1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,73оценок: 22

Стратегия решения конфликтных ситуаций в СНТ на реальном примере

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем zucker11, 18.03.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Не поняла? С какого перепугу убрали видео? Таких слуг народа должны знать в лицо!
    У нас в стране гласность вообще то. Никаких правил форума это видео не нарушило.

2. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    @zucker11, Мне удалось сейчас просмотреть это видео, интернет с утра явно лучше, чем с вечера.
    Танюх, я ржу.
    Тебя переговорить невозможно. Строчишь, как из пулемета. :aga::love:
    Собстно я чем...
    Ну его, это видео. У тебя таких еще куча будет...
    Ты там помолчи малехо и нам удосться выслушать официальное лицо:aga:

А это удаляй нафиг сама от сюда. Базар получился.
    А ютуб все сожрет. Там пущай висит. Твой голос останется в веках;)

3. Sherif
    Благодарности:
    1.462

Sherif

Живу здесь

Sherif

Живу здесь

Благодарности:
    1.462
    Татьяна, отправьте это в прокуратуру и в администрацию Президента. С сопроводительным письмом и предложением проверить наличие "коррупционной составляющей".
    Думаю этот грамотей не задержится на должности. Таких "дедушек" из администрации быстро убирают.

4. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Уже. В администрацию президента по электронной приемной, в прокуратуру сейчас уже выехали мои родители.

5. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Бесит одно- ему про Фому - типа, есть решение суда и исполнительное производство и вся ваша лирика про "старое мировое соглашение" чес собачий, а он про Ерему- делает вид, что не слышит и трындит свое про договор. Договор- договором, будем и с ним решать, но есть решение суда. И с какого он меня в суд отправляет, а не СНТ вообще не ясно. Натурально в сговоре, в глаза не смотрит, все время спиной поворачивался, сначала вообще не желал со мной говорить- типа только с собственником буду говорить (ну конечно, моего папку пожилого загнуть запросто, а со мной тягаться замучаешься).

И пел песню про то, что по суду нас обязали заключить договор, я ему- вы читали решение суда по договору? Он говорит- да, читал. Я говорю- и где вы там увидели резолют, чтобы кто-то НАС обязал заключить этот бред? Молчит и натурально поворачивается попой. Просто шухер какой то.

6. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    @zucker11, возможно, но не факт.
    Возможна полнейшая неграмотность в подобного рода вопросах, нежелание разбираться и поэтому приоритет на кол-в, типа много не могут быть неправы.
    Привыкли сидеть ни во что не вдумыватьсч, как удобнее собственной заднице.
    Убирать таких надо. Из за них и толчемся вокруг одной елки с этими СНТ.
    Мозги совершенно не шевелятся на что то, что оторвет от спокойной жизни. Так удобнее.

7. Афина
    Благодарности:
    7.909

Афина

Шла мимо... по желанию...

Афина

Шла мимо... по желанию...

Благодарности:
    7.909
    А тётка, которая с ним была и всё пыталась остаться неопознанной, кто такая?
    Их отправили посмотреть на ситуацию вблизи, но действительно прежде чем ехать, им надо было с юристами пообщаться, чтобы оценить правовое положение тяжущихся в свете принятых судебных решений. А они полагали, что и сами без юристов, всё знают и умеют.

8. MarinaSN
    Благодарности:
    11.922

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

MarinaSN

У всех проблем одно начало. Сидела женщина скучала

Благодарности:
    11.922
    Россия, Московская обл., Павлово-Посадский район
    Вот и я том же подумала. Совершенно безграмотные в юр. вопросах. А на себя берут. Им надо было с собой юриста брать, если у самих в этих вопросах голова не варит. И на посмешище себя бы не выставили.

9. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    А тетка вообще не понятно какого фига приехала- эта тетка- земельный инспектор. Инспектирует соответствие ВРИ реальному использованию. Я её придавила, так она сразу обратку включила, мол я не я и корова не моя. Я наехала и говорю- вы можете помочь в исполнении судебного решения? Она- "нет, типа, не могу, конечно", а я ей сказала, какого ж тогда пня она тратит свое рабочее время на прогулки, ей не за то зп платят. Она угрожала, что мой участок будут проверять, что есть жалобы, я сказала- да ради Бога, но в соответствии с регламентом проверок, будьте любезны. Вот пришлете мне распоряжение главы района за 2 недели, как положено, я почитаю, направлю свои возражения и вперед, с песней. И сказала, что ей должно быть стыдно, она женщина, в курсе, что с нами живут дети, в курсе, что это не дача для нас, а жилье, а все равно потакает правленцам.

10. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Новости. Пристав вызвала председателя СНТ и разъяснила ей, что и как будет и какая будет ответственность за неисполнение решения. Та вроде сказала, что исполнит добровольно решение суда. Поглядим. В любом случае, ей сегодня под роспись вручили постановление, потикали пять календарных дней. В понедельник, если не будет пускать, снова пойдем к приставу и напишем заявление о привлечении председателя к административной ответственности. Никаких причин и препятствий к исполнению в данном случае решения суда быть не может. Для исполнения нужно просто поднимать шлагбаум.

11. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Кстати, советник главы засветился не только в нашем СНТ, он толком не смог помочь и другому СНТ в нашем районе. Люди лишились воды, и нет никаких оснований думать. что следующим летом ситуация не повторится. Его и тот предс послал лесом. На видео его видно много раз. Разве это не реальный беспредел чиновничий?

12. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Татьяна, вы не переживайте. С завтрашнего дня вас будут пропускать. Это достоверная информация

13. OlegN
    Благодарности:
    18.563

OlegN

Живу здесь

OlegN

Живу здесь

Благодарности:
    18.563
    А решить вопрос без приставов не с руки было? Жуть какая то.

14. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Все решается в рамках правового поля. Никто с Татьяной договариваться на словах не будет. Разъяснять, почему, думаю не надо.

15. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    А до завтрашнего дня исполнение судебного решения невозможно? Шлагбаум не поднимается? Мне все равно, будут меня завтра пускать, или нет. Факт уклонения от исполнения судебного решения на лицо. А вот факт добровольного исполнения требования исполнительного производства на сегодняшний день нет и будет ли исполняться судебное решение в полном объеме - большой вопрос. Будут пускать- хорошо, перестанут- будут предупреждены по ст. 315 УК РФ. А дальше- уголовка, и поверьте- я наизнанку вылезу, а дело возбудят. Прецеденты имеются
    За злостное уклонение от исполнения решения суда руководителя организации привлекли к уголовной ответственности

Председателя Садового некоммерческого товарищества Лужского района привлекли к уголовной ответственности по статье 315 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта».
    На основании исполнительного листа, выданного Лужским городским судом ленинградской области, Садовое некоммерческое товарищество обязали подключить электроэнергию к одному из садовых участков. Судебный пристав-исполнитель неоднократно выносил председателю садоводства Г. предупреждения об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ за злостное неисполнение вступившего в законную силу решения суда. Однако, должник в установленные приставами сроки требование не исполнил, в связи, с чем в отношении Г. возбуждено уголовное дело по статье 315 Уголовного кодекса Российской Федерации. После направления материалов в суд должник исполнил решение суда и подключил электроэнергию к садовому участку.
    По результатам рассмотрения данного дела в Лужском городском суде Ленинградской области, председатель садоводства Г. признан виновным в совершении преступления. Приговор суда вступил в законную силу 23 мая 2011 года.
    http://pda.r47.fssprus.ru/news/document20470227/

Статус темы:
Закрыта.