Дорога к своему кусочку "тронутой" природы

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем BettiSlonsi, 19.03.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

В доме командовать должен кто-то одна :)

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Угу-угу... бесит меня - летяяяяяят, а как гайцов увидят или камеру, так и тормозят до 60 км/ч... А вот нахрена, если разрешённая 90?

2. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Елена _________превращаю мысли в реальность,

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Это у вас, а у нас каждую неделю новая камера появляется. И ДПС трудится без устали. У меня всю жизнь только два нарушения: обгон в неположенном месте и превышение скорости. Опыт за 22 года, не вылезая из за руля, накопила, обхожусь без аварий. Заметила, что стала последнее время ездить спокойнее. Но иногда хочется драйва:victory::cool::)]

3. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Смайлик, шок в кубе, в н степени. Я столько штрафа отдал...3\4 на месте...не буду даже начинать...за всё.

4. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    нипаняна. :)]где 90, там 110 сам Бог велел. Или Вы о чём?

5. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    @Hvat, не точно сформулировала - два типа нарушений:)]. А на месте платила только раз- не хочу поощрять взяточников. Но в то время я никак не могла остаться без прав- а именно это мне грозило. Кстати, потом там знак убрали ограничительный. Вообще, что радует., сейчас много где убрали лишних знаков, которые были кормушкой для ДПС:mad:.

6. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    @Корзо, если байки травить начну про дпс, с ума сойдём.Начинать?:)

7. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А я только раз платила на месте... Это тот случай в ночи, когда меня в коробочку ловили, когда за 200 скорость, в прошлый раз постестнялась признаться:|:... А так мне всегда квинтанцию выписывают, по большей части на другое нарушение, но мое согласие на это спрашивают...

8. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Эх..7-й год. Везу старшую в мск ночью, поступать. Пру, как обычно...)Перед Петушками выбегает чел с термосом...Я по газам. Догнал гад. Чего с люстрой не ездить? :)]Ну выслушал все ужасы, перетёрли,штука.
    ВУЗ на Ленинградке, надо развернуться...стоять полчаса, через полосу. Ага, в гражданской десятке..опять ужасы:)]на, штуку..:)]всё.Историй подобных-море...:|:чё в 90-х было...

9. Корзо
    Благодарности:
    2.962

Корзо

Корзо

Благодарности:
    2.962
    Боюсь, на работу времени не останется. :aga:. Тема очень уж обширная и многогранная.

10. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    а какая жизненная...:)]

11. kiriya
    Благодарности:
    2.207

kiriya

kiriya

Благодарности:
    2.207
    Да вроде предельно ясно написала :) Я о летунах, которые, блин, тормозят до 60-ти на трассе, если видят гайцов или камеры... Эт я так, после трассы, остаточные явления в виде раздражения на некоторые вещи на дорогах :)

12. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    А меня и на трассе, и в городе добивает когда разговаривая по телефону не смотрят в зеркала и забывают о педалях... Т. е. едешь и вроде всё адекватно, но только телефон зазвонил - сразу каким-то невменяемым делается:close:. И как это просечь заранее (как я люблю делать)?:faq: Никак похоже...
    Байки дорожные значит? ;) Муж мои дорожные истории воспринимал как сказки ровно до того случая пока сам не попал в одну из историй:)]
    Расскажу одну:aga: первую что со мной приключилась. В первый год вождения я, как, наверное, многие из нас, была достаточно дисциплинированным водителем. Еду как-то по городу на своей трофейной паджеро и тут голосует чел в гаишной форме, но без палки... Как умная маша осмотрелась, машину гаишную не увидела, но парковка разрешённая там, остановилась... Чел оп ко мне в машину, садится, спасибо уже говорит, потом замечает меня:|:;)... а мне уже смешно (обычная такая реакция). Начинает мямлить, что со смены, домой надо, что можно его на такой то остановке высадить... Но мне, как это ни странно, было по пути его до названной в начале точки довезти... Я кивнула и сказала, что доедем, если машина не подведёт... Смотрю он уже в ручку вцепился:)]. Но мы уже поехали и мне стало некогда его реакцию разглядывать... Из четырёх цилиндров работали только два на тот момент и ещё отходила клемма на аккумуляторе... И дальше были комментарии типа: "нам же тут поворачивать; о, вписались; а я в поворот на 20 вхожу; Вы давно за рулём?" После моего ответа про первый год вождения вторая рука тоже вцепилась в ручку, но выйти не просился:aga:. И тут на светофоре мы глохнем и не заводимся. Клемма дурацкая. Я в секунду открываю капот, тянусь на заднее сиденье за щёткой с длинной деревянной ручкой (электричества я боюсь, даже пресловутых 12 вольт) и бегу к капоту стучать по клемме... Всё это в темпе вальса... Завелась и поехала успев на этот же зелёный сигнал... Пассажир мой от щётки отпрянул:aga: и про аварийку мне потом напомнил (не забыла включить, но забыла выключить)... Чувствую хочет что-то спросить, но не решается, я про себя ухмыляюсь, но вперёд батьки не лезу:)]. Решился: "А что Вы делали щёткой под капотом?":)]:)]:)] Ага! Ну не пыль же с двигателя сметала... "Клемму поправляла"... Далее переваривание информации, работа мысли, руки уже на коленях и у лба... "А почему щёткой?" Я - "Там ручка деревянная"... Опять работа мысли, которую прям осязать можно и вопрос - "И что из этого?" Вздохнув ответила развёрнуто... Чел аж просиял... И тут мы приехали... Он, расчувствовавшись пожал мне руку и сказал, что я его порадовала, ну типа развеселила наверное...
    Вот така байка...

13. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Балуете Вы их, катаете...:)]
    Лет пять назад ночью перед пенкинским мостом на м7 (земляки тоже читают) еду, превышаю.
    Из темноты выходит инспектор с жезлом, рядом девятка, показывает радар.
    Я приоткрыл слегка окно и не показывая ву, говорю...
    Чё встал в тёмном месте? Законы нарушаешь...Я грю, еду до ближайшего поста, хочешь сзади плетись, хочешь по связи передай, там и разберёмся...и уехал. Ессно ноль последствий.
    Неоднократно\многократно вообще мимо проезжал, когда тормозили.
    Напомню пункт...неостановка по требованию инспектора (не дословно) штраф 500 р.
    Ну догонят, скажешь не видела...пусть работают. :)]Им и догонять в 90% случаев лень.
    ПС Баек дофига..;)
    ППС Волшебных корочек и звонков другу не имею...к сожалению или к счастью.

14. BettiSlonsi
    Благодарности:
    461

BettiSlonsi

Живу здесь

BettiSlonsi

Живу здесь

Благодарности:
    461
    Типа того... Только я верю в физические законы;), материалистка, что с меня взять? Что там где-то воздастся не особо верю... Наука говорит о том, что уже сейчас "прилетает". Поэтому вывела для себя аксиому - как я к ним, так и они ко мне. Работает...

15. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Противоречий нет? :)физики и лирики.
    Нет, я не против, подход у каждого свой...проехали...:hndshk:

Статус темы: