Дорога к своему кусочку "тронутой" природы

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 19.03.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шери2000
    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.013
    Благодарности:
    13.791

    Шери2000

    Живу здесь

    Шери2000

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.10.12
    Сообщения:
    6.013
    Благодарности:
    13.791
    Шо за зверь? :|:
     
  2. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    А я вручную сотку накрутила: р
    Так хорошо пошло:super: быстро. Заморозила. И ишшо сем раз по четыре, сварили и слопали.
    Потом тесто осталось -вареников с творогом налепила.
    Эко меня на руко творчество пробило, хотя есть пильменница с дзирочкаме
     
  3. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Variunia, Варюнь, ну ты то из пэйчворка... Тебе и в ручную не грех... А для Овновской психики в ручную взрывоопасно... Меня на вареники ещё хватает... Причём я их фигурно всегда залепливаю. И пирожки слоеные также...
    У старшего плкмеша сегодня днюха. Посидели по семейному. Он у нас разговорчивый. Тост двинул он... До слез всех растрогал... Сказал что с сегодняшнего дня вступает в ряды добросердечных людей... Говорю ему - давай в депутаты двигай... А он не хочет, говорит, что потеряет там себя... Во человек растёт! Хоть бы со спортом у него все задуманное получилось...
     
  4. vasy
    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910

    vasy

    .

    vasy

    .

    Регистрация:
    12.12.06
    Сообщения:
    1.617
    Благодарности:
    2.910
    Адрес:
    Москва
    Эт в смысле стать по типа терминатор?
    Ну вроде человек, а так большая часть организма механика)
     
  5. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Не-е... В параолимпийском такого бреда нет...
     
  6. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
    Лиза, а сколько стукнуло младенцу? Молодец, сильный духом человек растет:super: У него зрение?
     
  7. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    15 лет ужо! Самой не верится... Первые годы он рос в моей машине на заднем сиденье... Ага, зрение...
    В своей речи он связал добросердечие людей и равнодушие... А равнодушие от того, что кадждый сидит в своей скорлупе, имелись в виду современные средства связи...
     
  8. ИринаSan
    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    ИринаSan

    Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

    Регистрация:
    08.07.12
    Сообщения:
    110
    Благодарности:
    534
    Адрес:
    Орёл
  9. Natali_Irk
    Регистрация:
    07.09.15
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    20

    Natali_Irk

    Участник

    Natali_Irk

    Участник

    Регистрация:
    07.09.15
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Иркутск
    Ещё раз с удовольствием посмотрела этот клип. У нас сегодня снова такая погода. Медленно падает крупный снег. Ощущение релаксации.

    А тут тоже пельмешки, куда не зайдешь, везде пельмешки :aga: пора тоже делать:aga::)]
     
  10. Акулина
    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.731

    Акулина

    Sapienti sat

    Акулина

    Sapienti sat

    Регистрация:
    09.04.12
    Сообщения:
    3.353
    Благодарности:
    9.731
    Адрес:
    Опорный край державы
    @BettiSlonsi, Лиз, ну не знаю... Мне кажется, что пельмени развалятся при варке, не надежно как то залеплены! :no: Попрошу предъявить фото в готовом виде! :nono:
    Для меня пельмени это только целые, а если порвались, то макароны по флотски! :)]
     
  11. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Акулина, Юль, буду варить зафоткаю... Вчера обедали ими, ни один из 25 штук не развалился... Честно - я и не помню такого уже... Магазинные разваливались, было такое... Но очень давно, уже не припомню когда их покупали...
    Вчерась делала плов на ужин по заказу мужа... Вкуснотень! :victory:
    И-эх... надо генералить квартиру, а так неохота что-то в этом году... И вообще - я уже словила атмосферу праздника и работать совсем бееееееееееееееее...:|:
     
  12. NataNi
    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754

    NataNi

    Живу здесь

    NataNi

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    560
    Благодарности:
    1.754
    Адрес:
    Пушкино-Софрино
    Юль, ничего не разваливаются, проверено многолетним опытом. Я тоже такой формой делаю пельмени.
     
  13. Игорьевна
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    771
    Благодарности:
    1.123

    Игорьевна

    Живу здесь

    Игорьевна

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    771
    Благодарности:
    1.123
    Адрес:
    Ржев
    И я.
    Мне тоже нравится тонкое тесто. Формой сразу много и аккуратно. Делаю обычно 5-6 заходов. А руками долго и получается "много теста-мало мяса".
     
  14. Natali_Irk
    Регистрация:
    07.09.15
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    20

    Natali_Irk

    Участник

    Natali_Irk

    Участник

    Регистрация:
    07.09.15
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    20
    Адрес:
    Иркутск
    Товарисчи, напишите рецепт теста, пожалуйста. Я знаю, что оно предельно простое, это тесто, но у меня выходит как-то не очень. Из-за этого редко делаю. У меня тесто липнет к форме, а если посыпать мукой, то не склеивается пельмень :aga::)] ржака, короче. В чём секрет?
    П. с. Заодно и рецепт фарша можно. Лиза, извини, если флудю.
     
  15. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Natali_Irk, Наташа, не помню точно в какой теме Вера рецепт давала... хорошее тесто у неё... У неё вообще всё хорошее:love:. Но я сейчас делаю в хлебопечке... могу дать рецепт из неё
    - 450 гр муки
    - 1 яйцо
    - половина чайной ложки соли
    - 210 мл воды
    Тесто выходит эластичным и податливым... Но меСю не я:)]
    Фарш всегда кручу сама! Стоит только заленится и купить готовый, хоть какой и в хоть какой смеси - не получится вкусно! :no: Потому покупаю кило или кило двести свинины нежирной (лучше с шеи) и чуть меньше килограмма филе куринного. Разрезаю для переваривания мясорубкой, на это количество мяса ещё 3 больших луковицы (не средних, а прям макси размер) и чередуя свинину, курицу и лук пропускаю через мясорубку. В заключении кусок хлеба, что бы мясо всё вышло. Чеснок на давилке на это количество 2 головки надо (не зубчика, а прям головки) Получаются пельмени по сибирски! Соль/перец уже по вкусу. У нас это мало соли и много перца:)].
     
Статус темы:
Закрыта.