История из жизни девушки

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ольченька, 14.03.14.

1. кукушка
    Благодарности:
    275

кукушка

Живу здесь

кукушка

Живу здесь

Благодарности:
    275
    Ну что ж вы так категорично? Можно подумать, что у всех, кто имеет джип, не бывает умных мыслей.

А Чехова помните? В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мыслы?
    И высшее образование к этому не помешает.

Кстати, ваши уборки мусора я очень одобряю. Сама по мере сил занимаюсь тем же.

2. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

Романтичная реалистка. Помечтала->реализовала ;-)

id1149845

Благодарности:
    986
    У нас по всему тракту мусор в этом году убирают силами администрации. Вот и долгожданные плоды трудов. А вы и дальше живите в окружении дерьма, ваше право. :)

3. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Вы подвели всё к тому, что человек может приносить пользу природе и людям, только став ненужным никому. Вот я и привела пример, что активная гражданская позиция характерна совсем не для обделённых жизнью и вниманием.

4. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Заранее прошу модераторов не подчищать тему, оставляя лишь гадости, написанные в наш адрес, а то субъективизм модеров форумхауса зашкаливает. Тем более ТС уже просила не удалять сообщения в этой теме.

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    мне кажется, вы неправильно поняли - оО

Я сказала, что человек, став не нужным людям, переключается на природу. Разницу видите?

пс - ни разу нигде не писала с целью нагадить - это болезненное восприятие определенных моментов жизни одних людей другими.

6. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Только с чего вы решили, что неброский, скромный человек, не кричащий своей внешностью: "О, боже, как я одинок!" станет никому не нужным? Это из личного опыта, что ли? Понять не могу, с чего такие выводы в голове рождаются...

7. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    И не факт, что ненужный людям, как вы, Variunia, говорите, переключится на природу во благо, чаще бывает, что такие личности находят отдушину в алкоголе, становятся нужными таким же одиночествам, спиваются, теряют последнее, в т. ч. и жизнь. Это наша (российская) действительность.

8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Человек с кричащей внешностью - либо современная цыганка (в хорошем смысле этого слова - а значит счастлива), либо, действительно, одинокая - очень несчастна и это ее апогей. Вам же объясняют, пытаются объяснить про золотую середину, (элементарно, где-то даже про хороший выбор=хороший вкус), которую вы не видите и не хотите слышать. Есть такие вещи - не подвластные уму. Это безсознательное. Парень ищет девушку, которая ищет парня. Сигнализирует об этом что? Логически...внешность. Вы помадой пользуетесь? зачем?

Вот, я вам и объясняю, что у девушки, у которой отсутствуют внешние признаки привлекательности для мужчины - практически нет шансов устроить счастливую семью. А вы мне про душу. Душа у всех есть, даже у глупышек, и не всегда они так глупы, как вам кажется.
    А если кто-то скажет, что не в семье счастье - то это тоже неправда. Все одиночки несчастны, они подсознательно чувствуют себя не полноценными. И можно прикрываться чем угодно...активная общественная деятельность - это очень хорошо, защита природы - замечательно, творчество - изумительно...а счастья то нет.

А все тут вам ВСЕ, девчата, именно счатья-то и желают. Поэтому и где-то поучают, где-то злят вас:), чтобы вы все-таки пересмотрели свою одинокую жизнь:)

А вы в ответ желаете:
    не хорошо

А мусор тут не при чем. Надо детей воспитывать, чтобы мусор не бросали и самим не бросать и тогда не нужно будет, чтобы кто-то за ними убирал. Но это уже про дет. сад, не по теме.

9. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Алкоголь - это болезнь. Это не про вас:) Это причина, а не следствие
    от одиночества же
    кто-то к богу
    кто-то к природе...
    кто-то к политике - ээээ

Кстати про личный опыт - у меня все удачно. Я не желаю никому закпаться и жить в мусоре и никогда не желала:) Звоночек у вас - не хороший, повторюсь. Отчаяние?

Последнее редактирование: 26.05.14
  10. Ольченька
    Благодарности:
    0

Ольченька

Участник

Ольченька

Участник

Благодарности:
    0
    Как-то всё это печально:) Очень-очень много людей, кричащих о своей самодостаточности, стабильности и умудрённости, но при этом в каждой фразе сквозит язвительность, зависть или высокомерие. Могу понять, но не приму никогда людскую зависимость от системы и иже с ней. И откуда появилось мнение, что мы сбежали в тайгу потому что мы мы серые и никому не нужные "бабки-ёжки"?! Вот уж чем-чем, а недостатком внимания никогда не страдала, впрочем, как я уже успела убедиться, Алёна тоже:) Продолжайте дальше видеть шаблонами, но, я уже много раз убеждалась, что возраст не показатель ума, мудрости, количества опыта и прочего. Сколько глупых, склочных и завистливых существ старше 40 я встречала в своей жизни уже не упомню. Так что молодой, наивный и одичавший ребёнок отправляется в объятия сна, завтра очередной рабочий и как всегда СЧАСТЛИВЫЙ день:):):)

11. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Дорогая Variunia, ну с чего опять Вы решили, что мы одинокие, никому не нужные создания? :) Мой мужчина, любимый, надёжный, самый лучший каждый день со мной, мы вместе идём одной дорогой. У Оли тоже полный порядок. Какого счастья вы все желаете, если оно есть уже и всегда было? Счастье - это как черта характера, оно в человеке и не зависит от внешних факторов, таких как деньги, мужчины, лимузины. Говорю за себя: НЕ ЗАВИСИТ. Можете не верить.

12. Ольченька
    Благодарности:
    0

Ольченька

Участник

Ольченька

Участник

Благодарности:
    0
    Я, например, как-то даже стала скучать по одиночеству:) Всё ты, Алёна виновата;) Но глаз у тебя алмаз! :)

13. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    По фото очевидно, что недостатка внимания нет:)бабками-ежками можно стать...пока еще не стали, можете писать, что все нормально у вас:)
    Есть что-то другое...
    вам никто не завидует, наверное, жалеют:)

ща напишите, что нинада не просили- угу:)

:) кто-то тут уже писал, про разговор немого с глухим. читаю и понимаю что хочу, а не то, что написано

14. Ольченька
    Благодарности:
    0

Ольченька

Участник

Ольченька

Участник

Благодарности:
    0
    Жалеют, когда у тебя что-то не так, а когда по всем фронтам пять баллов, остаётся только зависть:)

15. id1149845
    Благодарности:
    986

id1149845

id1149845

Благодарности:
    986
    Ахаха :) :) :) Зри в корень! Высыпайся, счастье моё ненаглядное! Завтра жду!