1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужны отзывы профессионалов "ЦАРЬ ПЕЧИ"

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем Dim66, 18.03.14.

1. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Толя, эти печи и так термо перегружены по самое не балуй, а упрячешь в кирпич...
    Представляешь что там будет внутри.
    И адский прогрев от раскаленного металла (ИК+конвекция) - пойдет внутрь печи, еще более ее коробя.
    Эта банно-инженерная задача к сожалению не имеет решения.
    И еще эти печи берут из за цены. Любая обкладка повышает цену и делает покупку непривлекательной, хотя печебарыга должен это знать лучше меня.
    Остается уповать только на безграмотность и невнимательность покупателя. Такое мое мнение.

2. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Ну я думаю, что в обкладке, печь не прямоугольная, а круглая, как Царь-Печь, поведёт не скоро.
    и толстая она.
    даже в обкладке в режиме раз в неделю лет 5 проработает.

3. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Толя, ты же сам учишь, если я не путаю, что губит людей не пиво...
    У тебя же видео вроде есть типа того "Народ, не смотрите на толщину металла, 8-9 мм это фигня, смотрите на сварные швы, они горят первыми?"
    Или глючу?
    В любом случае опытный печебарыга и "торговец смертью" :) это знает.
    Про 5 лет - наверное прослужит, если топить щадяще.

4. 10 лет в бане
    Благодарности:
    415

10 лет в бане

Живу здесь

10 лет в бане

Живу здесь

Благодарности:
    415
    Не могли бы город указать, я по Сибири езжу, может заеду гляну, что это за зверь такой - Царь-печь. Название сразу вызывает настороженность. Типа электрокамин - роскошь для малоимущих.

5. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    так 5 лет то прослужит щадяще.)
    прост подача печи имхо не правильна.
    надо её презентовать как печь под обкладку.
    как в принципе и любую иную, других производителей, сделанных по тому же принципу.
    прост моё имхо

6. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Ну тут продавцам виднее. Наверное ты прав во многом.

7. lav7799
    Благодарности:
    5

lav7799

Участник

lav7799

Участник

Благодарности:
    5
    г. Бийск, ул. Иркутская, 1к7.
    Приезжай, сделаю скидку на любую модель 3%!

8. 10 лет в бане
    Благодарности:
    415

10 лет в бане

Живу здесь

10 лет в бане

Живу здесь

Благодарности:
    415
    Спасибо, как-нибудь заеду. Только я не покупать, я посмотреть, у меня в бане все хорошо. Так сказать, чукча не читатель, чукча писатель.)

9. megapraym
    Благодарности:
    2

megapraym

Новичок

megapraym

Новичок

Благодарности:
    2
    Всем доброго времени суток, учитывая столь обширную дискуссию решил поучаствовать. Начну с инициатора этой темы.
    Доброго времени суток! Учитывая масштаб дискуссии решил присоединиться и дань комментарий. Учитывая все выше изложенное хочу отметить что господин "Dim 66" не смотря на то что вроде выложил якобы устрашающие фото печей торговой марки "Царь-Печи" совсем не гнушался их продавать и зарабатывать на их реализации да Дмитрий? - житель данного форума. Думаю так и продавал бы их, пока я не перестал поставлять печи в магазин данного товарища. Попросил лишь написать опровержение что на самом деле продукция хорошего качества. Почему-то воспротивелась душа партнера слова свои брать назад.)
    Что касается внешнего вида который вызвал тогда вопросы могу лишь сказать что гамбургеры в макдональдсе на картинках тоже выглядят красиво, а приносят "немного" не соответствующий картинке "товар"

10. megapraym
    Благодарности:
    2

megapraym

Новичок

megapraym

Новичок

Благодарности:
    2
    И это не меняет суть продукта. Мы уже 2 года производим печи в СПб, ко мне прибежал клиент который недавно брал печь "Забава" с запыхающимся видом, говорит у Вас брал себе, такую хочу теперь другу заказать! Это о многом говорит. Чтоб не быть голословным недавно установил другу в баню печь "Забава" Фото пожалуйста. От него только восторг, радуется, на одной закладке дров прогревается парилка и бак с водой - это 1 час времени. Дрова пилить по полам не нужно, относительно отопительной печи, в доме стоит печь-камин под топку которой приходиться дровину пилить пополам специально для этого купили бензопилу! А тут пихай целиком.
    Можно сколько угодно говорить о сварке "полет шмеля на консервных банках" Ко мне приезжали люди которые говорили:-У нас 2 раза баня горела из-за говно-печек из фольги, и я их понимаю они пришли ко мне а не за очередным фуфлом. Отредактировано модератором. Аккуратнее с высказываниями. Кто пишет про печи из нержавейки друзья учите физику и свойства металла
    1. Нержа обладает худшей теплопроводностью чем черный металл.
    2. ИМЕЕТ СВОЙСТВА ТРЕСКАТЬСЯ ОТ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР. Кто сомневается, не один иностранный производитель при производстве печей не использует нержавейку, ибо там люди учат физику а не прогуливают уроки!

Вложения:

• DSC_0308.JPG
    • DSC_0295.JPG
  11. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Читал с утра - смеялся.

я тоже так могу)
    про что угодно!
    О!
    Про машинки!

И это не меняет суть продукта. Мы уже сто лет производим автомобили в Тольятти, ко мне прибежала клиентка которая недавно брала Калину с запыхающимся видом, говорит у Вас брала себе, такую хочу теперь подруге заказать! Это о многом говорит. Чтоб не быть голословным недавно купила подруге в гараж "Калину 2 " Фото пожалуйста. От нее только восторг, радуется, на одной заправке бака доезжает до работы. ОСАГО недорогое, каско - копеечное, антикор в комплекте.
    Гараж она кстати продала.
    У нее раньше BMW I3 был - она боялась что его угонят, а как на Калину пересела - страх исчез.

Можно сколько угодно говорить о карбоновых кузовах "прыжок котёнка на баклажку клинского" Ко мне приезжали люди которые говорили:-У нас 2 раза гаражи горели из-за говно-авто из пласмаски, и я их понимаю они пришли ко мне а не за очередным фуфлом от Бэхи или другой карбонки. Кто пишет про авто из карбона - друзья учите физику и свойства материалов
    1. Карбон - придуман за границею, в бездуховных странах.
    2. ИМЕЕТ СВОЙСТВА ТРЕСКАТЬСЯ ОТ ВЫСОКИХ ТЕМПЕРАТУР. Кто сомневается, не один отечественный производитель при производстве автомобиле не использует карбон, ибо там люди учат физику а не прогуливают уроки и как следствие не делают дерьма!

Вложения:

• big1177751100723.jpg
    • sasha-grej-61407131.jpg
  12. megapraym
    Благодарности:
    2

megapraym

Новичок

megapraym

Новичок

Благодарности:
    2
    На выше написанное скажу лишь - Изыди Троль!)
    Про машинки на форумах автолюбителей пиши.

13. ЖарПарКом
    Благодарности:
    1.515

ЖарПарКом

Живу здесь

ЖарПарКом

Живу здесь

Благодарности:
    1.515
    Я могу практически про что угодно так написать, как вы про печки.
    проблема не в том что я троль, проблема в том, что бывший маркетёр и на некотрые словестные обороты у меня маячёк стоит, а тут цельный текст, как будто выдернут из учебника по пиару

это не меняет суть продукта. Мы уже сто лет производим сыры в Новохопёрской области, ко мне прибежала клиентка которая недавно брала Пошехонский с запыхающимся видом, говорит у Вас брала себе, такой хочу теперь подруге заказать! Это о многом говорит. Чтоб не быть голословным недавно купила подруге на день рождения головку Пошехонского. От него только восторг, радуется, аромат как у Рокфора, консистенция как у Пармезана. Цена - недорогая, в любом магазине продаётся, пакетик в комплекте.
    Денег она теперь, кстати, сильно экономит.
    Она раньше санкционочку покупала: Камамбер через дипканалы заказывала - она боялась что её посадят за покупуку запрещёнки, а как на Пошехонский перешла - страх исчез.

и тд и тп

ИМХО - лучшеб отдали Руспару печь на тестирование с термопарами или сами тестирование научное сделали
    Сугубо имхо

14. Dim66
    Благодарности:
    358

Dim66

Живу здесь

Dim66

Живу здесь

Благодарности:
    358
    напоминаю БЫВШЕМУ ПАРТНЁРУ!, не ПЕРЕСТАЛ поставлять, а ОТКАЗАЛ В ДАЛЬНЕЙШЕЙ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОДАВЕЦ (ПАРТНЕР) Вашей продукции через свой магазин, т. к. данная продукция не имеет качества с которым возможно обеспечить желание и комфорт покупателя ! И это не главное, а главное то, что те люди которые обращались к нам за данным товаром были просто говоря" подставными", как то так (ПРОВЕРЕННО!

15. Evgeny-M
    Благодарности:
    16.704

Evgeny-M

Живу здесь

Evgeny-M

Живу здесь

Благодарности:
    16.704
    Чего вы какой то детектив прямо начали!
    Печами подобного плана завалена вся страна. Отказал в поставке? Купите у другого.
    Печка покупается людьми ничего не понимающими в бане вообще и покупается именно благодаря невысокой цене. Это притягивает людей как магнит.
    Поэтому оборот "купил сам и завтра купит братан" вполне истинный. Я лично верю.
    И братаны сейчас встречаются только на похоронах - это тоже верно.
    Ну вот зачем печке ценой менее 10 тыс рублей ПОДСТАВНЫЕ покупатели?
    Вот в это не верю. Простите.