РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здесь, дорогой Пррофф, в интернете, в яндексе или гугле. Я Вам, увы, рекомендовать никого не буду. Если бы этот вопрос Вы мне задали на 83 странице, я бы предложил 3-4 компании к рассмотрению. Сейчас, это будет не корректно.
На том (втором) фото отверстие и не должно просматриваться, оно должно быть с другой стороны, хотя не спорю что подделка.
Сравнивать по таким фотографиям бесполезно - разное освещени и ракурс. Но меня это сейчас уже не так интересует. Будет китайский образец в руках, будет всё понятно. Одно мне очевидно и я пошагово это описал- на том завде, на который указывал продавец, их не делают, потому что там нет полноценного завода. Может сборка, может немного мехобработки, но не литьё.
Так никто не спорит, вспомните Армагедон, слова русского космонавта: "...американские блоки ..,русские блоки.., всё сделано на Тайване " повторюсь, Китай производит то что ему закажут, заказали фуфло - пожалуйста фуфло, заказали качество пожалуйста качество; им фиолетово платите бабки как говориться, так вот пусть в Швеции и нет литья но контроль качества никто не отменял, вот за это мы и готовы платить, хотя по сути может и нет разницы в качестве.
Ну, так я и не агитировал "не покупать" - покупайте. Моя претензия в том, что продавец дезинформирует, да и откровенно врёт. Да, ещё, не Тайвань, а Китай.)
Я довольно много времени потратил на изучение продукции DEBE, в частности их скважинных адаптеров. Debe Pumpar не заказывает их ни у какого стороннего производителя, тем более у китайского. У них свое собственное производство, которое было и есть. Потом на скважинных адаптерах и стоит "DEBE G25". Дезинформация сейчас идет от вас. А так же дискредитация европейского производителя, который на данный момент, делает самые качественные скважинные адаптеры. Притом делает из DZR, а не из устаревшей бронзы, и уж тем более не из дешевой латуни. До этого в нашей стране была только дешевая китайская и тайваньская латунь и бронза, которая продавалась, и сейчас продается под видом производства шведских фирм, даже иногда как итальянских. Ладно бы был очередной некачественный продукт, которому полно уже на нашем рынке. Так ведь все наоборот! И тем не менее.
Михаил, я всё сопроводил ссылками на европейские источники, в том числе на информацию с сайта компании, которую Вы называете производителем), но даже в евро-справочнике у неё указан вид деятельности -торговля. На сайте компании, которую Вы называете "производителем", указано то чем она занимается - аутсорсинг.) Нет у этой компании своей производственной базы. Если Вы блефуете, готовьтесь к тому, что кто-то это не проглотит и можно, как сейчас, оказаться в роли выкручивающегося. Мне не лень, я ещё раз всё это враньё раскатаю по полной.
Вот ещё информация о бодании - что лучше, бронза или латунь DZR. http://www.mastercity.ru/archive/index.php/t-140840.html почитайте, микро выдержка с этогофорума ".. вот только Viega почему то, теперь делает свои фитинги только из бронзы"
У Вас другой сплав, не AMETAL) Что ни шаг, то несоответсвие заявленному...Сейчас нет времени, но я имею на руках анализ сплава адаптера, полученного из Строна. Будет время-выложу. Вот, по мышьяку -As. Заявлено 0,05, по факту 0,16.
Повторюсь "что ни шаг, то несоответствие заявленному" -разница в 3 раза! Как контролируется качество и параметры?
Вы сами писали это. Про контроль качества. Вот и смотрите. Заявляется одно, по факту другое. Это называется контроль качества? Анализ я делал на разные продукты. Всё на одном бланке. Там есть лишняя информация. Будет время, уберу то что не по теме и выложу.
Пойду проанализирую колбасу и кирпич на наличие цыроза , -да, девушка... мне пожалуйста результаты на одном бланке...