1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Автострахование

Тема в разделе "Страхование имущества", создана пользователем Galliley, 25.10.06.

1. hanibel
    Благодарности:
    55

hanibel

Живу здесь

hanibel

Живу здесь

Благодарности:
    55
    Вы перепутали.Это Ингосстрах платит всегда.

2. OnlyOn
    Благодарности:
    2.728

OnlyOn

Землевладелец...

OnlyOn

Землевладелец...

Благодарности:
    2.728
    ...
    Вот уже второй десяток лет страховаю (не люблю я это слово) свои авто у одной только симпатичной женщины в одной и той же компании. Я даже не смотрю когда мне очередной раз страховаться. Мне (и сыну) она звонит за неделю заранее и объявляет сумму и день встречи. Сама приходит домой и при подписании раскладывает всю сумму по полкам до рубля. Вот это сервис. Фирма АСКО. И не важно какая фирма, нужно постоянно в одной и той же фирме и у одного агента. Вот и весь секрет... :)

3. Караванбаши
    Благодарности:
    3.764

Караванбаши

Живу здесь

Караванбаши

Живу здесь

Благодарности:
    3.764
    А у меня, похоже, происходит с Росно.

4. tat2041
    Благодарности:
    6.602

tat2041

Живу здесь

tat2041

Живу здесь

Благодарности:
    6.602
    И мы всё страхуем в РОСНО, у одного и того же специалиста в офисе(филиале). Уже 5 лет. Две машины. За это время было несколько страховых случаев. Абсолютно вменяемо всё. От вызова аваркома ( сам специалист вызывает) до согласований внутренних повреждений, и на ремонт сразу направление дают хоть на свою дилерскую, хоть на их. От пострадавших тоже никаких исков не было. И дачу там же страхуем. Правда страх.случаев не было.ттт.:)

5. Капитан Поль
    Благодарности:
    471

Капитан Поль

Живу здесь

Капитан Поль

Живу здесь

Благодарности:
    471
    Тут можно спорить как угодно. Я не буду.
    Но я реально 20 лет работаю только в страховой компании и насмотрелся и наслушался больше, чем вы все вместе взятые.
    И видел, как меняется отношение к страхованию у закоренелых противников, которые попадают в ДТП, даже в результате подставы и за них приходится выплачивать кругленькую сумму.
    Они потом ещё и расширение берут.
    Ровно сегодня на гонках F-1 великий гонщик, 7- кратный чемпион мира (не шибко любимый мною) Шумахер со всего хода влетел в зад какому -то новичку.
    И на старуху бывает проруха.

6. AVCherep
    Благодарности:
    373

AVCherep

Baldessarini

AVCherep

Baldessarini

Благодарности:
    373
    Кто скажет, при въезде в РФ на автомобиле по генеральной доверенности из Республики Беларусь с Грин-картой, нужно чтобы в эту Грин-карту был вписан кроме владельца автомобиля тот кто им управляет по доверенности?

7. angel-volga
    Благодарности:
    9.442

angel-volga

Цветолюбительница

angel-volga

Цветолюбительница

Благодарности:
    9.442
    Моей машине 2,5 года, с КАСКО как-то спокойней жить. За это время был всего один небольшой страховой случай, по КАСКО выплатили в срок без проблем. На ремонт ушла всего половина выплаты, т. к. сама купила новый бампер на авторынке, сама и поставила, а если бы обратилась в салон, то ушла бы вся сумма.

8. SergeyAIG
    Благодарности:
    4

SergeyAIG

Участник

SergeyAIG

Участник

Благодарности:
    4
    Конечно, за 150 руб получаете расширение до 1 000 000 руб! Боюсь Вас огорчить, но этот полис не работает. В правилах почитайте, если были нарушены ПДД, то это является исключением. А теперь подумает, в каких случаях работает полис Осаго? Правильно, при Вашей вине. А раз Вы виноваты значит Вы нарушили ПДД. В результате отказ, но челоке-то не понимает сразу, а многие до сих пор не вкурсе.

9. tat2041
    Благодарности:
    6.602

tat2041

Живу здесь

tat2041

Живу здесь

Благодарности:
    6.602
    Много воды утекло с 2010 года. РОСНО стало Альянсом и стало таким "отстоем". Больше ничего у них страховать не будем.
    Наши расстройства по КАСКО, а не по ОСАГО, поэтому флудить не буду.

10. SergeyAIG
    Благодарности:
    4

SergeyAIG

Участник

SergeyAIG

Участник

Благодарности:
    4
    Как сейчас по Каско, надеюсь тьфу-тьфу, не было страховых событий? Если будет интересно, могу написать условия по Каско из своей компании.

11. Домашняя Кошка
    Благодарности:
    2.594

Домашняя Кошка

Живу здесь

Домашняя Кошка

Живу здесь

Благодарности:
    2.594
    По секрету: нет такого страховщика, который платит всегда. :|:

Замечательная СК, которая занижает тарифы, которые четко оговорены в законе. За это забирают лицензию вообще-то.

Заходите на сайт РСА, находите там калькулятор ОСАГО и сами все четко рассчитывает.

Последнее редактирование модератором: 24.02.15
  12. Мать Их
    Благодарности:
    5

Мать Их

Участник

Мать Их

Участник

Благодарности:
    5
    На самом деле ориентироваться на эти рейтинги особо не стоит, есть несколько причин, но это мое мнение: отзывы пишут в основном недовольные клиенты, которым хочется выплеснуть негатив.
    Достаточно часто данные клиенты не соблюдают правила страхования, считая, что страховая компания должна им выплатить возмещение только лишь за долговременное сотрудничество и большую страховую премию. Но это не так, подписывая полис, Вы заключаете договор и должны соблюдать его условия. А было ли у вас время ждать сотрудников компетентных органов, ждать запчастей в сервисе для ремонта - это не проблемы страховой компании. Например, в банке при досрочном расторжении вклада Вы же не требуете процентов по договору, а знаете, что получите например только 0,01%. Просто у людей сложилось какое-то несерьезное отношение к страхованию: я заплатил - мне страховая должна. Должна, но при определенных условиях. При выборе страховой обратите внимание на объемы страховой компании. Сталкивалась и с таким, что мелкие страховые компании довольно хорошо урегулировали небольшие убытки, но вот с выплатой по угону им сложно было справиться: платили частями в течение нескольких месяцев. Перед заключение договора попросите у страховщика список сервисов, с которым он сотрудничает на текущий момент - определись, удобны ли Вам они. И узнайте, где Вы можете заявить убытки - вдруг ближайший офис на другом конце города.

13. 1grammm
    Благодарности:
    0

1grammm

Новичок

1grammm

Новичок

Благодарности:
    0
    Сейчас по ОСАГО только ремонт?

Просто я в августе 2014 года, попал еще под выплату денег. Так вот, выплатили мне 24.000 рублей, а итог ремонт 88.000 рублей, сейчас судимся еще.

14. Мать Их
    Благодарности:
    5

Мать Их

Участник

Мать Их

Участник

Благодарности:
    5
    Так Вы про ОСАГО? По ОСАГО сейчас можно получить и деньгами, и направлением на ремонт. Но, опять же, у страховащика должны быть заключены договора со СТОА, которые осуществляют ремонт в рамках ОСАГО. И в смете будет указана возможная сумма доплаты, т. к. детали с износом будут меняться на новые.

15. pairri
    Благодарности:
    53

pairri

Живу здесь

pairri

Живу здесь

Благодарности:
    53
    В защиту РЕСО хочу высказаться. У меня там застрахована машина по КАСКО, было несколько обращений. Не идеал, конечно, но вполне нормально. Две недели назад застраховал у них еще и дом. Мне кажется, на данный момент это одна из самых беспроблемных страховых компаний. Кстати, ссылка на ваш рейтинг это подтверждает, 46% положительных отзывов - чуть ли не лучший результат для страховых компаний. А что касается негативного опыта по ОСАГО, то не стоит из-за него сразу на компании крест ставить. Не любят страховщики по ОСАГО платить.