Дорога к своему кусочку "тронутой" природы

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 19.03.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Вешенка
    Регистрация:
    13.02.08
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    2.140

    Вешенка

    созидатель

    Вешенка

    созидатель

    Регистрация:
    13.02.08
    Сообщения:
    260
    Благодарности:
    2.140
    Адрес:
    Прибалтика
    А лук обязательно убирать весь? Я его таким оставила на грядке и по мере необходимости вырываю.
     
  2. ponyshus
    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151

    ponyshus

    Светлана

    ponyshus

    Светлана

    Регистрация:
    04.08.14
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    151
    Адрес:
    Нью-Когалым
    Аналогично. Выдернула только те луковицы, у которых полегло перо
     
  3. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    Так у меня у всех тех уже полегло... Вчера посмотрела - ещё полегло... Сегодня их уберу. А то дожди обещают...
     
  4. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Бетти, а сильно по вкусу пекинка от магазинной отличается?
    Я помню раньше мы салаты с ней и мёдом делали, она очень нежная покупная. А в огороде жесткая? да?
    А то я посеяла 6семачек вчера...
     
  5. Simoly
    Регистрация:
    09.10.12
    Сообщения:
    158
    Благодарности:
    251

    Simoly

    Живу здесь

    Simoly

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.10.12
    Сообщения:
    158
    Благодарности:
    251
    Адрес:
    Новосибирск
    Тоже удивлена жесткости пекинки, кетайская из магазина вполне себе нежненькая, может, из-за химии, типа нет худа без добра? Вылить на нее ведро нитрофоски, нежная будет? :)]
     
    Последнее редактирование: 26.07.16
  6. kostromi4ka
    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483

    kostromi4ka

    Живу здесь

    kostromi4ka

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483
    Адрес:
    Кострома
    Наши друзья сегодня вернулись на Чукотку с отпуска, так там тоже всё в дыму.
     
  7. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    @Variunia, Варюнь, не путай людей! Это не пекинская, а чёрная тосканская капуста! Кейл зовут её...
     
  8. НатальяКарелия
    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    НатальяКарелия

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.01.14
    Сообщения:
    222
    Благодарности:
    343
    Адрес:
    Петрозаводск
    @BettiSlonsi, сама всех запутала, :)]

    я то по последней фразе догадалась, что ты про черную ;)
     
  9. Lolaku2
    Регистрация:
    18.09.12
    Сообщения:
    490
    Благодарности:
    1.930

    Lolaku2

    Живу здесь

    Lolaku2

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.09.12
    Сообщения:
    490
    Благодарности:
    1.930
    Адрес:
    Москва
    @BettiSlonsi, я вот тоже в том году купила 3 пачки лаванды в семенах посеела, они взошли немного цветочков было, в этом году удивилась, что кустики все вылезли сами и так красиво цветет, на лаванду похожа очень, но мне люди с юга сказали что не она, Но похожа сильно. А главное зимует без укрытия.
     
  10. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    IMG_20160726_145234.jpg Угощайтесь! Это лепешки с адыгейским сыром, зеленью и чесночком... Мммммм! Вкусняшка!
     
  11. AnyutaKr
    Регистрация:
    06.04.15
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    77

    AnyutaKr

    Живу здесь

    AnyutaKr

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.04.15
    Сообщения:
    62
    Благодарности:
    77
    Адрес:
    деревня Степаньково
    А рецепт можно этой красоты?
     
  12. BettiSlonsi
    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    BettiSlonsi

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.03.14
    Сообщения:
    170
    Благодарности:
    461
    Адрес:
    Красноярск
    1469523637881.jpg Это типа лаванда... Но я очень сомневаюсь...
     
  13. Вера1956
    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0

    Вера1956

    Участник

    Вера1956

    Участник

    Регистрация:
    05.04.10
    Сообщения:
    14
    Благодарности:
    0
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Фотка не очень информативная, но мне видится гипсофила метельчатая гипсофила-метельчатая-посадка-и-уход-фото.jpg gypsophila7.jpg , а не лаванда. 9478066937_d17ce111d7_b.jpg 207_598.jpg :hello:
     
  14. kostromi4ka
    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483

    kostromi4ka

    Живу здесь

    kostromi4ka

    Живу здесь

    Регистрация:
    23.09.11
    Сообщения:
    173
    Благодарности:
    483
    Адрес:
    Кострома
    Я тоже думаю, что это гипсофила.
     
  15. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Гипофила это точно, такую посеяла и у меня цветут две былинки.
    Пересаживать их не желательно, могут не простить.
    Люблю это растение, облачко
     
Статус темы:
Закрыта.