1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,73оценок: 22

Стратегия решения конфликтных ситуаций в СНТ на реальном примере

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем zucker11, 18.03.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    Пасиба!

2. Кишмиш
    Благодарности:
    1.225

Кишмиш

Плаваю вольной рыбкой.

Кишмиш

Плаваю вольной рыбкой.

Благодарности:
    1.225
    я вот только сегодня об этом думала.
    Люди, ну как, простите бараны ...руками разводят и не хотят ни с кем связываться.
    Ну отключили транс, ну уехали по домам.
    пошли к преду, он руками развел- ну перегорел транс, несите деньги.
    поплевались и разошлись.

3. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Лично у меня с Назимом никаких терок не было. К нашей семье он и его подчиненные нормально относятся. И я не считаю правильным ставить на охрану узбеков, т. к это все равно, что на ящике с динамитом сидеть. Тем более, зная вашу способность пакостить СНТ.
    Хотя, должна заметить, они очень трудолюбивые и работу свою делают хорошо.

4. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Татьяна, тех у кого регистрации не было, давно уже депортировали.
    Назим рисковать не будет. Ему не один день работать. И он в этом заинтересован.
    За полгода можно необходимые документы сделать.

5. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Так и было, Гарцева должна была нехилую сумму денег узбекам. Меня не пропускать узбекам было опасно- я ведь жаловалась не на них, а на непропуск, а на охране сидели узбеки. Ну и Гарцева боялась, что ей за то, что узбеков поймают за непропуском моей машины и начнут раскручивать. кто, да что и на каком праве тут работают, прилетит от полицаев. Поэтому она решила узбеков, которые не могут больше беспределить и меня не пропускать- убрать и поставить своих. Потом свои также не смогли меня больше не пропускать- пристав недавно все это объяснил и даже пришлось воду включать. которую отключали. Ну а раз меня больше нельзя не пропускать, то и дорогущая "охрана", которая не узбеки (в два раза были дешевле), больше тоже не нужна. Теперь в СНТ заезжает ЛЮБОЙ. Стоит только два разу погудеть у шлагбаума... вот тебе и все дела с КПП и " пропускным режимом". А садоводы думают, что это о них заботились) Заботились исключительно об одном- чтобы Бондаренко к себе домой не попала. А теперь в этом нет смысла. и снова предша кинула тех, кому больше нет надобности платить.

6. Елена 007
    Благодарности:
    8.385

Елена 007

Охотница за "правосудием"

Елена 007

Охотница за "правосудием"

Благодарности:
    8.385
    @Hellguard, до сего момента - у всех участвующих в теме - НЕ было ни одного основания НЕ верить материалам, выложенным в теме - самой ТС.
    С вашей же стороны - НИ одного мало-мальского документа, подтверждающего ваши слова - не имеется в теме.
    Это о чем -нить говорит? :nono:

7. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Вот не вы же были в судах, а я, у меня до сих пор на руках все документы этих бедолаг- вам выложить тут? Регистрация была у трех из четырех. А депортировали всех! У трех из четырех были патенты. И прицепились к ним исключительно потому, что застали в 9 утра в одном из домов в нашем СНТ. Только правленцы знали, в каком именно доме они остались ночевать. Бедолаги сделали только одну глупость- подписали протоколы об административных правонарушениях. Не подпиши они, скажи, что не согласны- и они бы остались тут. А им даже позвонить Назиму не дали. И все это было в понедельник, в прошлом году поздней осенью. Все уже разъехались по домам. Но странным образом в 10 утра, в понедельник правление В ПОЛНОМ составе еще до того, как стало что-то ясно стало названивать Назиму и сообщать, что это именно я наслала проверку. И все правление было в СНТ. Я в 10 утра узнала об этом и сразу поехала с Назимом в Ногинск, в суд. Там пытались мы защитить ребят, но было поздно. Они сами признались в том, в чем не были виноваты. Все, что я смогла сделать для них- максимально оттянуть апелляцию, чтобы дать им возможность успеть свои дела тут доделать. Назим ни секунды не сомневался, что это не могла быть я. Это было бы полнейшей глупостью так себя подставить. Это ведь очевидно, что сразу подумали бы на меня, а у меня не было ни малейшего желания ссориться с узбеками.
    Не сомневайтесь, узбеки такого не прощают. Вы не верите, но скоро сами все увидите. С восточными людьми нельзя так. Они вам все "простят", все "поймут", но потом. как только придет момент.

8. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.021

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.021
    все подписывают, т. к. заберут в полицию, а обратиться за квалифицированной помощью им не к кому, да и отлупить могут если быковать станут.

9. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Если бы им дали возможность позвонить "адвокату", то они бы не были депортированы.

10. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.021

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.021
    разваливать надо было процессуально:
    1. моя твоя не понимай, русскей не знай- чо подписаль-не понимай. Устный знаю, писменный нет переводчика мене.
    2. регистрация есть- в доме где задержали не живем, а в гости пришли, живем по регистрации.
    3. Факт работы ваще практически недоказуем, если не взяли с болгаркой в руках- в гости зашел если чо)

11. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Все было в апелляции. но были рейды, тогда всех резко гнали. все равно сыграл один фактор- сами признались, что знают русский, и сами признали свою вину. то, что они все это подписали под угрозами не доказано. они на суде первой инстанции тоже признали свою вину... потом уже я им все объясняла, но то было поздно... Они сказали. что им пообещали только штраф... наивные они бывают эти узбеки.

12. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.021

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.021
    вот там и надо разваливать, в апелляции уже поздняк.

13. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    И мне вообще странно. с какого перепугу председатель СНТ Фрязево вам выговаривается и даже выслушивает ваши замечания, когда вы, в целом, не в обиду- никто в СНТ) да еще и новый человек) Страдает СНТ от наших разборок. отлично, что вы это понимаете. так может, вы на это как то укажете тому, кто постоянно продолжает эти "разборки". кто постоянно ищет повода подать в суд, кто платит за это из ваших карманов "адвокатам" Или страшно нарваться на месть за непонимание и осуждение? Мне не понять, честное слово... Ведь. повторюсь- вам твердят. что мы ни за что не платим, а в суды подают бог знает по каким поводам, но только не по "долгам".. уже же 2 года в судах- ни одного суда по "долгам" от СНТ нет...

14. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    По долгам суд будет. А пока разгребают последствия не пропуска вашего авто.
    Советуется, потому, что у меня свежий взгляд на события и я нейтральный человек. Я, так же, как и вы, пытаюсь найти выход из сложившейся ситуации, пытаюсь погасить конфликт, но вы только масла в огонь подливаете. Вообще пора пытаться наладить диалог между сторонами конфликта. Но это оооочень сложно(

15. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Также непонятен. Только она, также как и вы, высказывает свои претензии опосредованно. Вам бы встретиться и спокойно поговорить. Высказать все обиды, без свидетелей. Может чего и получилось бы. Но, думаю, это мечты(

Статус темы:
Закрыта.