РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня пришел ответ по электронной почте из фирмы Бейкер такого содержания: Araltan, Our brass slide Adapters are manufactured in Taiwan, but assembled and tested here in the US. The dealer you found sounds like he IS selling our product, and is therefore legitimate. Based on what you told me, I would say that they are in fact selling Baker product. Thanks, Ben Fortin Inside Sales Representative Baker Manufacturing Company, LLC 133 Enterprise Street Evansville, WI 53536 Phone: 608-882-5100 Fax: 608-882-3777 Перевод: Наши латунные сдвижные адаптеры производятся в Тайване, но собираются и тестируются здесь в США. Продавец, которого вы нашли кажется продает наш продукт и поэтому правомочен. На основании того, что вы мне сказали, я думаю что они продают продукцию фирмы Бейкер. Бен Фортин Представитель внутренних продаж
BSP, $110 у Американского диллера в Штатах + доставка; но пришлось брать через Ваших земляков, надо было быстро, $177 что в Штатах что в Калининграде цена одна, ребята разницы не знают, но сработали оперативно На днях получить должен...
Я знал, что адаптеры MCK 4,5 дюйма бывают из нержавейки, но это дорого. 4,5 дюйма из бронзы в России вроде как нет.
Разница между нержавейкой и Brass в закупке десяток $, по поводу дорого см. пост выше На нержавейку Merrill не смогли / не захотели нарезать BSP, поэтому я решил брать обычный, преимущество было отдано резьбе 4.5 из бронзы даже в каталоге на оф. сайте нет, появятся ли они на Вашем рынке, решать импортеру, если будет спрос, то почему бы и нет; для штатов этот типоразмер бесперспективен, технологически, я думаю что на обычный 4-х кит была установлена отжимная лапка от 5-ти дюймового, или модифицированная под 4.5. Адаптер в багажнике, завтра буду ставить
Уважаемый, PromBurCom. 1) Какой такой спец сплав использован в адаптерах DEBE? Мы понимаем, что вы дилер данного поставщика и спец сплав существует) Дайте хоть одно заключение от гос. экспертизы, где есть подтверждение этого уникального сплава) А то два или три года назад компания Поставщик уверяла, что будут все заключения, а в итоге воз и ныне там) Ну разве не смешно) Бизнес пошел и хай с ним) Я не к тому, что адаптеры DEBE плохие, ну ставят их эти два три года, резинки летят как и у китайских. В чем преимущество спец. сплава перед китайской бронзой, коли она стоит уже по 12 лет? ПС: и самое важное, нафиг соотечественников обманывать) Был бы супер сплав, расписали бы ещё три года назад) А так, тупая реклама и не более, кто повелся сам себе умник) Вы думаю и сами знаете, что китайские адаптеры стоят на ваших скважинах красиво и без вопросов
Читайте с первой страницы, самое главное ничего не пропустить! На наших скважинах китайские не стоят, мы по крайней мере не ставили, на Ваших не знаю. Тупой рекламы много, главное не повестись. Поверьте если адаптеры стоят и проблем с ними нет, то ради экспериментов думаю мало найдется доставать адаптеры и что то кому то доказывать. Кто сделал свой выбор, тот сделал его самостоятельно. Нигде никто ничего не кричит. С каждым годом адаптеров становиться все больше и больше, и каждый выбирает сам понравившийся ему вариант адаптера. Приезжайте в офис, повертите, покрутите все адаптеры которые представлены в офисе, не только DEBE, и выберите свой оптимальный вариант, но уверен почему то что остановитесь на одном. Поверьте, есть с чем сравнить. P. S. И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг А. С. Пушкин
Что такое вредный сплав? Если в контексте "для питьевого водоснабжения", то пока ни один адаптер на нашем рынке не предоставил сертификат РФ от гос. органов о таковом) Кто то говорит о ISO, кто то о ГОСТе, а в итоге разговоры) ПС1: вариант №1 "Купил DEBE адаптер и система питьевая" Ага) ... погнали: 1. насос (в воде) - есть ли сертификат на питьевое водоснабжение? 2. кабель для насоса (в воде) - есть ли сертификат на питьевое водоснабжение? 2. труба ПНД (в воде) - есть ли сертификат на питьевое водоснабжение? 3. фитинг (в воде) - есть ли сертификат на питьевое водоснабжение? 4. мембрана ГА (контакт с водой) - есть ли сертификат на питьевое водоснабжение? 5. теплогреющий кабель (в воде) - есть ли сертификат на питьевое водоснабжение? и т. д. ... ИТОГ: не паримся и вкладываем усилия в водоподготовку) ПС2: вариант №2 (психуем по полной) Все что выше перечислено: из пищевого сплава нержавейки или как минимум с сертификатами на питьевое водоснабжение! тчк!
@PavelUgra, по пунктам 2,3,5 есть такие сертификаты. За остальное просто не знаю, но уверен что есть. Хотя бы потому что на пункты 2,3,5 они есть.
Вы 12 лет на рынке) Ну и как это осознавать, что всего 3-4 года как ставите нормальное оборудование (Debe в России 3-4 года)? Получается до этого и Китайские адаптеры были нормальны. Сейчас их меняете или нареканий НЕТ по старым адаптерам?
@PavelUgra, Вы к чему истерию нагнетаете? Манера вести дискуссию задавая "неудобные" вопросы контрпродуктивна. У Вас кроме вопросов есть какие то конкретные данные?