РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может не так выразился) Я к тому, что надо не только адаптер купить качественный но и всё к нему. А сертификаты есть, даже по всем пунктам)
А какая истерия? в чём? Да, вопрос не удобный, согласен. Но это свободный форум и вопросы могут быть как я понимаю компрометирующие) Так как такие компании как дилеры должны (уверен должны) точно понимать почему тот или иной продукт они представляю) А не "это удобно, попробуйте, поймете"
@Вадим (spb), подождите) Я задал конкретный вопрос представителю DEBE о их продукции. Получил ответ приезжайте сами увидите. Где конкретика ответа на качество? кроме "приезжайте увидите". Это как было раньше, разговоры о превосходстве, а нет заключений, кроме рекламных заявлений. ПС: удалите пжл "неудобные вопросы" дабы небыло флуда)
В тренингах по продажам есть такая категория вопросов "вопросы со встроенной информацией". Задавайте вопросы корректно, без предположений о том что все всех обманывают.
@Вадим (spb), изначально ответ был дан о том, что ни один из обсуждаемых продуктов не имеет (по моим запросам) гигиенического сертификата или сертификата на питьевое водоснабжение на территории РФ. Человек спросил, я по своим знаниям дал ответ.
Что то я не пойму, к чему все это? Так тут вроде все уже рассмотрели все "померялись" только вот как то бездоказательно. С адаптерами DEBE мы работаем года 4, есть опыт общения с монтажником который их ставил ооооочень давно, когда в России еще не было Дистрибьютора. Я даже не знаю что получается, и не знаю кто на что меняет. Меняйте на что хотите, Вам этого никто не запрещает. Но каждый останется при своем. Выкладываете Ваши нормальные, посмотрим на них.
Так вот и я про тоже) Вы прям мои слова говорите) Где доказательства "спец. сплава", "единственный адаптер для питьевого водоснабжения" и т. д. Вот вы сертифицированный дилер) У вас есть документ подтверждающий "спец. сплав" ну или у вашего поставщика? Или как и раньше голословные заявления. Это как с сусликом) Ты видишь суслика? И я нет, а он есть.
Это я про "спец. сплав") для чего он такой специальный? Ну так вроде Ваш поставщик еще с самого начала заявил, что все остальные не проходят по ГОСТу в РФ, а тем более в Европе. Что все другие адаптеры для технического водоснабжения и не более) Почитайте старые темы, там черным по белому это прописано) А прошло два-три года после этих холиваров, а доказательств так и нет о уникальности DEBE. По личному опыту скажу, что норм дизайн, а технические данные (без доков) ни как не говорят о том, что он на голову или даже на пол головы выше стандартного адаптера Хайскрафт или ВВсистемс (про Беламос и его пародии тут не пишу).
@PromBurCom, и ещё вам вопрос) Может ли адаптер из спец сплава, за одну зиму, покрыться зеленью и синькой?) Ну масштабное окисление по всей поверхности. Стоял без коробки на складе без отопления, но сухом. Внутри все норм, чистый, а поверхность просто ужас.
Никто не запрещает использовать данные адаптеры, пожалуйста ставьте какой по душе. Я же еще раз говорю, что есть адаптеры всех марок и есть с чем сравнить. Еще и выставки посещаем так, что знаем что по рынку есть.