Дорога к своему кусочку "тронутой" природы

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 19.03.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ааааааааааа... Я же вчера чем занималась? Рассаживала бархатцы, гейхеру и газанию по контейнерам... Всё что нашла, вплоть до старого растрескавшегося ведра - всё пошло в дело... Это у меня в теплице рассада взошла... Они махонькие, но крепенькие и корневая хорошая... Недели через две ещё полью их птичкиной штукенцией:aga: и будет им цветочное счастье:)]
    Юля, бебебе:)]:|:

2. VitaliyVS
    Благодарности:
    158

VitaliyVS

Живу здесь

VitaliyVS

Живу здесь

Благодарности:
    158
    Лиза, привет! Дверь изнутри с пластиковыми панелями или МДФ? Какая толщина металла?
    Тоже пора заниматься дверями- окнами, выбираю, изучаю :|:

3. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Виталя, привет! МДФ панели, у нас будет холодный тамбур (веранда) потому не сильно напрягло МДФ...
    http://krsk.au.ru/6180170/ - вот всё про нашу дверь... Цена адекватная и коробка 150 мм... У Торекса подобное смотрели, но у них дороже гораздо

4. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

:)

Благодарности:
    11.750
    Сви, обращаюсь прямо к вам (извини, Бетти), вы вегетарианец? Или вы все-таки употребляете еду, выращенную изначально на специализированных фермах? Вас не смущают условия содержания и способы убоя тех животных? А травинку ведь тоже жалко, она тянется к свету, она тоже живая! Ягоды, грибы тоже не есть тогда. Вот, зачем вы так сгущаете постоянно краски?
    Это ваше отношение ко все людям, которым приходится заниматься забоем, или это выражение отношения конкретно ко мне? Думаю, что забой тут ни при чем. Поправьте, если я ошибаюсь. Вам нравится поднимать темы, вызывающие некоторое страдание в конкретной ситуации у людей. И наблюдать реакцию. Это касается не только моего петуха. Зачем писать, искажая факты, выкручивая действительнось?
    Вы действительно считаете людей, которые выращивают животных и птиц себе кровожадными? Я не верю, что вы не понимаете разницу. Вы это пишете специально. Вам не стыдно? Взрослый человек. Или вы, будучи человеком умным, просто специально подбираете слова, обидевшись в очередной раз на меня. Детский сад. А ведь сами писали, что будете жаловаться.
    А ведь это уже давно длится, на правда ли? В чем ваша проблема:) и куры, собаки, козы тут ни при чем. просто нам как-то надо либо выяснить, что не так, либо слить яд в ближайшей аптеке.

Вы бываете очень полезным, когда быстро находите информацию. И вы даже помогали изначально в темке. Ваше присутствие радовало. Что дальше случилось то :nono:

Последнее редактирование: 19.05.16
  5. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Variunia, Варюнь, давай я тебе расскажу как было у моей сестры с козами... Может ты уловишь некую взаимосвязь (и почему я сразу и правильно поняла вопрос svi 1)
    Есть у семьи моей сестры тяга к тому, что бы жить на земле... Но, как и многих, их держат в городе вопросы образования детей, из-за особенностей в социализации старшего... Ну и сестра в качестве релакса бродит по сайтам с домашними животными, наткунулась на сайт одного из местных хозяйств, списалась с владельцами, а они ей и предложили... Под воздействием мимишных сиюминутных эмоций она согласилась... Потом ко мне - "что я наделала? И что мне за это будет? Как сказать мужу? Как мама отреагирует?" Т. е. решение явно не было обдуманным... Решалось всё действительно на коленке, а это не есть хорошо и в первую очередь для самих животных... Благо у неё всё же есть образование специализированное и какой-то опыт... Но, лично я, очень сильно надеюсь, что в следующий раз будет "семь раз отмерь"... Потому что следующий раз речь идёт уже о корове:close:
    P. S. А чего в принципе всех потянуло отношения выяснять? :|: Ну не всех... это я уж для красного словца...

6. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Лиз, то, что ты пишешь, я поняла изначально. Тут немного о другом речь.
    Есть разница спросить:- маленьких коз резать осенью будете? - петуха когда уже зарубите? - всех подкинутых собак в округе подбирать будете? - зачем тебе эти яйца?...И тд.
    Или подобрать слова по-другому.
    Ведь ясно изначально, что человеку не интересно, есть ли планы, какие планы, причины, мысли... Есть желание вопросом поставить человека в определенную ситуацию. Но это еще ладно.
    Но когда настящие события выворачиваются с целью специально съязвить, это просто неприлично. Когда непредумышленное называется умышленным...И тп. Игра пластилиновыми словами, ни что иное.

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    @Variunia, Варюнь, вдох-выдох... Мы, девочки, учимся быть настоящими феями... Волшебная палочка у тебя при себе? ;):)] Подними руку с ней, вдох через нос, а теперь с выдохом через рот опусти руку и резко выдохни: фуууууууууууууххххххххххх... Легче же? ;)

8. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Я лучше пойду к Иришке, или к Эльке поржу, там весело всегда. Пойдешь со мной?
    А потом еще столько тем хороших недочитано...

9. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Да, конечно! Но и меня не забывай;), я же тоже хорошая:|:, пригожая:|:

10. Variunia
    Благодарности:
    11.750

Variunia

Благодарности:
    11.750
    Лиз, ну, разве я пропущу про арбузы, дыни...И козы появились:)

11. Оберон
    Благодарности:
    21

Оберон

Участник

Оберон

Участник

Благодарности:
    21
    Девочки давайте с чистого листа;)
    Приехала с дачи. Куры нормально, мелких гоняют, но уже все спокойней. Одна печалька, петух зараза в 6 утра закукарекал...4,5 месяца ему. мог бы и все лето подождать до осени.
    думаю может его поменять на одну-две несушки:|:

12. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Ага, тогда яйца свои в инкубатор не заложить! А свои то круче!
    А если резиночку на клюв надеть? :|:;)

13. Оберон
    Благодарности:
    21

Оберон

Участник

Оберон

Участник

Благодарности:
    21
    Кстати в 6утра снег лежал...потом встала в 7;30 уже нету.
    да, деток я маме мужа хотела подсунуть. если что у нее есть петя свой.
    муж тоже резиночку предложил, на что я ответила тогда уж момента каплю:close:

14. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Да забей. Бывает что между людьми кошка пробежит. Хотя и люди то хорошие. :super:
    Никто твоих курочек не сглазил, неужели в сглаз веришь?
    Проехали? Металлика:victory:Тён зэ пейдж:super:перелистнули страничку.

:)]:)];)Теперь о серьёзном.:aga:У меня в деревне кошачья Санта-Барбара и Дом-2.:)]
    Не буду загружать предыдущими сериями:aga:Сестра моего Рыжика, Кошечка...молодая:close:мать родила.
    Пропала на пару дней..приходит,трётся.А я злой и уставший гружу в тачку перегной\закончил сегодня\.Выбегает из гаража и кладёт мне под тачку рыжего котёнка:ogo::flag:Нашёл коробку, сделал ей домик, поставил в беседку. Интуитивно полез на чердак бани. Ещё два рыжих, один бодрый, второй не очень. :(Без задней ноги, в мухах и муравьях:(
    Короче, Кошечку кормлю и будь что будет. Я эту пищевую цепочку не создавал, как пойдёт.:):nono:
    DSC05875.JPG

15. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Ну и только себе, наверное, :(:super:Turn The Page:victory:

Статус темы: