История из жизни девушки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ольченька, 14.03.14.

1. xserg
    Благодарности:
    346

xserg

Живу здесь

xserg

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Дк они так и живут? Я к тому, что за душу в определенных местах агитируют...

2. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Тут еще есть такая фишка в психологии мужской и женской.
    Ситуация.
    Старая женщина (бабка ежка) протягивает руку на дороге, просит помочь встать.
    мимо проходящая девушка скорее всего сжалится и, если у нее есть возможность, поможет.
    мимо проходящий парень еще сверху ей добавит.

это жизнь такая.
    Будьте всегда красивыми и ухоженными - вам всегда помогут, по крайней мере хуже не сделают.

3. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Благодарности:
    986
    Хочу сказать, что обложка для пустышки непременно повлечёт за собой разочарование, и наоборот, с виду серенький и невзрачный человек может очаровать настолько, что полюбишь всем сердцем, всей душой. Старайтесь пополнять багаж своей души, это важнее!

4. AlexMann
    Благодарности:
    10.764

AlexMann

FestoolFun

AlexMann

FestoolFun

Благодарности:
    10.764
    Разговор явно не слышащих друг друга...
    Ладно, пойду добывать золотого тельца...

5. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Пойду цветочки рассаживать :) вечерком ещё пообщаемся

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Variunia, про ухоженность - совсем не обязательно мазать на себя брендовые крема, если с умом подойти к вопросу, то вполне можно обойтись достаточно бюджетными средствами... Допустим ту же самую гиалуронку можно добавлять самостоятельно в бюджетные отечественные крема... Если интересно могу у тебя на ветке поделится рецептом (сразу оговорюсь, что он не мой, но я им успешно пользуюсь уже года два)... А тот заявленный % гиалуроновой кислоты, что есть в брендовой косметике - лишь рекламный трюк...
    Опять же самая лучшая косметика - она на огороде, в лесу, в поле... И воздух! Я вот вообще не помню пыль на даче, мне кажется, что её там и нет совсем... А в городе... Хоть два раза в день протирай! А это же самое и на коже, и в лёгких... Так что два взгляда на одно и тоже как были, так и остаются:)]

7. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    Меня знаете что коробит в Ваших, в общем смысле правильных где-то словах - Вы так лихо делите "право-лево", "плохо - хорошо", "душа - материальные ценности". У меня любимая фраза из любимого фильма всегда под рукой - "Соль посередине..." Жизнь настолько многогранна и сложна, что есть в ней место и всяческим благам материальным в виде шмоток, машин, удобного и комфортного жилья, путешествий, и душе со стихами, прекрасными книгами, природой, встречам с прекрасными людьми и ... долго могу продолжать. Ищите золотую середину:) В основе моей жизни, например, лежит любимая работа с обязательным (!) высшим образованием и повышением квалификации всю жизнь. Хорошо мне с ней всегда было и есть! И не помешало мне наличие образования, джипа, красивых шмоток создать прекрасную семью (спасибо мужу!), построить дом (второй), вырастить собственноручно прекрасный сад (второй), родить и вырастить детей двоих умных, порядочных и очень трудолюбивых, иметь возможность ни в чем (!) не отказывать стареньким родителям. Чем плоха моя жизнь? Думаю, что Вы решите все для себя позже и с меньшей категоричностью. А уверять всю почтенную аудиторию, что Вы безумно на 100% счастливы и это потому что, у Вас душа на первом месте:faq: Душа - она и должна быть на первом месте у нормального человека:hello:

8. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Нет у меня времени расжёвывать каждую свою фразу и подавать её с гарниром. Коротко о главном: если нет душевности, доброты, то наличие материи (в самом широком смысле) ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ не прибавит уважения к человеку. Но если отсутствуют материальные блага, но есть человечность, уважение не пропадёт точно. Душа на первом месте, всё остальное - лишь дополнение, которое при наличии этой самой души, не будет лишним. Опять же повторюсь - только моё личное мнение.

9. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Красивая обложка - это прекрасно, но при наличии такого же красивого внутреннего мира. Не трактуйте превратно! :)

10. xserg
    Благодарности:
    346

xserg

Живу здесь

xserg

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Вот поэтому те, у кого так вот (нормально) жить не получается, рассказывают про душу и собирают мусор для поднятия собственной значимости.

11. xserg
    Благодарности:
    346

xserg

Живу здесь

xserg

Живу здесь

Благодарности:
    346
    Цитата для лесных фей:

- Главная мысль, которую человек пытается донести до других, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать. Одновременно с этим он старается объяснить окружающим, что их тип потребления гораздо менее престижен, чем они имели наивность думать. Этому подчинены все социальные маневры. Больше того, только эти вопросы вызывают у людей стойкие эмоции.

- Вообще-то мне в жизни попадались и другие люди, - сказал я с легкой иронией.
    Иегова кротко посмотрел на меня.

- Рама, - сказал он, - вот прямо сейчас ты пытаешься донести до меня мысль о том, что ты имеешь доступ к более престижному потреблению, чем я, а мой тип потребления, как сейчас говорят, сосет и причмокивает.

12. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Я не про это.
    Для уменьшения веснушек купила наш бел. недорогой тоник и французский крем. Я не формацефт, поэтому сама в природе что-то искать и на лицо мазать не хочу.

Только его никто не заметит вовремя, отвлекаясь на пустышек, а когда он состарится, то никому не будет нужен со своим душевным багажом и пойдет он убирать мусор, чтобы быть хоть природе полезным, хоть кому-то чему-то, тк людям он не нужен.
    У заметных людей больше шансов привлечь внимание и потом раскрыть свою душу, чем у незаметных и серых.
    А чувство нужности надо чем-то заполнить, это тоже психологическое. Детям не нужен - их нет. Супругу не нужен - его нет. Друзьям не нужен - они его не заметили и с ним не подружились вовремя. Остается быть нужным природе...а кому еще, больше никого нет.

Последнее редактирование: 26.05.14
  13. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Какую-то ерунду пишете :) Всё, что нужно есть и деньги в том числе, разные блага материальные, любимая работа, но это всё не мешает мне любить природу и вкладывать душу в свою создательницу. :) А Оля ещё молода, заработает, создаст материальную базу. Хотя и без неё счастлива, довольна жизнью и собой.

14. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    бугага

конкретно что?

для такого утверждения нужны доказательства - они у вас есть?

Последнее редактирование: 26.05.14
  15. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Жить в гадюшнике не хочется, вот и боремся с засранством, результаты нашего труда очень радуют. Пришёл ответ с администрации президента, весьма порадовал. Скан выложу в теме Образцы жалоб...