1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 25

Начал строить дом из СИП

Тема в разделе "Дома из СИП", создана пользователем JimWoods, 16.03.14.

  1. SergeyU
    Регистрация:
    25.01.12
    Сообщения:
    10.929
    Благодарности:
    18.766

    SergeyU

    Живу здесь

    SergeyU

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.12
    Сообщения:
    10.929
    Благодарности:
    18.766
    Адрес:
    Пушкино
    Еще как скажу ! Это было крайне душевно и ТАК вкусно ! А в отличной компании и еда под стать :)
    Но дело не только в еде ! Шалычно мангальный комплекс выглядит очень красиво. Готовить очень удобно ! Я сам не ожидал, что мангал без дырок снизу будет так жарить ! Мясо реально ресторанной прожарки ! Потом казан - равномерный подогрев. Мне вштырило сильно, что стоишь как барин и готовишь, а не как я - попой кверху :) И тебе тут полезная площадь в виде стола, снять, поставить, дорезать. Просто милота !
    Тяга прекрасная ! Ни разу никто не махал опахалом над мангалом. Угли отдавали жар и после завершения готовки, можно было мамонта пожарить :)
     
  2. MaximusIM
    Регистрация:
    06.01.13
    Сообщения:
    2.452
    Благодарности:
    2.647

    MaximusIM

    Живу здесь

    MaximusIM

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.13
    Сообщения:
    2.452
    Благодарности:
    2.647
    Адрес:
    Сыктывкар
    Аж слюной подавился)
     
  3. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Мне прям #обязательнозахотелось опробовать и стейки и рыбку на мангале приготовить.

    А вот в печи попробую мясо на шампурах, как в тандыре.

    Но не все сразу.
     
  4. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    И еще хочу отметить, прекрасную селедку под шубой, в исполнении супруги Сергея.

    В моем рейтинге она #1 из селедок под шубой. (Хорошо что моя жена форум не читает)
     
  5. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Попробовал рыбку пожарить. Удалось.
    Делал на остатках углей. Без форсирования. Красиво.
     

    Вложения:

    • 1559663742809..jpg
  6. Lada21
    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360

    Lada21

    Живу здесь

    Lada21

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.07.16
    Сообщения:
    6.813
    Благодарности:
    22.360
    Адрес:
    Где-то здесь
    Это просто красиво :) А как вкусно наверное, ммм
     
  7. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Итак, тест по приготовлению мяса внутри печи.
    А-ля в тандыре.

    В прямом, фактически эфире.
     
  8. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Что нужно сделать в первую очередь для того, что бы тест был успешным?

    Правильно: налить бокальчик органического белого испанского.
     

    Вложения:

    • IMG_20190605_180536.jpg
  9. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Так лучше при думается, как там все устроить/закрепить.

    На самом деле, все давно придумано, но покажу потом, в процессе.
     
  10. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Растопить печь и оставили ее греться.

    А там временем, надел на шпажки маринованную свинину и лук/помидоры.

    Держится/не падает.
     

    Вложения:

    • 15597476751935910695283397010655.jpg
  11. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Пользуясь случаем, в лице горячей плиты, приготовить пока овощи по китайский.

    Шкворчат потихоньку.
     

    Вложения:

    • 15597477427698995550468229243390.jpg
    • 15597480372731242718598524242182.jpg
    Последнее редактирование: 05.06.19
  12. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Ну и пусть не торопятся. Нам они, а точнее сковорода, понадобятся при готовке мяса.
    Как крышка "тандыра". Вот тогда они и до готовятся.)
     
  13. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Опытным путем установлено:
    1. Таки падает.
    2. Крышка из сковороды плохая вышла. Дырки. Поставил крышку от Казана. А овощи на обычной плите доготовлю.
    3. Пока есть сомнения в том, что температуры печи хватит для мяса. Ждем. Думаю, минут 30-40.
     
    Последнее редактирование: 05.06.19
  14. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    В общем, мясо, свинина, приготовилось.
    Но, на мой взгляд, доработка а сковороде дали заметное улучшение.
     
  15. JimWoods
    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537

    JimWoods

    Живу здесь

    JimWoods

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.04.13
    Сообщения:
    3.836
    Благодарности:
    11.537
    Адрес:
    Балашиха
    Выводы: нужно больше тепла.