История из жизни девушки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ольченька, 14.03.14.

1. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Благодарности:
    986
    У нас сегодня жара была, для сибиряков +20 уже, как в Африке :) :) :) Не любим мы пекло. Хотя за всех не берусь говорить. Лично я жару не выношу.

2. lyohaha
    Благодарности:
    517

lyohaha

Живу здесь

lyohaha

Живу здесь

Благодарности:
    517
    Так я жару тоже не люблю. А что делать...
    Но теперь всё - с завтрашнего дня у нас "Сибирская жара", как раз в районе 20-ти.:aga:

3. Ольченька
    Благодарности:
    0

Ольченька

Участник

Ольченька

Участник

Благодарности:
    0
    Эх..., не дано всем в этом мире быть сильными и мудрыми, а главное - самодостаточными, но не в материальном плане, а в духовном. Лучше иметь две мудрых мысли, чем два джипа:) Извиняюсь, не могу без капли сарказма:):)

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ольченька, не-е, ну правильный джип который в кузове ещё 94-96 годов, с дифференциалом... тоже иметь хорошо и недорого... Везде проедет, если есть лебёдка, то и за трактором бежать не надо:aga:... Одно плохо - кушать эта машина любит, ой-ё-ёй как любит:)]...

5. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Сейчас тема уйдет в сторону джипов :) :) :) Оставьте в покое Алекса (инь-ян), он не печалится, у него всё хорошо, семейное счастье и свой взгляд на жизнь. Человек всего-лишь высказал свои мысли вслух, не понимает он, как может молодая девушка жить в лесу без шмоток от Дольче Габбана, еды из ресторана, брульянтов и золота. Ведь современный мир диктует отказ от духовных ценностей в пользу материальных. А тот, кто несогласен быть рабом вещей - овца заблудшая, погуляет и вернётся в стадо.

6. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Смешно всё это. Что ж вы счастье своё 100%-ное так выпячиваете? Живите спокойно.
    Через строчку...я счастлива..."я самая обаятельная и привлекательная":)
    Алёна,замуж не хочется, когда не зовут. :)]Про детей даже не начинаю...:(
    Лёхаха,уезжать от дилера на новой иномарке очень здорово, попробуй. :super:
    Это ничуть не мешает любить своих детей, половинку, родителей, косить траву, работать на даче...ничему не мешает. :super::hello:

7. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Хехехе. Когда у тебя ничего нету, даже перспектив - оно все так и видится. по себе знаю.

Но, когда мне после тридцати стало сваливаться счастье на голову в виде отдельной квартиры (а не с родителями, или на съемной)...в виде отпусков, в виде собственной машины, в виде дачи, в виде поездок за шматьем для себя в соседнюю страну, много чего, о чем я и не мечтала никогда иметь...я была рада, что "овца" - и у меня дети уже большие и я могу этим всем наслаждаться и не работать нигде:victory:.

Ну, потом поймете:)

8. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    :) Причем тут D&G ? Хотя поверьте, девушка лучше выглядит в "лабутенах" нежели в стоптанных кедах. А ездить на "лендровере" намного удобней и веселее, чем на девятке. И пить лучше Абсолют, и есть австралийский рибай, что не исключает огурцов с грядки, но на грядках не растет Хеннеси и тот же рибай :) И строить дом лучше используя Фестул, а не Интерскол. Но это отступление в сторону.

Я не против единения с природой и вообще, считаю, что каждый сам выбирает свой образ жизни, и потом несет за него ответственность. У каждого свои требования к комфорту в загородном доме. Я вот не хочу топить печь, жена не хочет таскать воду из колодца, в доме нам нужна вентиляция с кондиционером, теплые полы и 60" телевизор... Про туалеты я вообще молчу :) А кому то всего это не надо, и по разным причинам. Кто то всегда жил без этого, кто то ушел в "дауншифтинг" от всего этого, кто тренирует свою волю: "я не раб вещей, мне все это не нужно" :) Жизнь это Дао, жененная цель - пройти этот путь без сожалений.

"Бессмертие животных — в потомстве, человека же — в славе, заслугах и деяниях"

9. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Ценность человека - это его душа. Смотришь на человека, мысленно убираешь всю шелуху в виде шмотья, машин, квартир и т. д. - вот он человек! А то, чем он себя обставил, - лишь обложка для содержания. Вам подсовывают в магазине откровенную херню, но вы покупаете, т. к. выглядит стильно, поверхностный взгляд, поверхностное мышление. Не про всех сказано и не адресно, просьба без обид.

10. xserg
    Благодарности:
    346

xserg

Живу здесь

xserg

Живу здесь

Благодарности:
    346
    У вас там в округе монастыря нету? Поищите...

11. akslepeodot
    Благодарности:
    548

akslepeodot

Живу здесь

akslepeodot

Живу здесь

Благодарности:
    548
    Считаете что люди с такой точкой зрения должны жить в отшельничестве и под замком?

12. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Пока молод - то можно и под подвенечное платье кеды одеть.
    Падлецу - все к лицу. По молодости можно мешок от картошки одеть - и красиво будет.

А когда после 30ти, Аленка, начнешь видеть возрастные изменения на теле. Когда пятки сами по себе не гладенькие, ногтики уже не отрастают ровненькми и днинненькими, когда утром морда-лица трохи помятая...
    Именно тогда начнешь понимать, что такое туфли от тимберлейд. Бежишь в аптеку за французским кремом за сумасшедшую цену, чтобы веснушки подавить, когда-то парочка смотрелась кокетливо, а с возрастом - это уже не айс - по всему фэйсу расползаются. Гавно покупать - это, знаете, есть такая пословица - скупой платит дважды. Лучше иметь хорошие дорогие туфли - но одни и летать, а не десять по 3коп, к в которых ищешь постоянно точку опоры на 5ю точку - про калоши молчу. Лучше иметь ярис, чем матиз, про обществ. тр. - молчу. И проч.
    У меняя супруг после 33х стал кремы покупать - я смеялась...мне не надо, угу - этой весной отаковала лично аптеку!

Ни кому ты в этой жизни не нужен в виде бабки-ежки на метле :) А после 30ти холостяк может на всю жизнь им остаться, и никому его душа не нужна. А чел. пропадает, когда он никому не нужен.

читай, что мужчины пишут:
    это мнение 90% общества. Есть правила общества - надо по ним играть. Иначе грозит судъба кащея в лесу.

Душу увидят...но не сразу...сначала надо чтобы просто человека заметно было.

13. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    Красивый и бесполезный. :)
    По молодости лет, меня в том числе весьма заботило одно время, что бы девушки видели во мне не только переспевающего человека и просто хорошего парня :) Эти все страдают в 20 лет. А потом я понял, что мои достижения и неудачи, мой образ жизни и мысли и есть часть меня. Это делает меня таким, какой я есть на самом деле. И девушкам должен нравиться не хороший парень, а тот самый, преуспевающий или неудачливый молодой человек... То что нас окружает, есть отражение нашего мировоззрения. Это не шелуха.

14. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    Верно замечено. Что бы разделить "душу", нужно подойти поближе и померить :) Мне вот нравятся ухоженные женщины, а не просто свеженькие :) Вчера показывали "Голая правда", хорошее вино :)

15. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    Не пытайтесь подловить меня на слове :) я аккуратный :)
    Мой жизненный девиз - каждому свое. Это означает, что мне без разницы даже гомосеки и попы, пока они не суют свой нос в мою жизнь и не агитируют моих детей... И уж это однозначно означает, что каждый волен жить в той простоте, которые выбирает...