заработают!
    И в остальной жизни себя так же вести - " Царём горы". Деньги ведь любые проблемы решают...

13. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    У меня есть :) и у жены, детей удобно возить...
    Не надо шипеть, каждому свое... кому джип и проблесковый, кому в тайге ягоды собирать. Все выбирают свой путь сами.

14. lyohaha
    Благодарности:
    517

lyohaha

Живу здесь

lyohaha

Живу здесь

Благодарности:
    517
    Не хотите, чтобы на вас шипели - ездите на своём джипе и не учите тех, кто ягоды собирает.
    Хотите порадоваться за них - порадуйтесь. Нет - проезжайте мимо.
    А то все умные станут, джипов понакупают, кто их мыть то будет, да колёса менять?

15. Цветик
    Благодарности:
    249

Цветик

Живу здесь

Цветик

Живу здесь

Благодарности:
    249
    Дорогие дамы, пишите просто глупости о великом и вечном, ну и занесло Вас в дебри. Вы же не такие зануды...Нормальный мужик, такой как и мы все, написал о желательном получении образования, чтобы в дальнейшем не было проблем с работой и получением материальных благ. И понеслось... о собственном выборе, гармонии, Боге. В каждом возрасте и с определенным количеством опыта в этот жизненный период - своя гармония и свой выбор. Жаль, что "собственный выбор" вне связи с социумом иногда по пути ломает жизни многих людей, которые находятся рядом с выбирающим. Можно писать красиво и умно о вечном и материальном, но, в первую очередь, как я думаю, надо начинать с анализа своих поступков в прошлом, дабы не осуждать живущих по-соседству в настоящем. Мы все люди-человеки устроены как приспособленцы к жизненным ситуациям. Ничего материального в рассуждениях AlexManna я не вижу, а наоборот, в его положении отца семейства "попробуй попляши". Мы бы с радостью его осуждали, если бы он лежал на диване и не пытался заработать хоть копеечку. Нормальный среднеобеспеченный россиянин, желающий жить по потребностям. Я тоже могу спать на надувном матрасе, но приятнее спать в кровате на хорошем белье, а не на зашитой простынке. Обустройство наших домов и дач требует немалых вложений, воровать я не умею. Приходиться учиться, переучиваться, повышать квалификацию, и только для того, чтобы быть в теме и иметь материальные блага для нормальной, в моем понимании, жизни. Думаю, что особо богатых материалистов на нашем форуме нет. Читаю тему и ничего не понимаю. Какая-то мистика на страницах: в своих темах все интересные и добрые, а тут просто всех прорывает, все сливают свое раздражение, все разлагольствуют ни о чем. Где поп, а где приход? Один флуд. Почитайте свои все посты - они все разные: о жизни, любви, строительстве, материальном, своих желаниях - и ничего в этом странного нет. Мечтать не вредно!