Дорога к своему кусочку "тронутой" природы

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 19.03.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Сейчас многие жабятся...)

2. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    @BettiSlonsi, Эх, а мой вот только в Паттаю хочет, хоть и были там уж три раза и все везде вместе, нравится ему там этот шум-гам, а мне хочется на острова... в марте отпуск, вот пока в планах у меня все-таки стоит Бгг и Пхукет, говорю ему, что и там есть где погулять) Цена, конечно выше получится, надо какой-то отельчик искать совсем недорогой, может что то есть на примете?

3. svanius
    Благодарности:
    41

svanius

Живу здесь

svanius

Живу здесь

Благодарности:
    41
    В связи с недавними событиями летать не страшно?

4. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Нет, не страшно... На то свои причины, не хочу их озвучивать ещё раз... Пунктирно - мне более страшно быть обузой родным, потому такая смерть кажется благом... бац - и переместился... почти телепорт...
    Брррррррррррр... Пхухет в принципе та же Паттая, только на острове... Мне Чанг понравился, там есть все прелести острова и в принципе можно найти злачные гоу-гоу бары на юге острова. Опять Чанг ближе к БКК... В БКК муж присматривает квартиры на этот раз - https://www.airbnb.ru/rooms/5313190?checkin=23.11.2015&checkout=25.11.2015&guests=2&s=IL2tnpRY (один из вариантов)

5. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    @BettiSlonsi, ты не поняла, мы не ходим по злачным местам) мы просто по городу таскаемся ночному (дневному, когда не сильно печет) Вы сами бронируете? Язык знаете английский? Мы только пакеты покупаем, без языка тяжело. а про Чанг я тоже много слышала, может и верно, туда захотеть?

6. svanius
    Благодарности:
    41

svanius

Живу здесь

svanius

Живу здесь

Благодарности:
    41
    А что есть БКК ?

7. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
  8. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Сами бронируем или просто наобум едем... Язык - печалька, но муж подстраховывает... Я понимаю, а сказать не могу:aga:, когда быстро надо, то жестами и океями ограничиваюсь... Ну и гугл-переводчик никто не запрещает, по приезду покупаем сразу тайскую симку с интернетом...
    Пакет покупаем в качестве перелёта. В этот раз регулярный S7, были промо билеты...

9. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    Посмотрю пакеты на Чанг..спасибо.

10. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @СветLana, Света, вам Еката с его огнями не хватает? Ой, нам за глаза в обычной жизни городской суеты и толкучки... Едем конкретно на природу, в волю наплаваться в чистейшем океане (ну относительно) и побродить по дорогам в джунглях + несколько сеансов массажа...
    На Чанге если что нет толкучки, там нет небоскрёбов, это заповедник... Но там есть ночная жизнь... Кафешки работают, по выходным дням в отелях всякие шоу... простенькие...
    Воооот после такого релакса два-три дня в БКК на привыкание к городскому ритму с посещением разных парков и магазинов:)]

11. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    @BettiSlonsi, Наш Ека, он ночью не очень дружелюбный:aga:, он и днем то суровый... Мне вот эта связка_БКК-остров как раз и нравится, чувствую, что хватит нам обоим впечатлений. Эх, язык бы знать, я бы на пакетники и не смотрела) Мы жили в ПТТ в отельчике где совсем не было русских, и персонал соответственно тоже не знал русского... мне было очень тяжело без языка, я там как мартышка на мимику изошла)

12. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @СветLana, Света, да дорого пакеты на Чанг... Тогда уж брать пакет в БКК или Паттаю, самое дешёвое в качестве перелёта... Я глянула авиа от вас до Суварнабхуми нет прямого, аэрофлот за 34 возит, S7 с одной-двумя пересадками за 23 можно найти... Так вот берёте такой пакет и одну ночь в троечке можно потерпеть, а потом в округе или на Агоде, Букинге найти подходящий вам отель. Рядом с любым отелем полно всяких агенств, есть и русско-говорящие (их много) которые продают трансферы на острова... Ну если так уж боитесь самостоятельно... На самом деле при соотвествующей подготовке из дома это очень несложно. Форум Винского вам в помощь... Из БКК в Трат, там на одну из паромных пристаней и паром на Чанг. С Трата кстати Чанг видно;), на Чанге ждёте пикап-такси и говорите пляж или отель и вас довозят...
    А пакет подобрать чтоб и на остров и БКК достаточно сложно и дорого... Главное отключить кнопку страха перед незнакомым миром... Тайцы очень дружелюбный народ...
    Даже в той же Паттае в одном из ТЦ при покупке сим-карты мы заблудились в настройках нашего китайского телефона, стоим и препираемся поминутно повторяя "не понимаю я как", продавец-таец выхватил у нас телефон, перешёл сам с русского на английский, сам всё настроил по сети Тая и отдал нам телефон, а во время манипуляций передразнивал нас "не понимаю-не понимаю". Мы улыбались, он ещё так смешно ломался... Хаапунька, и мы пошли... И мы же не просили помочь! И таких случаев милльон!

13. СветLana
    Благодарности:
    2.819

СветLana

Живу здесь

СветLana

Живу здесь

Благодарности:
    2.819
    @BettiSlonsi, "Тайцы очень дружелюбный народ"..Вот за это мы так Тай и любим.
    Я почитаю еще, время есть. Можно я тебя еще помучаю вопросами, если что-то не пойму? я могу и в ЛС.
    В принципе. может к марту что-то из перевозчиков и появится у нас (Трансаэро был, эх. сгубили фирму)

14. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Да, всегда пожалуйста... У меня тема то про дорогу! Так что всё в тему;)
    Может и подсоблю чем;):)

15. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @СветLana, аааааааа ещё тебе идея (но от нас это дороже точно знаю) - Вьетнам, во Вьетнаме курортный город Нья-Чанг... Там своеобразное местечко, народу - жуть, есть и высотки, море чистое, купабельное. Если совсем чистого пречистого захочется, то можно перправиться в Винпёрпл на канатной дороге. Еда и шопинг во Вьетнаме дешевле Тая...

Статус темы:
Закрыта.