1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,73оценок: 22

Стратегия решения конфликтных ситуаций в СНТ на реальном примере

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем zucker11, 18.03.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Я не юрист и могу ошибаться. Поэтому и просила прокомментировать решение суда.
    То, что творит ваша комманда-вообще ни в какие ворота не лезет. Из решения суда вы почему то решили, что ТС благородна, как леди голубых кровей, а председателя подставили свои же свидетели. все перевернули с ног на голову, а ведь вас не было в зале суда и ваши умозаключения основываются только на рассказах ТС. Такую пургу несете, всячески ТС обеляете, а зачем? Значит есть в этом выгода. Только какая?

2. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    А у вас какая выгода обелять председателя?

3. S@dovod
    Благодарности:
    7.321

S@dovod

Житель деревни

S@dovod

Житель деревни

Благодарности:
    7.321
    Ошибся ВС...:( Потребитель в СНТ один - это СНТ:aga: А остальные субъекты участвуют лишь в этом:
    Забавно всё же смотреть на этот цирк со слонами. Вначале один идеолог садоводства в течение ряда лет пытался доказать, что СНТ является исполнителем коммунальных услуг, поставляя собственную электроэнергию непосредственно в лампочки и утюги граждан. Сейчас он куда-то откочевал (не туда ли, куда Мавроди?), и мы уже слышим прямо противоположное: никаких услуг СНТ не оказывает, разве что самому себе. Такой кукольный театр, где всё понарошку, кроме денег, шлагбаумов, отрезания проводов и мордобоя. Не могу не согласиться с некоторыми депутатами, считающими это явление "уникальным, не имеющим аналогов в мире". Только не гордиться бы надо этой уникальностью, а покаяться.
    Но не могу не оценить откровенность некоторых участников. Прямо как Мавроди: "Всё идёт хорошо, а будет идти ещё лучше!". Несите денежки, а мы потом разберёмся.
    Всё же насколько наивные в некоторых отношениях люди работают в ВС:aga: Прямо инопланетяне какие-то.

4. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Поверьте, никакой, кроме искреннего желания помочь. Я вижу результаты правления Г-вой: порядок в СНТ, замена столбов, ремонт электросетей, водопровода, и. Тд. Да много чего сделано и планируется сделать. Если бы некоторые не мешали.

5. Mikl6566
    Благодарности:
    14.758

Mikl6566

Развесил уши...по желанию...

Mikl6566

Заблокирован

Благодарности:
    14.758
    Это опять ваши домыслы.

И это тоже.
    Я лишь констатировал факты из решения суда и ваши слова.
    Вы написали, что свидетелей подтверждающих слова ТС не было, однако в решении они есть. И тут всего 2 варианта: либо свидетели ТС были, либо это свидетели со стороны председателя свидетельствовали против неё же...Выбирайте.
    Так же вы написали, что в решении суда говорится, что у председателя нет судимости, но я этого не нашёл. Ткните меня в цитату.
    Финансовая:aga:

6. Hellguard
    Благодарности:
    161

Hellguard

Живу здесь

Hellguard

Живу здесь

Благодарности:
    161
    Ну так это вы предположили денежную выгоду, а не я. Как говорится, у кого чего болит...

7. Mikl6566
    Благодарности:
    14.758

Mikl6566

Mikl6566

Заблокирован

Благодарности:
    14.758
    А ничего что всё это начало делаться лишь после судов с ТС ?

8. юлиям
    Благодарности:
    3.778

юлиям

Живу здесь

юлиям

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.778
    А неисполнение решения суда, ребенка заложника, неповиновение полиции, террор целой семьи вы не замечаете?

9. S@dovod
    Благодарности:
    7.321

S@dovod

Житель деревни

S@dovod

Житель деревни

Благодарности:
    7.321
    Я прокомментировал, однако благодарности не услышал. Впрочем, не удивляюсь: если я правильно вас понимаю, то "в вашей команде" все расчёты принимаются только в валюте.
    Так это... не пускают в ворота-то, насмерть стоят:aga:
    Это я так решил, а не Mikl6566. Лично я.
    После такого заявления всякое желание общаться с вами пропадает. Все мои умозаключения основываются на тексте Постановления суда и на законе, неоднократно процитированном. Ну, ещё на Постановлении КС РФ. Или вы полагаете, что для понимания судебного акта обязательно присутствие в зале? Так скажите об этом судье, который писал текст Постановления, а не мне.
    В этой теме я уже перестал чему-либо удивляться, но этот перл стоит выделить особо. Если следовать такой логике, то каждый судья при постановлении судебного акта делает это исключительно из соображений выгоды. Не поделитесь своим соображением, какую выгоду преследовал мировой судья Слободник (или преследовала - фамилия такая) при написании постановления о прекращении дела?

10. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    И всем добрый вечер. Новостей много. Начнем с первостатейной. Я и мои двое детей официально зарегистрированы по адресу: МО, Ногинский район. вблизи пос. Фрязево, СНТ "Фрязево", ДОМ 157.

11. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Кому нужно узнать, как так сделать, минуя судебную инстанцию для признания дома жилым, когда он и так по декларации зареген как жилой- вэлкам в личку.

12. Алекс909
    Благодарности:
    693

Алекс909

Живу здесь

Алекс909

Живу здесь

Благодарности:
    693
    поздравляю! милицейский адрес судя по номеру дома не получали? или у вас такие длинные улицы?

13. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Что есть милицейский адрес?) В постановлении о присвоении адреса именно вот это было, остальное мне на фик не нать, да и другим- тоже.

14. Алекс909
    Благодарности:
    693

Алекс909

Живу здесь

Алекс909

Живу здесь

Благодарности:
    693
    Извиняюсь за флуд.
    это что такое? у нас вот такие выдают

Вложения:

• мил. адрес.jpg
  15. zucker11
    Благодарности:
    6.559

zucker11

Живу здесь

zucker11

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    6.559
    Новость 2. Очень веселая. Наше СНТ еще с 50-х годов было поделено на 2 кустика- один на 200 с лишним участков и маленький- участков на 50. Между кустиками идет дорога, довольно широкая, на которую выходят два запасных пожарных выезда. В 60-ом году на эту дорогу был наложен публичный сервитут- единственная дорога, по которой местные ходят до администрации, сбера и школы. Другая дорога- в обход на полтора км и прям по трассе без тротуаров. Траса со слепым поворотом. Веселость заключается в том, что наши швондеры решили... перекрыть эту дорогу! Прям вот взять и построить высоченный забор и перекрыть дорогу до администрации сельской! А предлог- стройка ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКИ! в 50 метрах от трассы!
    Под эту тему выделились нехилые деньги (в смете их вообще нет), а в резюме- незаконно попилены под корень осины в 30 см обхвата (вызвана полиция и виновных ждет наказание), местные грозятся сжечь с десяток домов "вонючих москалей", а я теперь- организатор инициативной группы... поселка Фрязево)

Статус темы:
Закрыта.