1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужны отзывы профессионалов "ЦАРЬ ПЕЧИ"

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Dim66, 18.03.14.

1. mount
    Благодарности:
    110

mount

Живу здесь

mount

Живу здесь

Благодарности:
    110
    И всё же ... реальные эксплуататоры Царь-печек есть? Везувием, точнее хозяином, того, что было печкой, восхищен :) ! И - меня очень интересует: почему эти печи не для русской бани? Я понимаю, я согласен, что кирпичная печь вне конкуренции (идеологически, но не всегда практически).

2. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    И - меня очень интересует: почему эти печи не для русской бани

Открытая каменка
    нет ни закрытой ни парогенератора.

на вопрос: зачем это и что даёт - читайте форум.
    сто-пицот страниц тут посвященно этой теме

3. mount
    Благодарности:
    110

mount

Живу здесь

mount

Живу здесь

Благодарности:
    110
    Пардон, я просил отзывы РЕАЛЬНЫХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ "царских" печек, а не функционеров.
    Камни достаточно просто закрыть, если потребуется, а парогенераторы, конечно, мысль интересная, но данные прибамбахи не присутствовали в классических истинно русских (кирпичных или просто сложенных из камня) банных печах.
    Насчет "сто-пицот" - пользуйтесь обычным русским языком, это украшает :), а еще есть дежурная шутка форумозавсегдателей, посылать в FAQ...

4. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.054

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.054
    Правильное замечание. Товарищ уже достал коверканьем русского языка, а модераторы почему-то молчат.

5. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Примерно такого ответа я и ожидал, по-этому подстраховался

6. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Стук-постук-тук-тук-тук-тук

7. Tok2Z
    Благодарности:
    1.806

Tok2Z

Живу здесь

Tok2Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.806
    Поддерживаю!
    Заказывал себе печь из черного металла. У сварщика свой маленький бизнес. Делает всё очень аккуратно. Все заготовки обрабатывает, смотреть приятно. Все кто видел сварочные швы (соседи по даче) обращали внимание и мне говорили. Дверцы подогнаны и плотно прилегают. Печь сделана из новых труб. Обошлась на 5 тыщ дешевле самых дешевых консервных известных производителей.
    Человек держит марку уж если взялся. DSC06529.JPG DSC06794.JPG

8. Tok2Z
    Благодарности:
    1.806

Tok2Z

Живу здесь

Tok2Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.806
    Вот внутри видно вырез под зольник

Вложения:

• DSC06526.JPG
  9. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Да, красиво выходит.
    и толщина дикая, я такого не видел
    с палец толщинища прямо!

уважуха.

вот не люблю я самоделки, а тут прям респект! :hello:

10. Tok2Z
    Благодарности:
    1.806

Tok2Z

Живу здесь

Tok2Z

Живу здесь

Благодарности:
    1.806
    Вот соседи так же говорят. А толщина 10 мм.
    Уменя в старой бане печь 6-8 мм. Я 9 лет с такой парился, а сколько старый хозяин дачи не знаю, я купил дачу в 2005 году. И продам эту печку ещё тыщ за 5 :)]
    Вот вам и черный металл :super:
    Печь мне нужна была под обкладку кирпичом, хотел типа Изистим, но она дорогая. Немного подумал, начертил и к сварному. :hndshk:
    Вот фото старой печки

Вложения:

• DSC06932.JPG
  11. Dim66
    Благодарности:
    358

Dim66

Живу здесь

Dim66

Живу здесь

Благодарности:
    358
    @Tok2Z, :hello::victory: :hndshk:
    С уважением.

12. q1werty
    Благодарности:
    41

q1werty

Участник

q1werty

Участник

Благодарности:
    41
    На счет эксплуатации царь печей, нам необходимо было отапливать склад размером 12 х 6 высота 3 метра, голый металл, обшивки утепления нет, надо было что бы человек на складе тупо не замерз (склад был временный из за переезда) ну вот и решили мы сделать бюджетно, пошли и взяли Царь Печку с выставки самую дешевую Злату (являемся их дилерами) ну и заодно прикольно заходит человек на склад за чем либо а мы себя своим же товаром отапливаем, какая никакая а наглядная демонстрация товара... дымоход воткнули на нее высотой 3,5 метра, шибер не ставили... ну как Вам сказать в принципе тепло от нее было, на расстоянии 3 метров человек сидел в - 10 на улице и в принципе не жаловался в ангаре был плюс, НО! Шибер мы не ставили, а зря, ибо жрала печка дрова хорошо, был бы шибер думаю поменьше бы был расход, В общем потом народ заходил когда на склад почти все фишку оценили, если бы пришлось оставаться там дольше была у меня идея нацепить на печку теплообменник и подключить на самодельную батарею из 100 труб... но не сложилось и склад с магазином переехал. Кладовщику понравилось, тепло, при желании можно приготовить поесть или чай вскипятить (конфорка же есть) продажи данных печек сразу поднялись ибо одно дело пощупать постучать а другое дело вот тебе печка горит) В итоге когда съезжали у нас эту печку еще и владелец выкупил понравилась ему наша идея...)
    А так обычно народ заходит про печку спрашивает сразу спрашиваем в ответ, покрасивей или понадежней потолще? 60% хочет красивую с панорамным стеклом и берет печки ермак, 40% берут царь печи. Они кстати со стеклом тоже бывают!
    Иногда кстати клиентам 8мм мало и ждут под заказ 10мм.

P. s топили печку кстати всем подряд, от строительного мусора, упаковок от товара, досок и прочего мусора до топливных брикетов и угля.

13. lav7799
    Благодарности:
    5

lav7799

Участник

lav7799

Участник

Благодарности:
    5
    Царь-печи!
    Уважаемые участники форума. Здесь прям разгорелась дискуссия про царь-печи. Я - дилер из Сибири. Имею как опыт эксплуатации так и опыт продаж данного оборудования. Эксплуатирую печь матрешка большая 1 уже более года, отапливаю небольшой производственный цех. В качестве дров использую в основном обрешетку от оборудования, хватает даже для наших сибирских морозов. Нагревается печь в течении 30 минут, остывает намного дольше, т. к. 115 кг. железа как никак. За счёт конвекции нагрев помещения происходит очень быстро. Печь остывает долго, при -30 утром в цехе температура +10-15 градусов. Топка по объему очень большая, можно запихать туда хоть коня! В целом эмоции от эксплуатации очень положительные. Про ржавые трубы и какие то мелкие косяки могу сказать, что за 12-15 тыс. рублей очень сложно решить проблему отопления в производственном цехе. Если есть лишних 40-50 тыс рублей можно установить Buderus или какую нибудь супер-мега-современную печь О-О-Очень длительного горения, не ржавую а покрашенную внутри! Если кого интересует любая информация можете писать на lav7799@gmail.com
    Про бизнес с царь-печами могу сказать следующее: когда бизнес только начинался, у меня возникали небольшие проблемы с качеством, иногда приходилось приварить дверь, проварить шов, ободрать ржавчину внутри топки, чтобы покупатель не смущался, но этот этап давно пройден. Над качеством производитель хорошо потрудился и избавил меня от лишних хлопот. Ценники дают такие, что на них можно зарабатывать. Клиенты, которые приобрели банные или отопительные печи советуют их друзьям, родственникам и соседям. Люди в бани стоимостью более 1 млн. рублей устанавливают эти печи, даже не очкуют, потому что видно, что вот оно - настоящее! Прилагаю несколько фотографии печей как в магазине так и установленных. Будут вопросы обращайтесь.

Вложения:

• IMG_6253.jpg
    • IMG_6257.jpg
    • IMG_4492.jpg
    • IMG_4500.jpg
    • IMG_4512.jpg
    • IMG_6062.JPG
    • a4ed00d9439ad83db0421b6552d18f67.jpg
    • IMG_4760.JPG
  14. lav7799
    Благодарности:
    5

lav7799

Участник

lav7799

Участник

Благодарности:
    5
    Еще выложу несколько фоток магазина Царь-печи. Сайты sibterma. ru и bani22.ru.

Вложения:

• IMG_4535.jpg
    • IMG_5899.JPG
    • IMG_4535.jpg
    • IMG_5844.JPG
    • фото 1.JPG
    • FullSizeRender (1).jpg
  15. DonMakaron
    Благодарности:
    7

DonMakaron

Новичок

DonMakaron

Новичок

Благодарности:
    7
    Когда привезли мне партию Царь-печей, то открыв фуру я охренел, картинки презентации и в натуре, две разные вещи. Если бы не проплатил за ранее, то машину бы вернул. Их варит не сварщик или очень пьяный х сварщик, дыры меж стыками в палец, вырез под колосник капец, один