Дорога к своему кусочку "тронутой" природы

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 19.03.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Болек
    Благодарности:
    264

Болек

Участник

Болек

Участник

Благодарности:
    264
    BettiSlonsi расскажите, пожалуйста, про Ваш опыт с гидрогелем. В начале темы об этом было. Как у Вас впечатления?

2. Maxal
    Благодарности:
    689

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Попробуйте вот этот клей. Он правда высыхает за полуторасуток, но достаточно эластичный и склеивает все. Что бы держалась плитка обмотайте малярным скотчем вокруг. А если вообще намертво, то эпоксидкой, тогда горшок вместе с плиткой расколется. Не знаю правда сколько она щас стоит, но монтаж стоил 170 в Касторке в декабре. Забыл, к нему монтажный пистолет нужен.

Вложения:

• P2055814.JPG
    Последнее редактирование: 05.02.15
  3. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Maxal, лежит подобный дома:aga::)], спецом и купила... Так пистолет посеяла где-то, найти не могу:aga:... Беда совсем с этими моими забывашками:|:
    @Болек, всё хорошо с гидрогелем до самых холодов лобелия и петунька росли в контейнерах в которые я добавляла его... А когда высыпала землю из контейнеров по осени, то этих шариков практически не обнаружила:faq:, куда то делись...

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Варюнь, ну один из вариантов это те плетёнки, что были у меня в прошлом году. Газеты у меня бесплатные, плела в удовольствие, на сезон хватило... Да и больше бы хватило если бы я в гараж их увезла... Сейчас они под снегом:)]. Ааааааааа... ещё птицы их стали щипать почему то:faq:, лак мой видать аппетитно-шоколадный:)]

5. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Плетенки да, из газет - нет...какже за газету подвешивать, Газета не выдержит горшок и промокнет от полива и дождей. Надо думу думать.

6. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Как показала практика - полёт нормальный... В кашпо из газеты вставляется два пластиковых мягких, один без дырочек, второй с дырочками. Дырявый в хороший... А шпагат продевается в прорези плетёнки и связывается... Я дарила такой своей начальнице, у неё всё сохранилось:|::)]

7. Malyshka777
    Благодарности:
    3.740

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Malyshka777

Сад - мой четвертый ребенок...

Благодарности:
    3.740
    Лиза, симпатичные горшочки получились! :super: Жалко только, что глиняные и керамические горшки очень дорогие, а с пластмассовыми такое наверное не сотворить.

8. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Malyshka777, Тань, я завтра собираюсь прикупить материал и таки попробовать;)... Но завтра уже времени не будет засесть за работу... Рассчитываю на понедельник:)

9. Акулина
    Благодарности:
    9.724

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.724
    Можно и пластик обклеить, держатся будет! Как врач говорю! ;)

10. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    "Строг инструктор Скворцов:

– Значит, так. Сейчас у нас сентябрь. Объявляю купальный сезон. Любое занятие будем начинать с купания. Один час. И так будем продолжать. Весь год. В Москве холодно не бывает. Редко-редко до минус тридцати доходит. Это у нас в Сибири холодно. А тут тепло. Всегда. Но и у нас, в Сибири, вода холодной не бывает. Никогда. Если вода холодная, то она твердеет и превращается в лед. Но в любом льду всегда можно прорубить прорубь. В проруби вода всегда теплая. Пока не затвердеет. Но мы новую прорубь к тому времени прорубим.

И еще. Запрещаю воду ногой трогать. Запрещаю рукой. Незачем ее трогать. Температуру воды на глаз видно. В лед не превратилась – значит теплая. В воду входить быстро. От этого решительность вырабатывается. В воду входить так, как входит парашютист в пустоту. Все ясно?

– Все.

– Тогда одна минута на раздевание… пошла. А с завтрашнего дня раздеваться будем быстро."
    Вот примерно так и нас гоняли;). Только на байдарках... С апреля сезон открывали... Енисей то не замерзает в черте города...;)

11. Акулина
    Благодарности:
    9.724

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.724
  12. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
  13. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Вы чего! И в правду не узнали В. Суворова "Контроль"?
    Не знаю правда это на самом деле или он придумал:faq: это всё про разведчиков, но у нас в просто туризме было по три треньки в будни, а выходные вообще по три в день:)]... Нормально! Жить помогает... В походе жизнь по особому расписанию...
    Короче читаю я "Контроль";), с вами тут буду делиться впечатлениями:)]. Согласны?

14. Vezun
    Благодарности:
    698

Vezun

Живу здесь

Vezun

Живу здесь

Благодарности:
    698
  15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    "С детства Жар-птица правило усвоила: только хлюздить не надо – хлюздю на палочке катают. В высших кругах девочка выросла. Папа у Насти был командиром о многих ромбах. Так вот соберутся друзья папочкины, надерутся коньячища и на язык непонятный переходят: «Молодец, Андрей Константинович, перед самим Тухачевским не хлюздишь». Откуда у больших начальников термины не армейские, понять Насте Жар-птице не дано. Спросила в школе у учительницы, у Анны Ивановны, что это за слово такое. А Анна Ивановна, интеллигентная такая женщина, брови удивленно вскинула, возмутилась: «Ах, Настенька-отличница, всей школы гордость, а вещей таких простых не знаешь. Придет время – зачалишься в кичман, простите, – в тюрягу, загремишь по зонам котелками, а языка человеческого не понимаешь. Хлюздить – бояться. Это старая феня, но как же познавать ребенку новое, если он старого не знает. И запомни, девочка, хлюздить в этом мире незачем». Затянулась Анна Ивановна беломориной, глянула в даль поднебесную, и добавила: «Лучше не хлюздить, хлюздю на палочке катают»."

Статус темы:
Закрыта.