РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну снова же не буду спорить о вкусе устриц. Просто ради развития глянул пример и сразу закрыл. Наверное кодерам на JS это свое родное. Для обычного обывателя это полный ...ц Не совсем то - но как пример)
насколько понимаю это визуализация устанавливающая параметры дневной и ночной температуры по комнатам? Не проще было сделать выбор день-ночь/радиаторы-ТП без дублирования setpoint? и контроль элементов похоже в другом месте. Или есть что-то типа элемент термостат для которого параметры настраиваются? По простоте кода на JS - обновление всех параметров mqtt для зонта L1000. Оставил как сервисную функцию. в общем есть плюсы-минусы везде, я уже говорил - у меня не так много кода, чтобы перейти на HA в любой момент. И да, на JS я особо никогда не писал. Так - для общего развития. И вообще уже лет двадцать программы не пишу, кроме мелочей для УД
какая-то не судьба с НА - начал ставить, прошел весь долгий путь и в самом конце выдает - убунта 24 НА не поддерживается На винде 4 ГБ стоит ОН, mysql - отрезать пару ГБ под виртуалку будет проблематично.